9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63810   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31768  du 25/11/2013
(5/5)
Agréable maison décorée avec goût, bien équipée, propre et calme. Tout le confort pour passer de bonnes vacances.
Très bon accueil des propriétaires avec des petites attentions à l' arrivée:( crêpes et cidre), nous donnant des informations touristiques sur la région. .Séjour très agréable, espérons y revenir
françoise K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30689  du 25/09/2013
(5/5)
Klasse Haus und sehr nette Vermieter. Wir kommen wieder ! Der Strand und die ungezwungene Atmosphäre des Südfinistere bei super Wetter in diesem Sommer haben uns zu überzeugten Fans gemacht.
Dominik Lehr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30693  du 25/09/2013
(5/5)
Très belle maison tout confort, lumineuse, autour d'un site merveilleux avec des propriétaires très accueillants et attentionnées à vos besoins et renseignements. A votre arrivée vous avez déjà en courses les premières nécessités chose rare dans d'autres locations. De très beau paysages à découvrir.
Nous vous recommandons fortement cette location pour vos prochaines vacances. Encore merci à Mr et Mme Binst pour leur accueil.
CHAZAL et SOLLIEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29443  du 27/08/2013
(5/5)
Nous sommes maintenant depuis plusieurs années des habitués de cette trés agréable location, confortable et meublée/décorée avec goût par des propriétaires charmants et accueillants. Plage magnifique à quelques dizaines de mètres. Location à recommander, même hors saison, pour trouver le calme tout en restant à proximité de tous les plaisirs nautiques et des attraits touristiques du pays bigouden.
Brechler (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26044  du 12/05/2013
(5/5)
cet endroit est maintenant notre mètre-étalon. Quand nous allons ailleurs, nous comparons à la location Binst et jusqu'alors nous n'avons pas trouvé de maison mieux équipée, ni de propriétaires plus accueillants. Il y avait quelquefois moins de "grains" ou l'eau était plus chaude, mais les propriétaires n'y sont pour rien.Nous sommes déjà venus trois fois, nos enfants aussi,et nous espérons bien recommencer.
hk (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25773  du 01/05/2013
(5/5)
C'est maintenant la quatrième fois que nous passons d'excellentes vacances dans cette maison tout a fait charmante, très propre, fonctionnelle et particulièrement bien située. les propriétaires sont des gens très accueillants, aux petits soins pour leurs locataires.
Nous y reviendrons toujours avec plaisir.
Brouard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24365  du 06/02/2013
(5/5)
Très bonnes prestations. Maison très agréable, lumineuse, très bien équipée, au calme et très très proche d'une jolie plage. Situation privilégiée.
el (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24164  du 24/01/2013
(5/5)
maison très agréable, joliment décorée, juste près de la mer, accueil de qualité par les propriétaires, souvenir excellent de ce séjour.
marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23357  du 15/11/2012
(5/5)
Accueil exceptionnel des propriétaires, maison très confortable, trės propre, décorée avec grand goût et très bien équipée, au calme, vue sur la mer depuis les chambres, 2 plages à proximité immédiate, ... Nous sommes allés 3 fois dans cette location et y retournerons encore avec grand plaisir. Idéal pour des familles.
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close