21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63803   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40056  du 06/11/2014
(5/5)
Cet appartement est remarquablement bien situé: près du centre et des plages. En plus il est très bien équipé et possède toutes les commodités, y compris les délicates attentions de la propriétaire telles que confiture, huile, sel et eau fraîche dans le réfrigérateur. Merci pour tout cela. Nous avons passé un séjour un peu court mais très agréable à St-Gilles/bains et dans cette location.
J et F de L'Hérault
JOSIANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39994  du 03/11/2014
(5/5)
Appartement très agréable et très très bien situé. Nous avons passé huit jours au calme et proche de toutes com-modités. Merci à vous et à bientôt surement.
Yve-Pas de Fervaques
Y&P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33624  du 03/04/2014
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette merveilleuse Ile.
Le studio est très propre, très bien situé et bien fourni (eau fraîche, savon, liquide vaisselle...) bref tout ce qui nous facilite bien la vie.
Nous garderons un agréable souvenir de notre séjour et vous remercions de votre accueil fort chaleureux.
Sandrine et Guillaume (38).
SA&GU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33165  du 04/03/2014
(5/5)
Un accueil parfait, avec le sourire et la gentillesse.
C'est très agréable et nous avons beaucoup apprécié.
Le studio ,propre et spacieux ou rien ne manque de A à Z et cerise sur le gâteau de l'eau fraiche au frigo.
La situation et l'environnement très bien au calme et en toute tranquillité. Près des Plages, des commerces....
Nous avons bien profité des sites magnifiques de L'ILE et nous repartons avec des souvenirs pleins la tête.
Merci encore. Fernand et Yvette du Morbihan.
Fernand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32504  du 18/01/2014
(5/5)
Très bon accueil et cela fait énormément plaisir.
Studio très propre, manque de rien. C’est bien la première fois depuis que je loue que nous trouvons
un studio propre, un immeuble aussi calme, proche des commerces, très appréciable.
Nous garderons un très bon souvenir malgré le passage du cyclone, que nous venons d’avoir.
Merci pour tout et bonne continuation.
Georges.
GELIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32064  du 29/12/2013
(5/5)
Un endroit de rêve, soleil, vue imprenable, calme et proximité de tout( commerces, plages…)
A conseiller à nos amis tout y est, appartement fonctionnel et spacieux.
L’accueil digne de la mentalité réunionnaise, souriant, gentillesse assurée et possibilité de
fixer une heure pour la prise des clés et la restitution.
La prochaine fois promis on revient.
Sully, Solange et Maxence du 77.
Sul Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31981  du 19/12/2013
(5/5)
Note globale du locataire : 5/5
Un studio spacieux calme et confortable
Nous avons passé ici une semaine agréable. Le studio est très bien équipé, la propreté irréprochable, le lit confortable et les propriétaires serviables et accueillants. La plage, les restaurants et les commerces sont à moins de 5' à pied ; les cirques et les points d'intérêts facilement accessibles. Une adresse à recommander
jean-claude b. (France)
JCB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31976  du 18/12/2013
(5/5)
Très bon séjour dans cet appartement qui bien que petit est vraiment très bien équipé; rien ne manque, bien situé, à deux pas du centre ville. Propriétaires charmants, ce qui ne gâte rien.
ODE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31903  du 09/12/2013
(5/5)
Idéalement situé situé à l'écart de toutes nuisances sonores, cet appartement au cœur de la station, nous a permis de découvrir la Réunion dans de très bonnes conditions Les commodités trouvées dans le logement nous ont évité toutes démarches contraignantes.. Equipement parfait. Merci pour votre accueil cordial. Location à recommander à tous vacanciers. Séjour du 05/11/13 au 26/11/13. Nadine et Jacques.
JacNad (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31847  du 03/12/2013
(5/5)
Appartement que je recommande avec grand plaisir.
Merci pour les détails qui font la différence (eau fraiche au frigo, café, thé, épices, rice-cooker, papier toilettes, etc....)
Décoration super et sensation de bien-être.
Lieu calme et idéal pour retrouver ma petite fille.
Dommage que je ne puisse pas rester plus longtemps.
Lionel de Lyon.
LIO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30977  du 07/10/2013
(5/5)
Accueil très agréable malgré quelques difficultés à trouver la bonne résidence. Calme, bien aménagé, vaisselle et produits alimentaires de première nécessité fourni. Proche du lagon et des commerces du centre ville, sans pollution nocturne. Séjour parfait aussi bien pour se relaxer que pour profiter des folles nuits réunionnaises. Maïdo à une heure de voiture, St denis centre à 30mn. Un bon point de départ pour apprécier toutes les facettes de l'île.
Famille Delaunay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30880  du 02/10/2013
(5/5)
L'appartement est très confortable et bien situé. Tous les équipements nécessaires au confort quotidien ont été prévus : machine à café, bouilloire, blender, lave-linge, etc... Une grand attention a été accordée aux détails, rendant le séjour très agréable. Il suffit de cinq minutes à pied pour se rendre au centre de Saint-Gilles. L'accueil par les propriétaires est très agréable et convivial. Une adresse à recommander sans aucune hésitation !
VARNEK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25853  du 05/05/2013
(5/5)
Nous avons été très touché par l'attention portée aux
détails pour un confort optimal.
Adresse à recommander.
Jocelyne et Sylvain de Montolieu
Joce/Syl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25428  du 13/04/2013
(5/5)
Très joli studio, très bon rapport qualité/prix. Tout est
parfait et fonctionnel. Merci pour l'accueil et toutes les petites intentions.
Alysson, Lionnel et Rudy.
K'B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24879  du 12/03/2013
(4/5)
Très bon accueil par les propriétaires. De l'eau fraîche dans le réfrigérateur, c'est très agréable par ces fortes chaleurs ! Studio bis spacieux, propre et confortable : clim, TV écran plat satellite, Wifi, lave-linge, et a moins de 10 minutes a pied des commodités : arrêts de bus, commerces, bureau de poste, marché, plage, port, aquarium. Résidence propre et espaces verts bien entretenus.
Guy & Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24436  du 12/02/2013
(5/5)
Les propriétaires ont été disponibles et très accueillants.

