16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62888   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39571  du 08/10/2014
(5/5)
A RECOMMANDER SUPERBE ENDROIT
CALME ASSURE
VUE MAGNIFIQUE
A REVENIR RIEN QUE POUR LA GENTILLESSE DES PROPRIETAIRES
BELLEFROID J-C & J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35268  du 22/06/2014
(5/5)
Week end fort agreable accueil sympathique calme et des proprietaires au petit soin
Mariette Angles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33943  du 23/04/2014
(5/5)
merci pour cette superbe semaine avec le soleil en plus
la location très charmante et les propriétaires très sympathiques.
a recommander.
seressia Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32853  du 10/02/2014
(5/5)
Hôtes accueillants, gite propre, calme et assez grand avec beaucoup d'accessoires fourmis. Je le recommande !
florence geoffroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31755  du 24/11/2013
(5/5)
Excellent séjour en Alsace, propriétaire accueillant, gîte très très propre, pas besoin de draps ni de linge de toilette tout est fourni, endroit calme, petite terrasse très sympathique. Bref de vraies vacances.
Hâte de pouvoir revenir au même endroit
Nous le recommandons vivement
Moreau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31640  du 17/11/2013
(5/5)
Super accueil,chambre spacieuse, propreté irréprochable très bonne literie .
Services chambre d’hôte avec l'avantage d'un coin kitchenette équiper pour 4.
Le coin est très sympa beaucoup de chose a voir a visiter.seule suggestion après réflexion il serait agréable de pouvoir isoler le coin nuit par un panneau ou rideau sur au moins une partie de la chambre. je recommande vivement même à 4 .Sommes près a y retourner ..... de plus les propriétaires font parfois de chouette promos a guetter don
sohier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31179  du 20/10/2013
(5/5)
Excellent séjour dans ce gîte spacieux, d'une propreté impeccable, aménagé avec goût, alliant modernité de l'aménagement intérieur et charme rustique de la ferme vosgienne. L'accueil était très chaleureux et la vue imprenable... Nous recommandons vivement !
Foehrenbach (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30838  du 30/09/2013
(5/5)
Excellent séjour en Alsace. Location très bien équipée, les propriétaires sont très accueillants. Nous avons particulièrement apprécié la propreté du logement, le linge fourni, et les petits déjeuners. Il ne manque rien.
Chabosseau Jean-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28333  du 08/08/2013
(5/5)
excellent séjour.appartement trés bien situé aux pieds des vosges avec une vue magnifique.logement impeccable et super bien équipé.les propriétaires sont trés accueillants, hyper sympathiques et a l écoute de nos besoins.nous y retournerons avec grand plaisir et le recommandons vivement a tous
nathalie,stéphane et léo labussiere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27380  du 15/07/2013
(5/5)
Superbe location,Appartement très calme et bien isolée avec un équipement des plus complet Les propriétaires sont très accueillants.
Nous avons passé un excellent moment et reviendrons
Gesnys (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27257  du 09/07/2013
(5/5)
Accueil très sympa, jolie gîte, super équipé, encore mieux qu'à la maison. Cadre vraiment paisible, vue sur les petites montagnes. Si je nous revenons dans la région, j’espère pouvoir profiter de la même adresse.
Matthieu et fatima Legrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26140  du 15/05/2013
(5/5)
Enchantés de notre séjour dans ce joli petit nid très bien équipé et douillet.
Nous avons passé un excellent moment et reviendrons sûrement.
Et transmettrons l'adresse à nos amis.
Merci à vous.
Annie et Dominique VERET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24845  du 10/03/2013
(5/5)
Superbe location, très propre, très bien équipée. Propriétaire très sympathique et accueillante. Notre week-end fut un régal, merci.
Mathieu et Marjorie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24694  du 03/03/2013
(5/5)
Appartement très calme et bien isolée avec un équipement des plus complet , de plus il est très agréable de ne pas défaire ses valises pour sortir des draps , les lits ayant été fait pas les propriétaires, des gens charmants , très disponibles .
une location que je recommanderai à mes amis .
Corinne et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24616  du 26/02/2013
(5/5)
Accueil très sympathique de la propriétaire et logement neuf très propre avec équipement dans lequel on se sent bien et qui nous a permis de profiter d'un bon séjour.
Isabelle S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24338  du 04/02/2013
(5/5)
Nous avons passé un très bon week-end dans cette location. Les propriétaires sont très acceuillants , le logement est bien équipé , moderne , propre et fonctionnel.
C.N. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close