10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6318   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36938  du 10/08/2014
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines de rêves aux jardins de l'espérance.
Le gite est superbe dans un jardin tropical, on est vraiment dépaysé. 5 gîtes autour d'une belle piscine, avec chacun son intimité! Vraiment très bien pensé.
Tout était présent pour passer des vacances inoubliables!
- le gite est conforme au descriptif et photos. Très sympa de vivre dehors et de cuisiner en maillot de bain sur la terrasse!Il est bien équipé et très propre. La terrasse avec vue sur la piscine et au loin la mer.
Severine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35509  du 02/07/2014
(5/5)
Location agréable, calme, le plaisir de prendre son petit déjeuner et ses repas sur la terrasse, au milieu d'une végétation fournie et des oiseaux, surtout les colibris.
Accueil très chaleureux : ingrédients de base pour la cuisine : beurre, sucre, thé..., jus de fruit et une baguette de pain, et pour l'entretien courant (vaisselle...). Et surtout, le rhum, ce qu'il fallait pour déguster (avec modération) un punch à chaque repas.
Thépault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34565  du 18/05/2014
(5/5)
Super bungalow , très bien équipe ils ne manquent rien et les propriétaires sont géniaux et très disponibles. Tout est fait pour passer un très bon séjour et ils vous conseilleront sur toutes les ballades a faire. Bref un coin paradisiaque
Michele (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34080  du 29/04/2014
(5/5)
Un ensemble de cinq logements tout équipés dans un écrin de verdure tropicale, parfais pour les famille, rien ne manque et tout était impeccable, l'endroit est très calme, la literie excellente, les commerces et plages sont à proximités.
Yves et Victoria vous accueillent avec beaucoup de gentillesse, de plus ils sont de très bon conseil pour vos sorties touristiques Tout est là vous êtes sur Basse-Terre ou il y a beaucoup de sites à découvrir.
Nous avons passé deux semaines magnifiques du 27 f
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31856  du 03/12/2013
(5/5)
Ben voilà, nous sommes venus en novembre dernier, pour la 1ère fois en Guadeloupe !!! Nous sommes revenus.
Magnifique découverte des gîtes, plein de couleurs autant dans les jardins que dans les maisons. Un accueil chaleureux, dans un cadre calme et idyllique, des senteurs, le bruit de la faune, le réveil avec les oiseaux qui viennent prendre avec toi le petit déjeuner, font du lieu un paradis.
Bonne situation géographique pour découvrir la Guadeloupe, car près de la route de la traversée.
sv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31138  du 17/10/2013
(5/5)
Superbe gite que nous vous recommandons fortement. Soyez assurés que l'accueil merveilleux des propriétaires, leur discrétion, leur gentillesse, leur sens de la convivialité, leur disponibilité, ne peuvent que contribuer à un séjour de quallité. Le logement bien équipé, la propreté, le calme, le cadre, la pscine, la beauté de la résidence, la sécurité, la proximité de la plage sont des éléments à retenir. Lorsque vous quitterez ce petit coin de paradis comme nous vous aurez le coeur serré.
Swinnen Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7640  du 04/05/2010
(5/5)
Si je vous dis: je reviendrai? c'est que j'ai été pleinement satisfaite. C'est vraiment un gîte que je recommande sans restriction. Même mes ados qui m'accompagnaient l'ont "kifer", ce n'est pas peu dire! merci à vous Victoria et Yves; vous avez par votre accueil, votre gîte contribué à la réussite de notre séjour en Gwada
claudette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6397  du 29/11/2009
(5/5)
Vraiement super !!!!!! cadre superbe, accueil chaleureux et sympathique, bungalow typique et bien entretenu, piscine agréable et aussi bien entretenu !!!!! Que dire de plus j'ai vécu une semaine magnifique avec ma copine .
merci encore !!!!! A refaire sans hésiter !!!!
Emilie et Sébastien FRANCELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1617  du 27/05/2008
(5/5)
Nous gardons un très bon souvenir de notre passage au jardin de l'espérance. Accueil sympathique et chaleureux, bungalows très agréables nichés au milieu de la verdure et des fleurs. Calme et reposant. Beaucoup de choses à découvrir aux alentours. N'hésitez pas, réservez sans attendre et vous passerez d'agréables vacances.
Christophe JUVING (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1604  du 26/05/2008
(5/5)
Location magnifique,environnement exceptionnel, accueil très amical, un souci, victoria et son mari sont là, des idées de balades, des conseils et des tuyaux pour trouver les sources d'eau chaudes de la région. Idéalement située pour les plongeurs et marcheurs. Un plus, Magnifique composition de fleurs dans la location faite par victoria. A bientôt.
BINDELIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close