15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62952   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 51208  du 12/06/2016
(5/5)
sdi vous voulez un séjour de rêve, n'hésitez pas Solange et Pierre sont à eux deux le sourire, la convivialité, c'est un bonheur d'être auprès de ce couple franco mauricien à 'l'écoute de vos moindres besoins.

appartement d'une inégalable propreté, où rien ne manque, un jardin tropical magnifique, le plus difficile c'est le moment ou nous devons nous quitter.
jeanine, joel bretagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50309  du 25/04/2016
(4/5)
Accueil sympatique des propriétaires.Disponibilité et serviabilité tres appréciées.Logement spacieux et bien equipé conforme au descriptif.
nadine et jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49680  du 17/03/2016
(5/5)
Tout le monde dit que la perfection dans ce bas monde n'existe pas ! et bien nous nous l'avons frôlée .
Le logement est d'une propreté rare associée à une déco de bon goût.
La gentillesse et la disponibilité de Solange et de Pierre sont sincères , avec eux , tout est possible !
Quant au sourire de Solange! Allez y vous verrez vous même !
La situation permet d'être à égales distances du nord, du sud et de l'ouest, argument majeur pour ceux qui visitent.
Super séjour de 2 mois.
Merci pour to
Viviane et Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49458  du 28/02/2016
(5/5)
Cette location correspond en tout points au descriptif. Solange et Pierre sont des personnes accueillantes et attachantes. L'appartement est spacieux, propre, il y a tout ce qu'il faut. Solange et Pierre sont aux petits soins pour nous (le top l'eau fraiche à l'arrivée de l'avion). Leurs conseils sont précieux. Le jardin bichonné par Pierre est ravissant. N'hésitez surtout pas si vous avez besoin de calme et de dépaysement c'est ici qu'il faut aller. Le seul regret c'est de les avoir quittés.
Bridan Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49109  du 01/02/2016
(5/5)
Très bonne adresse. Location propre : rien à dire
De plus, les propriétaires sont très agréables , toujours dispos à vous renseigner et sont aux petits soins ... vous trouvent une location de voiture, de moto ou de taxi selon vos besoins..
TRAVERSA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48473  du 10/12/2015
(5/5)
Excellentes vacances à Maurice à Albion pour la 3ème année consécutive chez Pierre et Solange, propriétaires présents, affables, souriants et toujours prêts à nous renseigner.
Leur maison est située dans un endroit calme et l’appartement est spacieux et très propre. En plus de l’appartement, Pierre a aménagé sur le toit terrasse un espace détente (transats et balancelles) avec vue sur mer et montagne.
La location est idéalement située pour découvrir l’île du nord au sud.
Christian et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48467  du 09/12/2015
(1/5)
Accueil très chaleureux, appartement spacieux et confortable, bon rapport qualité/prix.
beau jardin
FAURE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46464  du 31/08/2015
(5/5)
Si vous cherchez du calme, du dépaysement et de la sécurité alors bienvenue chez Solange et Pierre. Tous deux sont très investis pour assurer un accueil chaleureux que ce soit dès l'aéroport ou durant le séjour (confort, propreté impeccable). Ils sauront combler votre séjour grâce à leur simplicité, générosité et discrétion. Vous pourrez aussi apprécier de magnifiques coucher de soleil. Nous y retournerons avec joie.
Cathy et Pierre-André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41147  du 02/02/2015
(5/5)
Nous venons de passer 15 jours chez Solange et Pierre qui ont été très charmants, très accueillants. La location est très propre, spacieuse, tout est là pour passer de très bonnes vacances. Solange et Pierre toujours là pour vous donner des renseignements, pour vous aider(louer une voiture, adresse de bons restos, etc) et en même temps ils sont très discrets. Superbes vacances, c'est sûr, on retourne chez Pierre et Solange à Albion pour notre prochain séjour.
LEPAGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40390  du 05/12/2014
(5/5)
Nous venons de passer un très bon séjour du 30 octobre au 17 novembre 14.L'appartement est très agréable,spacieux et très bien entretenu.Solange et Pierre sont des propriétaires sérieux et de paroles,chaleureux et attentionnés tout en sachant rester discrets.L'emplacement est idéal pour découvrir cette partie de l'île.Une voiture est recommandée mais Pierre a totalement répondu à notre demande.Nous recommandons cette location à tous les futurs vacanciers
thérèse et gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40264  du 21/11/2014
(5/5)
3 mois passés chez Solange et Pierre, ont été trois mois de rêve. Appartement très propre et confortable, rien ne manque à vos besoins. Le jardin tropical entretenu par Pierre est magnifique, la cuisine mauricienne de Solange et sont sourire sont de vrais bonheurs.Ils sont à votre écoute aux moindres problèmes que vous pouvez rencontrer pour des vacanciers qui ne connaissent pas l'île.
janine, joël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32531  du 19/01/2014
(5/5)
Excellente location : propre, spacieuse, bien decoree donc tres agreable. Tout les equipements sont fournis. Comme a la maison ! Solange et Pierre sont des gens charmants. Merci
GROSS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31876  du 06/12/2013
(5/5)
Nous avons séjourné chez Pierre et Solange du 1 au 30 novembre 2013.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce bel appartement spacieux et confortable agrémenté d'un magnifique jardin.
Nous remercions Pierre et Solange pour leur accueil chaleureux et également pour toutes les informations et bons conseils pour découvrir Maurice.
Île magnifique, nous y retournerons.
Martine et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27654  du 23/07/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux autour d'un bon repas cuisiné par la Maîtresse de maison. Appartement spacieux, très propre avec un confort et un équipement complet.
Les propriétaires font le maximum pour que le séjour se passe bien en étant très serviables : nos 2 semaines ont été fort agréables
Nous recommandons vivement cette location.

Nous recommandons
Claudette & Evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22689  du 03/10/2012
(5/5)
Nous avons eu beaucoup de plaisir dans cet appartement propre, confortable et agréable. Jardin tropical magnifique. Quartier reposant. Accueil de qualité par des propriétaires charmants qui vous prennent à l'aéroport et font ce qu'il faut pour que vous soyez bien installés.
P. A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close