Le logement était bien situé et calme, à proximité des commodités,

de la plage et du port. De nombreuses petites attentions étaient très

agréables pour notre confort.

Nous serions très heureux de pouvoir y retourner ou de conseiller

des amis pour s’y rendre.

R et F de Nantes

René-Francoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24340  du 05/02/2013
(5/5)
"Einfach Perfekt"
Sehrs chicke Wohnung mit kleiner Kuche, Schlaf-und Badezimmer.
Alleswar sehr sauberund die Wohnungsannahme und Ubergabe hat sehr gut und unkompliziert geklappt.
Der strandist ca. nur 10 Fussminuten entfernt. Wurde auf jeden Fall wieder diese Wohnung mieten! V. K.
Vitor (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24329  du 04/02/2013
(5/5)
Nous avons été ravis de notre séjour dans ce logement idéalement placé pout tout commerces, port, plages....
et trés bien équipé. La résidence est calme. On le recommandera. A un de ces jours peut-etre, et merci.
Mathias (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24330  du 04/02/2013
(5/5)
Notre court séjour dans ce logement s'est bien déroulé. l'
appartement est bien équipé, climatisé.. et la rèsidence est calme. Port, activités, courses, restaurants, plages sans la voiture.
Les propriétaires sont sympas et accueillants. Cette location est recommandée à toute personne à la recherche d'un certain confort. Nous espérons revenir prochainement.
M Clément (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24332  du 04/02/2013
(5/5)
Vacances très agreables et pratiques dans cette location bien placée, bien équipée et surtout nous avions tout à proximité. Tout se fait à pied du logement àu centre ville.
L'appartement est neuf, climatisé, propre et fonctionnel. Super la grande douche et en plus il y a la Wifi. La residence est calme.Les propriétaires sont à l'écoute et accueillants. Nous pensons deja à notre prochain séjour dans ce meme décor. Merci de nous avoir permis de passer de bonnes vacances.
Fra P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23560  du 08/12/2012
(5/5)
Résidence fort agréable.
Appartement propre et fonctionnel. Rien à dire.
Merci encore
SCI 3A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close