8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63089   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50951  du 27/05/2016
(5/5)
Ce petit gîte est vraiment SUPER : situation, équipements, propreté, absolument rien à redire, l'accueil a été très chaleureux, les propriétaires sont très sympathiques et aux petits soins des locataires, les chiens "sociables" sont les bienvenus ! De toutes façons, nous reviendrons ... il faut bien plus que 15 jours pour visiter cette magnifique région ! MERCI aux propriétaires.
HUMMEL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50948  du 26/05/2016
(5/5)
Un charmant petit gîte où rien ne manque pour passer un agréable séjour, au calme, sans être loin de nombreux sites à visiter.
Un accueil très chaleureux par des propriétaires très sympathiques qui se soucient de notre bien-être.
Nous y avons passé une merveilleuse semaine et vous recommandons ce gîte sans aucune hésitation.
GOULARD Bernard et Evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34547  du 18/05/2014
(5/5)
superbe gite de qualite ou rien ne manque dans un environnement tres calme a proximite de site touristique proprietaires tres sympas a recommender pour votre sejour je re viendrais
merci pour votre acceuille
dp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32619  du 24/01/2014
(5/5)
belle location, je recommande
Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32621  du 24/01/2014
(5/5)
Charmant gîte du Pays d'auge que nous recommandons vivement après 12 j de location . Niché dans un joli coin de verdure, il est à proximité des sites touristiques. Ses propriétaires chaleureux sont aussi un point positif supplémentaire très appréciable. Cette maison fort bien aménagée ou rien ne manque (lave vaisselle, lave linge, micro onde, plaque vitro et four, belle vaisselle, literie confortable, salon bien conçu) a tout d'une GRANDE. Nous l'avons quittée avec regret et y reviendrons.
marie-cécile et gérard L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30304  du 15/09/2013
(4/5)
couple de la haute saône : nous avons passé de très bonnes vacances. location très agréable et typique. un grand merci pour le cidre.
bc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26781  du 16/06/2013
(5/5)
Visiblement les propriétaires ont à coeur de bien vous accueillir.Ma femme et moi avons été reçu chaleureusement.Ce gite est magnifiquement équipé.Les poutres apparentes sont du plus bel effet.Nous avons passé au calme une magnifique semaine.Je recommande
Claude R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25480  du 16/04/2013
(5/5)
Ce gîte est réalisé à partir d'une petite construction typique du Pays d'Auge, avec un niveau d'équipement et de confort très élaboré. Calme et bien situé à proximité de Lisieux, vous serez accueillis de manière très chaleureuse. A conseiller à ses amis!
GAILLARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close