12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62807   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33322  du 12/03/2014
(5/5)
Excellente location où nous avons passé une semaine inoubliable!accueil très chaleureux des propiétaires!
SULPICE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33181  du 05/03/2014
(5/5)
villa superbe ,accueil magnifique et chaleureux je recommande cette annonce
tatiana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32595  du 22/01/2014
(5/5)
Super séjour du 16 au 29 nov. 2013, villa dans quartier résidentiel calme avec tout le confort, propre, super bien équipée, cadre parfait avec un accueil chaleureux de Marc et Alice. Super séjour!!!
Laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32152  du 02/01/2014
(4/5)
Alice et Marc nous ont accueillis avec une extrême gentillesse, ne changer rien. La villa est superbe très bien agencée et surtout au calme. Et le jacuzzi un pur délice.
Encore un grand merci et peut-être à une prochaine fois
Patrick & Brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31573  du 12/11/2013
(5/5)
Un sejour superbe dans cette villa qui allie charme et modernité ou nous avons pu nous reposé tout en disposant d'equipement de qualité dont un jacuzzi.
L' acceuil de Marc est a la hauteur des prestations qu'offre la maison avec un p'tit punch au top!!!
Je garde un excellent de ce sejour en famille dans cette demeure ou le temps est passé trop vite!!!
Alors reservez vous serez pas deçu!!!!
Nico et Nath (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31427  du 04/11/2013
(5/5)
TRES BON
PHil R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31428  du 04/11/2013
(5/5)
11 JRS superbe villa que du bonheur avec beaucoup de volume pour ce petit coin de paradis sans compter l accueil de Marc et Alice des votre arrivé sur place vous vous santé comme chez vous et le must un spa ; détente totale je peux vous l assurer simplement juste apres votre bain profiter des planteurs et punchs c est magique nous garderons de tres bon souvenir (nou ka pati ! nou ka rivini vive Madinina !!!! vive amitié Agnes Guillaume Marlyse et PHIL !!!!!!!!



PHil R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29509  du 28/08/2013
(5/5)
Séjour de 3 semaines en août 2013 : Superbe villa très bien équipée et très confortable. La villa est située dans un quartier calme avec une vue imprenable sur le mont Gommier. Le très bon accueil des propriétaires est à souligner. Nous avons passé un agréable séjour nous y reviendrons avec plaisir.

Famille BOUQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25387  du 10/04/2013
(5/5)
Allez-y les yeux fermé, la villa correspond parfaitement à l'annonce et même mieux. Le spa, dans ce joli jardin est un plus au retour des journées découvertes de cette île magnifique. Quant à l'accueil d'Alice et Marc, il est d'une remarquable convivialité, prévenant et chaleureux. Pour toutes ces raisons, l'on a du mal à quitter les lieux. Clin d'oeil à Alice et Marc de la bande des 6 bretons "MA.SI.RI", levons bien haut notre verre de "CRS" et espérons à une prochaine fois
Massaro Ghislaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24818  du 09/03/2013
(5/5)
Nous avons adoré cette location en tout point conforme à la description. Elle est extrêmement bien équipée et ravit les parents comme les enfants. Le SPA est très agréable et nous en profitions chaque soir.
Nous vous conseillons la plage d'Anse Figuier pour ses aménagements (parking, douche), sa beauté (plongée tuba, sable blanc), son coucher de soleil et ses restos de plage (Chez Filin - un poisson grillé extra).
Merci Alice et Marc pour votre accueil incomparable, chaleureux et amical.
Agathe et Stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24743  du 04/03/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux, très belles prestations, aucun regret pour ce choix, emplacement idéal pour visiter la partie sud de l'île.
Patrice Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24506  du 18/02/2013
(5/5)
Notre voyage de noces a était un véritable enchantement grâce a la beauté su site,au climat,mais surtout par la qualité exceptionnelle de cette location " GRAND CONFORT" pour un prix très concurrentiel , et la gentillesse des propriétaires Alice et Marc.
Nous recommandons vivement cette location.
serge et isolina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close