18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63810   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 75853  du 12/09/2017 22:37:47
(5/5)
Maison très lumineuse dans un environnement calme .
Accès direct à la mer et la plage .
La qualité du logement et des équipements sont remarquables.
Les propriétaires sont très sympathiques et soucieux du bien être des vacanciers
HARZIC PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 73403  du 03/09/2017 17:32:13
(5/5)
En plus des qualités relationnelles des propriétaires (discrets et néanmoins disponibles), du confort raffiné de la maison,du calme de l'environnement, la proximité des plages est un avantage indéniable.
Cette location est idéalement située pour profiter des offres culturelles de la région.
Tous ces éléments sont une incitation à revenir.

NG et RL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60748  du 11/06/2017 07:05:40
(5/5)
Nous avons été chaleureusement accueillis à notre arrivée. La maison parfaitement propre et pimpante. Les propriétaires charmants, disponibles, serviables généreux, intarissables sur les petites anecdotes de l'histoire de la Bretagne et du pays Bigouden. Merci pour tout. A l'année prochaine !!!
Vergne P et O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60525  du 01/06/2017 10:30:51
(5/5)
Nous avons eu le plaisir de louer 2 fois cette maison très agréable, lumineuse, bien meublée et très fonctionnelle .
L'accueil par les propriétaires est exceptionnel et d'une rare gentillesse.
Quelque soit la saison et le temps, nous avons pu profiter de la maison et de son environnement. Le jardin est très bien orienté . La proximité immédiate de la plage, et du chemin côtier, en font en lieu de départ de nombreuses promenades à pied.
Bref, nous recommandons cette maison sans réserve.
Virginie et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47874  du 13/10/2015
(5/5)
Deux merveilleuses semaines passée en Juillet/Aout 2015 dans cette charmante maison d'une propreté exemplaire et meublée avec gout et avec des propriétaires attentifs et charmants.
Le calme du lieu, l'environnement, et la grande proximité de la mer en font un lieu qui approche la perfection !!!
Chapeau bas Monsieur et Madame Binst !
Famille C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47271  du 18/09/2015
(5/5)
En parfait accord avec les multiples éloges précitées par nos prédécesseurs, il nous paraît de toute évidence que cette maison fait figure de référence en matière de location saisonnière. Mme et M. Binst, chapeau bas pour votre prestation ! Tant sur le plan qualitatif que relationnel. Rendez-vous en septembre 2016, même jour, même heure...
M. et Mme ANCELIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43530  du 29/06/2015
(5/5)
Cette Maison, située dans un environnement très calme, dispose de tout le confort nécessaire.Les propriétaires sont charmants et l'accueil chaleureux.De belles visites à faire, des produits du terroir et de la mer, délicieux.Nous avons passé un très agréable séjour à LOCTUDY, nous reviendrons avec grand plaisir dans cette location.
GRIMAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39177  du 21/09/2014
(5/5)
Ce fut un séjour très agréable et avec un accueil vraiment chaleureux!La maison était décorée avec goût et tout le confort y était!Nous nous souviendrons de ce moment passé à proximité de la Mer.C'était super!
lecomte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35335  du 25/06/2014
(5/5)
Villa très agréable très bien décorée avec un jardin clos,magnifique tout fleuri .
Les propriétaires ne pourraient être plus gentils ,ils essayent par tous les moyens de faire plaisir. Ils nous aident pour la découverte de la région,nous donnent plein d'adresses pour les restos,les marchés ,les musées..
Ce fut un séjour très agréable et nous recommandons vivement cette adresse




C B Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31768  du 25/11/2013
(5/5)
Agréable maison décorée avec goût, bien équipée, propre et calme. Tout le confort pour passer de bonnes vacances.
Très bon accueil des propriétaires avec des petites attentions à l' arrivée:( crêpes et cidre), nous donnant des informations touristiques sur la région. .Séjour très agréable, espérons y revenir
françoise K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30693  du 25/09/2013
(5/5)
Très belle maison tout confort, lumineuse, autour d'un site merveilleux avec des propriétaires très accueillants et attentionnées à vos besoins et renseignements. A votre arrivée vous avez déjà en courses les premières nécessités chose rare dans d'autres locations. De très beau paysages à découvrir.
Nous vous recommandons fortement cette location pour vos prochaines vacances. Encore merci à Mr et Mme Binst pour leur accueil.
CHAZAL et SOLLIEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30689  du 25/09/2013
(5/5)
Klasse Haus und sehr nette Vermieter. Wir kommen wieder ! Der Strand und die ungezwungene Atmosphäre des Südfinistere bei super Wetter in diesem Sommer haben uns zu überzeugten Fans gemacht.
Dominik Lehr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29443  du 27/08/2013
(5/5)
Nous sommes maintenant depuis plusieurs années des habitués de cette trés agréable location, confortable et meublée/décorée avec goût par des propriétaires charmants et accueillants. Plage magnifique à quelques dizaines de mètres. Location à recommander, même hors saison, pour trouver le calme tout en restant à proximité de tous les plaisirs nautiques et des attraits touristiques du pays bigouden.
Brechler (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26044  du 12/05/2013
(5/5)
cet endroit est maintenant notre mètre-étalon. Quand nous allons ailleurs, nous comparons à la location Binst et jusqu'alors nous n'avons pas trouvé de maison mieux équipée, ni de propriétaires plus accueillants. Il y avait quelquefois moins de "grains" ou l'eau était plus chaude, mais les propriétaires n'y sont pour rien.Nous sommes déjà venus trois fois, nos enfants aussi,et nous espérons bien recommencer.
hk (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25773  du 01/05/2013
(5/5)
C'est maintenant la quatrième fois que nous passons d'excellentes vacances dans cette maison tout a fait charmante, très propre, fonctionnelle et particulièrement bien située. les propriétaires sont des gens très accueillants, aux petits soins pour leurs locataires.
Nous y reviendrons toujours avec plaisir.
Brouard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24365  du 06/02/2013
(5/5)
Très bonnes prestations. Maison très agréable, lumineuse, très bien équipée, au calme et très très proche d'une jolie plage. Situation privilégiée.
el (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24164  du 24/01/2013
(5/5)
maison très agréable, joliment décorée, juste près de la mer, accueil de qualité par les propriétaires, souvenir excellent de ce séjour.
marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23357  du 15/11/2012
(5/5)
Accueil exceptionnel des propriétaires, maison très confortable, trės propre, décorée avec grand goût et très bien équipée, au calme, vue sur la mer depuis les chambres, 2 plages à proximité immédiate, ... Nous sommes allés 3 fois dans cette location et y retournerons encore avec grand plaisir. Idéal pour des familles.
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close