25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63104   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33594  du 31/03/2014
(4/5)
Super weekend dans la jolie région du Brie. Accueil au top avec Jacques, les gîtes étaient charmants. Nous avons apprécié l'extérieur vaste, avec les animaux, le tennis, les vélos, et le barbecue!
Merci!
Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33274  du 10/03/2014
(5/5)
Nous avons passé un très bon moment dans ce gite. La maison est très joliment décorée et très propre. Les enfants ont été ravis de pouvoir profiter de l'immense jardin et des animaux. Jacques a été aux petits soins avec nous. Nous y retournons en mai !
Amélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32600  du 23/01/2014
(5/5)
Un gîte super sympa, au calme dans une très belle fermette. Accueil et décoration d'exception, Maison pleine de charme aux objets anciens magnifiques, dont leur utilité est expliqué avec passion par les propriétaires. A recommander sans modération. Les réunionnais en gardent un souvenir mémorable.
A l'année prochaine
lucas et lydie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31931  du 12/12/2013
(5/5)
Nous avons réservé ce gite à l'occasion des 40 ans de mon conjoint (nous étions une trentaine d'adulte et une quinzaine d'enfants). Nous avons passé un excellent week-end avec nos amis et notre famille. Le lieu est génial... Les animaux; le tennis, les vélos... La maison est trés joli.
Un grand merci aux propriétaires et tout particulièrement à Jacques.
Carinne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31753  du 24/11/2013
(4/5)
Tres joli gite, avec du caractère, un tres grand jardin et des animaux de la ferme pour les plus petits.
On s'y sent bien, et le propriétaire est tres sympa.
ideal pour weekend en famille ou entre amis
A recommander
SQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31690  du 21/11/2013
(5/5)
Superbe location, parfaite reconstitution d'un décor rustique, grand confort et accueil chaleureux du propriétaire. Cela nous a permis de procéder au tournage d'un film moyen métrage, qui se passe en partie dans une ferme, et qui s'est parfaitement déroulé avec le concours de tous les acteurs et figurants, et même celui de notre hôte ! Un grand merci et vive et entière recommandation aux locataires potentiels...
Jean Denègre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31660  du 19/11/2013
(5/5)
Gite très jolie et très accueillant. Le propriétaire, tout à fait sympathique pourra vous raconter pleins d'anecdotes campagnardes autour de la chaleur d'un vieux poele.
Parfait pour un petit weekend en amoureux ou en famille, séjour reposant garantit.
PASCUAL-MARTIN Grégoire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31564  du 12/11/2013
(5/5)
Super! Super! Super!
Nous venons de Paris mon mari, notre petite puce et moi, et le bonheur fut au rendez-vous ! Le gite est très confortable, adapté au séjour familial, nous y avons dormi 2 nuits, nous y avons cuisiné et nous avons pu profiter des animaux à l'extérieur en se sentant vraiment comme chez-nous. Les pièces sont impeccables au niveau de la propreté, les lits sont confortables et les équipements neufs! Je n'oublie pas de souligner le calme, l'accueil et la chaleur des propriétaires
RE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31242  du 25/10/2013
(5/5)
Nous avons passer un agréable séjour cour et à refaire, l'environnement très sympa avec la ferme, le terrain de tennis et les vélos.Un accueil très chaleureux et conviviale.Si vous avez besoin de calme et de détente, je vous conseil ce gite.
Très propre et confortable, nous avons bien dormis. Nous remercions Mr Jacques pour tout.
christophe et mélanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31109  du 15/10/2013
(5/5)
Nous avons loué le gîte le temps d'un week end en famille ( 11 personnes), afin de souffler un peu et de s'extraire de Paris.
A 1h de la capitale, le gîte est tout simplement parfait, au calme, spacieux et superbement équipé. Le terrain clos est immense, bien entretenu. Le court de tennis et les vélos à disposition ont profité à toute la famille. Bref, je recommande ce gîte.
MLC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25973  du 10/05/2013
(5/5)
Un gîte plein de charme, pour les amoureux de la campagne. Un WE au calme, à renouveler dès que possible.
Siré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25974  du 10/05/2013
(5/5)
Famille avec 3 enfants nous avons trouvé le cadre accueillant et reposant.
Gîte propre et agréable. Les propriétaires sont très avenants.
Les enfants ont particulièrement apprécié le terrain de tennis.
Commerces à moins de 10 minutes.
HRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25972  du 10/05/2013
(5/5)
C'est un gite très agréable, plein de charme...le jardin est très grand, au calme.
