12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63472   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 77372  du 27/09/2017 10:41:56
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte très bien conçu et bien aménagé, les propriétaires sont très accueillants et disponibles.
Les environs sont magnifiques et les sentiers de randonnées nombreux.
M. Ringot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 71931  du 27/08/2017 19:11:21
(4/5)
Nous venons de passer 8 jours dans ce gîte. Au menu : du calme, la beauté des paysages, la détente dans la piscine et les plongeons de notre fille Capucine, nos visites à Conques, à couper le souffle ! Son drôle de marché populaire à Grand Vabre. Reptiland à Martel, attention ça pique, mais ça vaut le détour. Entraygues et ses deux rivières, notre croisière sur le Lot, Saint Cyprien et son marché, la Faune , la Flore. Ici le temps s'arrête. Dommage pour la pêche, le Ponton n'existe plus ? C.C.B
Famille BOUTET Elisabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67145  du 30/07/2017 09:24:37
(5/5)
Très belle maison bien équipée et au calme.
La détente est au rendez-vous...
Les villages aux alentours sont magnifiques.
La terrasse et la piscine avec vue sur les montagnes sont appréciables.
LE BRUN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 66938  du 24/07/2017 15:30:26
(4/5)
Bon séjour dans un cadre agréable en pleine nature, gîte bien équipé, avons bien profité de la piscine, des jeux de boules. Les propriétaires très sympathiques sont à l'écoute des vacanciers et n'hésitent pas à nous guider pour les visites de jolis petits villages : comme Le Fel, La Vinzelle et bien sûr sans oublier Conques etc.. Nous avons aussi apprécié la gastronomie avec le marché semi nocturne de St Parthem et un petit détour au restaurant de Marie.
Coirier André-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 66768  du 20/07/2017 12:49:45
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour très belle maison je vous le recommande
Marchese (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55506  du 20/09/2016
(5/5)
une semaine au top, très bon accueil, beau panorama, très belle région, piscine magnifique, spacieux, propre, bien équipé, je vous recommande....
yb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54594  du 31/08/2016
(5/5)
Un séjour inoubliable dans un gîte très confortable situé dans un petit coin de paradis pour les amateurs de nature. La piscine surplombant le hameau et le paysage est un vrai régal. Le tout dans une magnifique région. Un vrai coup de cœur pour nous. Encore merci à la propriétaire pour sa gentillesse et son accueil.
Cécile  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53619  du 18/08/2016
(5/5)
Un endroit d'exception au milieu de la nature et au pied du Lot. Une maison très bien équipée, agréable et une piscine privative en pierre naturelle avec vue imprenable sur la vallée.
Un lieu centrale pour de nombreuses visites : Conques, Marcillac, Rodez, Aubrac... Nous recommandons vivement.
Tutrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52427  du 28/07/2016
(5/5)
Nous venons de passer une très bonne semaine au gîte La Grange : accueil chaleureux, location impeccable et très bien équipée, terrasse spacieuse, piscine privative dans un décor magnifique, de beaux sites à proximité à visiter. Nous recommandons pour un vrai dépaysement
Christelle et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52144  du 22/07/2016
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour à la Grange! Gite très confortable, un accueil très chaleureux, la piscine était parfaite avec une vue magnifique sur la vallée du Lot!
Vernotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38297  du 31/08/2014
(5/5)
gîte très agréable et confortable avec une piscine magnifique. A dix minutes de Conques et de beaucoup d'autres visites, il est néanmoins super agréable de se reposer au bord du Lot ou de faire du canoé.
L'accueil des propriétaires est très chaleureux, nous avons passé une excellente semaine à la grange.
Carole et José (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27595  du 22/07/2013
(5/5)
Très bon séjour . Accueil chaleureux . Gîte impeccable . Nous avons passé de très bonnes vacances avec piscine , kayak et VTT . Coin très calme ou le repos est assuré .Nous recommandons ce gîte . Famille Beghin
Mr et Mme Beghin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close