9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62850   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55487  du 19/09/2016
(5/5)
Une villa magnifique tout près du lagon. Accueil charmant et confort exceptionnel. Un grand plaisir à paresser au bord de la piscine sous la varangue. Les chambres sont parfaites et très bien équipées, comme le reste de la maison. Une adresse exceptionnelle à consommer sans modération! Merci à Kim Phuong pour sa gentillesse et sa si belle maison. Nous reviendrons!
PH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54310  du 28/08/2016
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances (25/6 au 31/6) à la villa des Demoiselles à St Gilles, un lieu idéal pour un séjour à la Réunion.
D'abord grâce à son emplacement : dans un quartier résidentiel calme, à 2 ou 300 mètres de la magnifique plage de l'ermitage, de son lagon protégé et de ses restaurants de plage à l'ambiance bucolique. Ce n'est pas un problème si on a oublié quelque chose...nous sommes aussi très près des commerçants (supermarché, boulangerie, marchands de fruits, coiffeur, r
Pf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53814  du 21/08/2016
(5/5)
J'ai séjourné à la Villa des demoiselles du 18 au 25 juin dernier et j'en garde un très bon souvenir !
La propriétaire était très accueillante et aidante. Nous lui avons signalé un faux contact au niveau d'une des lampes de chevet et dès le lendemain la lampe était remplacée.
La décoration est de très bon goût et tout le confort nécessaire est présent pour passer de très bonnes vacances. Se lever le matin avec cette jolie vue sur la piscine et le jardin arboré, c'est juste top ! N'hésitez plu
Aurélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50383  du 28/04/2016
(4/5)
Nous avons passé un excellent séjour grâce à la Villa Demoiselle en tous points conforme au descriptif de l'annonce. Nous avons apprécié la beauté et la grandeur de la piscine entourée par une superbe végétation bien entretenue. La terrasse couverte (appelée varangue) est spacieuse et bien protégée du soleil. Les transats et les fauteuils d'extérieur sont en nombre suffisant. Les chambres possèdent toutes un lit spacieux et récent avec des armoires pour ranger nos affaires. L'eau chaude reste bi
beaudoire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Il me semble que le texte de l'appréciation est tronqué car j'ai recu personnellement en entier la meme appréciation

Avis numéro 49537  du 04/03/2016
(5/5)
Enchantés !
La location parfaite dans un quartier calme.
Situation exceptionnelle à mi-chemin entre le nord et le sud. La plage est à 5 minutes à pied pour des promenades matinales ou pour admirer le coucher de soleil sur le lagon. Les commerces sont à proximité. La maison est spacieuse, propre, décorée avec goût et très bien équipée.
Enfin, l'accueil est extrêmement sympathique de la part de Didier comme de Kim ou encore de la femme de ménage.
Nous recommandons, remercions et reviendrons
ERIC ANDRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33729  du 11/04/2014
(5/5)
Très belle maisonn tout à fait appropriée à la location et meublée avec goût, jardin et piscine agréables pour un séjour reposant.
Les dames de ménage, pisciniste et gérants sont très agréables et accomodants et réactifs pour toute demande durant le séjour.
Location vivement recommée
Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30765  du 28/09/2013
(5/5)
Villa agréable située dans un quartier résidentiel.
Décoration intérieure accueillante.
Propreté très correcte.
N.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25572  du 22/04/2013
(5/5)
La villa Demoiselle est située dans un quartier résidentiel bien entretenu et calme. Les commerces sont à proximité et accessibles à pied.
La maison est très bien aménagée tant en intérieur qu'en extérieur. La piscine et le jardin sont très agréables.
L'accès à la mer se fait à pied à travers la résidence en quelques minutes. La propriétaire, Florence est très sympathique. LPour résumer, la villa Demoiselle est une adresse à retenir.
Julie P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25575  du 22/04/2013
(4/5)
nous avons passé un agréable séjour a la villa...endroit calme et reposant proche de toute commodité et de la plage.
Francoise et Arnaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close