Nous avons passé un moment très reposant.
V.ISART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25864  du 05/05/2013
(5/5)
Les 2 gîtes sont trés agréables et d'une grande propreté, la décoration est superbe.Nous sommes vraiments trés satisfait de notre séjour, de plus le propriétaire est chaleureux et disponible.
Bref, allez y!
RODRIGUES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25715  du 29/04/2013
(5/5)
Tres bon accueil.Tres calme.Espace+tennis+velos+ballon+nature Petits- enfants enchantes.Belles visites a proximite:disney asterix felins Paris ....Gite confortable et authentique.Nous reviendrons et le ferons connaitre (y avons sejourne du 21/04 au25/04/2013)
Pujol Andre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25590  du 23/04/2013
(5/5)
Nous avons séjourné à 10 dans ce magnifique gîte et nous avons toutes été ravies et conquises. Le cadre, la maison et l'accueil si chaleureux nous ont fait regretter de ne pas rester plus longtemps pour pouvoir profiter de tout!
Gwladys (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25362  du 09/04/2013
(5/5)
bonjour,
j'ai séjourné à plusieurs reprise dans cette région et plus particulièrement dans ces gites, et j'avoue que je n'ai nullement été déçue, bien au contraireune décoration divine, un intérieur très soigné, et des propriétaires très accueillant, attentionné et surtout présent pour le moindre soucis, même si nous en avions jamais eu, à conseiller.
cordialement, Miriam.
ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24940  du 14/03/2013
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux week end dans ce gite magnifique à la décoration soignée et à la propreté irréprochable.
Les propriétaires sont adorables et disponible.
Le cadre est buccolique et les enfants apprécient la présence des animaux.
Nous reviendrons
Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24920  du 13/03/2013
(5/5)
A l'occasion d'un séjour familial à Disneyland avons loué la maison de Jacques (2 gîtes indépendants oour chacun 6 pers.) Avons apprécié de trouver des lits faits,des salles de bain impeccables avec tt le nécessaire. Avons aimé l'ambiance rustique de la grde cuisine, le tennis et les vélos,la présence d'animaux et surtout l'accueil très chaleureux de Jacques que nous remercions encore.
famille marly-lernould (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23498  du 02/12/2012
(5/5)
Chèr Jacques, merci beaucoup,
nous avons encore passé deux merveilleux jours.
L´ambiance était très comfortable.
Nous étions fasciné de les décors du gite, c´est vraiment unique.
Viele Grüße aus dem Schwarzwald
famille Schwab (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23364  du 16/11/2012
(5/5)
Les photos du site Amivac sont devenues rélles: ce gite est merveilleux , plein d'émotion par sa déco et sa chaleur humaine! Les enfants en parlent encore , jouer avec les vélos et les animaux , être à la campagne et proche de la ville, rencontrer Jacques qui est une personne pleine d'attention et de gentillesse, vraiment nous reviendrons c'est promis !
bajul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23160  du 04/11/2012
(5/5)
Nous avons passé une soirée et une nuit dans un cadre rustique et plein de charme. L'accueil de Jacques, hôte très disponible et sympathique nous a permis de recueillir toutes les infos nécessaires pour passer 2 jours inoubliables dans la région, un vrai guide touristique. C'est un endroit très agréable et chaleureux où il fait bon vivre. Nous reviendrons c'est sûr!
Sandrine et Benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23003  du 21/10/2012
(5/5)
Après un accueil très chaleureux, nous avons passé un très bon séjour dans ce gîte typique à la décoration très soignée. Nos petits enfants ont adorés la proximité avec les animaux. Nous recommandons vivement ce gîte.
Papi et mamie et leurs petits enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22966  du 19/10/2012
(5/5)
Jai passé une semaine de vacances avec ma famille dans le gite et nous avons passé un moment inoubliable. C'est un endroit magique nous sommes allés une journee à dysney pour la petite et le reste du temps nous n'avons pas decollé du gite tellement nous nous y sentions bien. Le cadre est vraiment ressourcant, le depaysement est garantie avec la présence des animaux, les ballades à vélos en forêt. Nous n'oublions pas l'accueil très chaleureux des proprietaires! merci pour ce sejour et à très vite
sebastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22900  du 16/10/2012
(5/5)
Un véritable havre de paix! on s'y sent comme à la maison!
Jacques et sa famille sont adorables,toujours à l'écoute! on a passé une semaine en famille formidable... je recommande ce gite à tous les amoureux de la nature et de la tranquillité! vos enfants vont adorer les animaux de la ferme.
jean charles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close