11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63208   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39988  du 02/11/2014
(5/5)
Très bon accueil. Maison en très bon état et très bien équipée. Cadre idéal. Proximité des lieux touristiques. Ne pas hésiter.
JMB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39807  du 22/10/2014
(5/5)
Location parfaite, conforme à l'annonce. Maison très bien entretenue et très bien équipée. Propriétaires accueillants et disponibles.
JMB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39735  du 17/10/2014
(5/5)
vacances du 27 sept. 14 au 4 oct. 14. Accueil très chaleureux de la part des propriétaires. Très jolie maison, très confortable, très fonctionnelle. Tout est neuf, le gîte ne manque de rien. La région est très belle, les plages sont à proximité. On y retournera au printemps prochain car nous avons passé une très bonne semaine.
hautefeuille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38254  du 31/08/2014
(5/5)
très belle location, maison lumineuse et très bien équipée avec un jolie jardin et au calme. A seulement 10 minutes du centre ville où il y a l'essentiel et un marché le mardi. Les propriétaires sont très accueillants et discrets. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.
BONNET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35295  du 23/06/2014
(5/5)
Vacances de printemps idéales dans cette maison très bien finie. Accueil chaleureux. Le gîte ne manque de rien. Parfait pour passer une excellente semaine de vacances en toutes saisons.
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33935  du 23/04/2014
(5/5)
Excellente location, accueil très agréable des propriétaires. Equipement complet, moderne et adapté. Joli décor. Je recommande fortement cette location. J'ai déjà loué à 2 reprises et y retournerai prochainement.
Biehler (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32560  du 20/01/2014
(5/5)
Séjour exceptionnel sur tous les plans!
Maison fonctionnelle et confortable, localisation idéale et relations avec les propriétaires très chaleureuses.
Nous pourrions allonger la liste des compliments mais si nous voulons qu'il soit encore parfois disponible pour y retourner, nous allons égoïstement nous arrêter là...!
Plus sérieusement, un grand merci aux propriétaires pour la qualité des prestations.
Eugenie et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32441  du 14/01/2014
(5/5)
Cela fait 3 ans que nous louons chaque année cette petite maison.
Le calme est là, tout le confort également, c'est très propre et les propriétaires sont charmants, discrets et très à l'écoute des besoins de leurs locataires. Le rapport qualité prix est parfait, je le recommande vivement !
HUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30029  du 07/09/2013
(5/5)
Très belle maison, très propre, tout confort, tout est neuf.
Location pour personnes recherchant le calme, la détente .Propriétaires très charmants, pas de problèmes pour avoir des renseignements utiles sur la région. Bref, a louer les yeux fermés.
gillouh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28417  du 10/08/2013
(5/5)
Ravis de notre séjour dans cette jolie maison, moderne, fonctionnelle et surtout au calme. L'accueil a été des plus agréable, convivial, personnes vraiment très gentils.
Na pas hésiter pour cette location.
Ludivine & Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26647  du 08/06/2013
(5/5)
très beau gite, fonctionnel, propre, bonne literie, très calme avec des propriétaires très conviviaux . Avec un petit plus : les propriétaires louent également pour le week end. Gite à recommander
uc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close