7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62761   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33714  du 09/04/2014
(5/5)
Un appartement spacieux, propre, fonctionnel bénéficiant de toutes les commodités, dans un environnement superbe et calme. et avec une vue magnifique. Discrets, Michèle et Claude restent disponibles pour vous aider dans votre séjour. Merci encore à eux. Et surtout n'oubliez pas de gouter au punch et confitures maison qui vous attendent à votre arrivée.
Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32684  du 28/01/2014
(5/5)
Location idéale à tous points de vue : Basse Terre, que nous avons préféré à Grande Terre ; Deshaies, village plein de charme et offrant toutes les commodités ; et bien sûr le gîte, bien aménagé et offrant une vue et un environnement exceptionnels pour notre premier séjour en Guadeloupe. Ajoutez l'accueil, la disponibilité et l'hospitalité de Michèle et Claude, et notre séjour aura été une super expérience que nous espérons bien rééditer !
E&F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32656  du 26/01/2014
(5/5)
Nous sommes ravis d'avoir séjourné dans ce gîte au coeur de Deshaies. Le gîte est au calme, très confortable, le jardin qui l'entoure est magnifique. Encore plus beau que sur les photos !
Un gîte merveilleux au coeur d'une petite forêt tropicale. Des propriétaires charmants et discrets. Une location à recommander absolument (ainsi que le petit bungalow pour 2 personnes).
Famille Gellaerts de Belgique.
Gellaerts  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31840  du 02/12/2013
(5/5)
Bungalow tout simplement parfait vue imprenable sur la mer complètement entoure de palmiers arbres fruitiers etc tout confort . Propriétaires a proximité disponibles aux petits soins tout en étant très discrets ! Accueil avec punch confiture tout est fait pour démarrer les vacances comme il se doit . Goutez leur spécialités c est délicieux . Piscine et terrasse au calme a l abri des regards et idéale même pour les jeunes enfants car elle comporte différents paliers . Merci beaucoup a vous deux
Carpentier annabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25618  du 25/04/2013
(5/5)
Un appartement très bien situé, au calme et totalement dépaysant...très bien meublé et équipé...de plus, l'accueil était formidable, claude et michèle sont des gens charmants qui font tout pour que vos vacances soit une réussite...merci encore à eux!
patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25610  du 24/04/2013
(5/5)
Avons passé 10 jours inoubliables à Deshaies, au gîte de Michele et Claude. L'appartement est charmant, joliment décoré, spacieux, rien ne manque , se trouve dans un cadre verdoyant, dormions bercés par le chant des grenouilles et des oiseaux habitants de la forêt tropicale. La piscine est superbe avec vue sur la mer. Le punch coco et les confitures maison nous attendaient à l'arrivée, Claude et Michele sont extras, discrets mais disponibles pour nous guider. Nous reviendrons c'est sûr.
Joëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25320  du 06/04/2013
(5/5)
In March 2013 we stayed at Michelle and Claude's very charming wooden bungalow for two persons. Because we sometimes travel with company, we were interested to see their apartment also. It is also very clean, very spacious, charming and well equipped, set in the beautiful garden with a superb view and surrounded by nature. If we will come again with more than two people, we would definitely stay in their apartment.
Silvia and Tobias (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close