13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6380   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22265  du 17/09/2012
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre logement de vacances, très propre, fonctionnel, chaleureux et jouissant d'une vue magnifique. De plus, le tarif est plus qu'abordable pour une région aussi magnifique que celle-ci avec autant de merveilles à découvrir. Et quel plaisir de cohabiter avec une personne aussi adorable que Lilou, toujours le sourire aux lèvres et prête à rendre service en toutes occasions. Nous recommandons vivement cette location!
FABULET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20000  du 30/07/2012
(5/5)
Ns avons passes de superbes vacances l endroit est magnifique calme et reposant.Nous vous conseillons ce lieu, sans hesitation,tres bien agence et surtout tres bien entretenu tres propre et la proprietaire des lieux est une agreable personne tres a l ecoute des gens et d une gentilesse,ns n avions pas envie de repartir surtout ds le nord.

demeurisse  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14868  du 04/09/2011
(5/5)
Gite sans aucun reproche très accueillant, reposant, calme avec une vue magnifique de la terrasse.La chambre est fraiche malgré la canicule que nous avons endurée.le lac des Vannades est un plan d'eau très sympathique.Que dire de Lilou que la remercier de son accueil chaleureux,de sa disponibilité,et de sa discrétion.
Catherine Pascal Julie Arthur et Keylian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13580  du 31/07/2011
(5/5)
Gîte agréable, propre, bien équipé et situé au calme, en haut du village. La terrasse permet de profiter du soleil et d'une superbe vue. Les commerces sont à proximité et les visites à faire autour sont nombreuses. "Cerise sur le gâteau" : Liliane, la propriétaire, originaire de la région, est très sympathique, accueillante, et de bon conseil.
V & D AUGEREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9111  du 22/08/2010
(5/5)
très bon séjour a volx appartement très propre et confortable liliane est une personne très agréable qui prend soin de ses locataires elle connait très bien la région elle vous guidera dans vos promenade belle région a decouvrir et beaucoup de soleil
jacques christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8732  du 07/08/2010
(5/5)
Tràs bon acceuil de Liliane,gite très bien équipé et très propre.La chambre est fraiche ce qui n'est pas négligeable dans le sud.Endroit très calme et vue panoramique.Région sympa pour un séjour au calme sous le soleil de la provence.
Pascal et Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5398  du 26/08/2009
(5/5)
agréable séjour à Volx, avec un excellent acceuil de la part de Liliane. Le gîte est trés fonctionnelle avec une superbe vue sur le village.
revel patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5212  du 17/08/2009
(5/5)
Liliane est une personne très chaleurese et fort symphatique, le gite et impeccable, elle sait vous indiquer tous le magnifiques endroits à visiter, et lorsqu'elle parle de la provence, elle en parle avec son coeur, en plus la vue que l'on a de la terrasse est vraiment magnifique, et comme l'on est sur les hauteurs, la petite commune de volx s'étend à vos pieds, c'est très beau. De plus le calme qui y règne est très agréable et reposant. Nicole etGilbert
nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2757  du 17/09/2008
(5/5)
Mme BRUN est une personne tres tres gentille, passer des tres bonne vacances dans le Sud, j'ai super bien apprecier, mme Brun nous a explique le site a voir ou a decouvrir ds la region , mme brun est une personne super agreable,ce un plaisir de passer d'agreable sa donne envie de retourner ds la region sincerement, l'acceuil , la gentillesse, et l'hospitalite nous donne envie de revenir, amicalement mathieu .
mat_60 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2759  du 17/09/2008
(5/5)
Liliane, propriétaire du gîte, est une personne qui a le sens et le goût d'accueillir châleureusement ses vacanciers. Elle nous a, au fil de notre séjour,recommandé les visites incontournables à faire. Le gîte est très bien tenu,très spacieux pour 5, c'est un endroit calme, agréable et très apaisant. La région est sublime, Liliane a sû nous faire apprécier toutes ses choses simples mais belles. Nous la remercions du fond du coeur, nous reviendrons en Provence et plus particulièrement chez Lilou.
Mohand et Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2741  du 15/09/2008
(5/5)
La vue de la terrasse sur la plaine de la Durance est magnifique. Le gîte est extrêmement propre, le climat idéal et le petit village de Volx est le point de départ de nombreuses promenades à pied et en voiture. La piscine municipale à 1km permet de se rafraîchir au besoin. Liliane nous a très bien accueillis et nous avons apprécié sa gentillesse et sa discrétion et nous sommes restés en contact avec elle.
Thérèse et Eddie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2707  du 12/09/2008
(5/5)
liliane proprietaire du gite est quelqu'un de très attentionné pour l'acceuil de ses vacanciers et très synphatique le courrant passe immédiatement. gite très bien équipé et d'une propreté exemplaire endroit très calme trés jolie village . région agréable à visiter . nous remercions lilou avec qui nous sommes restés en contact ,merci pour sa gentilesse et certainement à bientot
jo et denise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2524  du 01/09/2008
(5/5)
Propriétaire attentionnée, serviable.Liliane vous décrit sa région avec passion et vous donne envie de la visiter. Le gîte est très bien equipé, rien ne manque. La chambre 2 couchages est séparée de la pièce à vivre(1 lit 140)ce qui a bien plu à nos adolescents. Situé entre montagne et vallée, au milieu des oliviers, c'est un endroit très calme, agréable, idéal pour se reposer. On peut profiter de la terrasse pour les repas et la sieste.Nous remmercions Liliane pour son acceuil,nous reviendrons.
Gérard; Nathalie; Florian; Mélanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close