8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63106   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38489  du 03/09/2014
(5/5)
très bonnes vacances dans ce lieu idyllique, gîte idéalement situé et très confortable, des personnes très accueillantes....un pur moment de bonheur en famille!!!! un GRAND MERCI aux propriétaires!!!
Armelle et Jef GUEREMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37079  du 12/08/2014
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine à 9 adultes dans cette maison. Les petits déjeuners en terrasse sont très agréables. La maison est très bien équipée et spacieuse. Elle est très bien située pour les randonnées et via ferrata aux Orres. Nous avons également profité du plan d'eau d'embrun tous les jours ( compter 15 minutes de voiture).
Nous avons particulièrement apprécié l'accueil et la sympathie des propriétaires ainsi que leur Génépi et produits locaux! Nous vous conseillons également l
Richard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32971  du 18/02/2014
(5/5)
C'était notre 2e séjour dans ce chalet et nous avons passé un très bon moment. C'est un endroit vraiment agréable, calme et très bien équipé, proche de la station, on s'y sent très bien. En plus de tout ça les propriétaires sont toujours aussi charmants donc on y retournera dès que l'occasion se présentera, Je recommande cette location à tous les amoureux de calme ,d'espace, de beauté de la nature, avec en plus le bonheur d'être accueillis dans une maison au charme et à la propreté inégalable
N.T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32970  du 18/02/2014
(5/5)
Nous avons passé un séjour fabuleux aux Château des Orres, qui a ravi petits et grands. Danielle et Robert Chastan ont été accueillants et disponibles durant tout notre séjour. La maison est bien équipée et très grande, ce qui permet à chacun d'avoir son espace. Tout est à disposition pour passer un séjour sans soucis, des affaires de puériculture aux luges ou raquettes. Nous recommandons cet endroit tant pour la maison que pour la gentillesse et l'accueil de ses propriétaires! Allez y génial
C.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31324  du 30/10/2013
(5/5)
Gîte très agréable, spacieux et très bien équipé. Parfait pour 2 couples avec enfants (nous étions 4 adultes et 5 enfants). Les 2 salles de bain séparées des 2 toilettes sont un vrai confort. la possibilité de mettre les voitures dans le garage permet de ne pas avoir de problème le matin, s'il a neigé. Le gîte est situé à 10 minutes de la station environ. Une navette est disponible également à 3 km du gîte. Accueil charmant et très chaleureux. La station est très familiale avec un domaine skiabl
M.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30276  du 14/09/2013
(5/5)
De 7 à 77 ans, nous avons pu pleinement partager et apprécier - le gîte spacieux, très bien équipé et surtout hyper propre et soigné - le cadre avec la vue exceptionnelle et les conseils avisés sur les possibilités de balades - la véritable caverne d'Ali Baba pour les enfants. MERCI à nos Hôtes pour leur accueil chaleureux et attentionné. Nous évoquerons longtemps ces très agréables vacances. L'offre reflète parfaitement la réalité. A EXPÉRIMENTER sans hésitation.
C. C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28374  du 09/08/2013
(5/5)
Dans une région magnifique, les propriétaires vous accueillent chaleureusement. tout y est parfait, le logement, la tranquilité des lieux, la gentillesse des propriétaires et les belles ballades dans les alentours, toutes aussi belles les unes que les autres.
un seul mot: allez y!!!
lyonnais et nordistes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24709  du 03/03/2013
(5/5)
confort assuré dans ce grand gîte idéal pour famille réunie
ou vacances entre amis
Accueil très remarquable par les propriétaires...qui font le maximun pour des vacances très réussies
A recommander été comme hiver(nous avons testé les 2 agréablement)
denise bl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close