16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62850   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 81918  du 22/04/2018 16:27:03
(5/5)
C'est une très jolie villa. Bien équipée, ce qui est assez rare.
Idéalement bien située dans cette belle île de La Réunion.
Les espaces sont grands, la piscine est un un petit plaisir avant un petit apéro. sur la véranda.
Merci à Kim, c'était un agréable séjour. On reviendra ...
dardel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81866  du 19/04/2018 17:12:58
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour en famille dans cette villa. Excellent accueil et disponibilité de la propriétaire, très à l'écoute pour assurer le succès du séjour..Equipement très complet correspondant au descriptif : on a l'impression d'être chez soi..Excellente situation , près du lagon dans un quartier très calme et reposant.Piscine entretenu deux fois par semaine; climatisation fonctionnelle. Haut de gamme pour une location de vacances à tous les points de vue.
Christian et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81230  du 26/02/2018 09:47:42
(5/5)
Très belle location située à quelques centaines de mètres du front de mer, dans un lotissement très calme. La villa est en tous points conforme au descriptif fait sur le site. Clim. dans toutes les chambres, pièces bien décorées, belle piscine avec plage devant une belle et grande varangue équipée d'u coin repas avec un salon attenant. Accueil parfait avec quelques petites attentions très sympathiques telles qu'une bouteille de punch, des fruits frais, et un beau sapin de Noel décoré.
Yves et Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 79532  du 19/12/2017 13:09:36
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans cette magnifique villa spacieuse avec une belle piscine.
Ses atouts : proche des commodités, accès à pieds à la plage, confort et propreté, joli décor, et surtout l'amabilité de la propriétaire
Nous y reviendrons bien sur.

.

PHAM THI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 79345  du 25/11/2017 16:14:50
(5/5)
Le séjour s'est très bien déroulé et sans encombre avec la famille et les amis.

La villa est magnifique, belle et bien équipée ce qui rend le séjour relaxant :)

Nous avons tranquillement passé les après midi et soirée dans la piscine :)

Situé proche du supermarché et de la plage , le quartier est calme et agréable.

Les propriétaires sont à l'écoute et réactifs, est leur accueil est fort sympathique.



Bref Parfait !
Fournier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59315  du 08/04/2017 01:34:44
(5/5)
Villa très agréable à deux pas de la plage.
J'ai séjourné à la villa Demoiselles en compagnie de ma femme et de ma fille de deux ans.
Nous avons apprécié la grande maison très joliment décorée et avec tout le confort.
La piscine est agréable et bien entretenue (le pisciniste est même passé pendant notre séjour).
Nous avons occupée la suite parentale au rez de chaussée mais la villa peut accueillir facilement plusieurs couples.
Il y a tout le nécessaire pour passer un bon séjour (cuisine équ
JL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57490  du 29/01/2017 19:36:11
(5/5)
Nous avons séjourné dans cette agréable villa du 6 au 19 janvier 2017... pour la seconde fois! Tout comme la première fois en 2014, nous avons apprécié le calme, l'espace, la propreté, les équipements, la décoration, la piscine... La villa est vraiment agréable pour un séjour reposant en bord de mer car ici on peut se passer de sa voiture pour faire ses courses au Leader Price à pied, mais aussi marcher jusqu'à la plage (5 mn max) et profiter des restaurants. On y retournera une troisième fois,
Excellente adresse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55487  du 19/09/2016
(5/5)
Une villa magnifique tout près du lagon. Accueil charmant et confort exceptionnel. Un grand plaisir à paresser au bord de la piscine sous la varangue. Les chambres sont parfaites et très bien équipées, comme le reste de la maison. Une adresse exceptionnelle à consommer sans modération! Merci à Kim Phuong pour sa gentillesse et sa si belle maison. Nous reviendrons!
PH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54310  du 28/08/2016
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances (25/6 au 31/6) à la villa des Demoiselles à St Gilles, un lieu idéal pour un séjour à la Réunion.
D'abord grâce à son emplacement : dans un quartier résidentiel calme, à 2 ou 300 mètres de la magnifique plage de l'ermitage, de son lagon protégé et de ses restaurants de plage à l'ambiance bucolique. Ce n'est pas un problème si on a oublié quelque chose...nous sommes aussi très près des commerçants (supermarché, boulangerie, marchands de fruits, coiffeur, r
Pf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53814  du 21/08/2016
(5/5)
J'ai séjourné à la Villa des demoiselles du 18 au 25 juin dernier et j'en garde un très bon souvenir !
La propriétaire était très accueillante et aidante. Nous lui avons signalé un faux contact au niveau d'une des lampes de chevet et dès le lendemain la lampe était remplacée.
La décoration est de très bon goût et tout le confort nécessaire est présent pour passer de très bonnes vacances. Se lever le matin avec cette jolie vue sur la piscine et le jardin arboré, c'est juste top ! N'hésitez plu
Aurélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50383  du 28/04/2016
(4/5)
Nous avons passé un excellent séjour grâce à la Villa Demoiselle en tous points conforme au descriptif de l'annonce. Nous avons apprécié la beauté et la grandeur de la piscine entourée par une superbe végétation bien entretenue. La terrasse couverte (appelée varangue) est spacieuse et bien protégée du soleil. Les transats et les fauteuils d'extérieur sont en nombre suffisant. Les chambres possèdent toutes un lit spacieux et récent avec des armoires pour ranger nos affaires. L'eau chaude reste bi
beaudoire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Il me semble que le texte de l'appréciation est tronqué car j'ai recu personnellement en entier la meme appréciation

Avis numéro 49537  du 04/03/2016
(5/5)
Enchantés !
La location parfaite dans un quartier calme.
Situation exceptionnelle à mi-chemin entre le nord et le sud. La plage est à 5 minutes à pied pour des promenades matinales ou pour admirer le coucher de soleil sur le lagon. Les commerces sont à proximité. La maison est spacieuse, propre, décorée avec goût et très bien équipée.
Enfin, l'accueil est extrêmement sympathique de la part de Didier comme de Kim ou encore de la femme de ménage.
Nous recommandons, remercions et reviendrons
ERIC ANDRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33729  du 11/04/2014
(5/5)
Très belle maisonn tout à fait appropriée à la location et meublée avec goût, jardin et piscine agréables pour un séjour reposant.
Les dames de ménage, pisciniste et gérants sont très agréables et accomodants et réactifs pour toute demande durant le séjour.
Location vivement recommée
Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30765  du 28/09/2013
(5/5)
Villa agréable située dans un quartier résidentiel.
Décoration intérieure accueillante.
Propreté très correcte.
N.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25575  du 22/04/2013
(4/5)
nous avons passé un agréable séjour a la villa...endroit calme et reposant proche de toute commodité et de la plage.
Francoise et Arnaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25572  du 22/04/2013
(5/5)
La villa Demoiselle est située dans un quartier résidentiel bien entretenu et calme. Les commerces sont à proximité et accessibles à pied.
La maison est très bien aménagée tant en intérieur qu'en extérieur. La piscine et le jardin sont très agréables.
L'accès à la mer se fait à pied à travers la résidence en quelques minutes. La propriétaire, Florence est très sympathique. LPour résumer, la villa Demoiselle est une adresse à retenir.
Julie P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close