10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62644   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35414  du 29/06/2014
(5/5)
Accueil extrêmement sympathique et rare (petits canelés faits maison) ... Nous avons passé 1 semaine magnifique. Le gîte est confortable, moderne, calme, bien agencé : il n'y manque rien. Le SPA : juste un bonheur. Merci, merci, merci...
Nicole et Claude LAVENIR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33627  du 03/04/2014
(5/5)
Super gite agréable pour séjour en famille ou entre amis.
Nous avons été reçu par Mme Gineste une personne disponible et à l'écoute de ses hôtes vacanciers.le gite et ces prestations sont irréprochables .
Alcor energie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32018  du 23/12/2013
(5/5)
Très belle location, très bien aménagée.
Endroit calme et reposant.
Propriétaires super sympa (encore merci pour les cannelés).
Nous reviendrons...
Valérie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30694  du 25/09/2013
(5/5)
Geweldige locatie met alles wat je maar wensen kan.
Einde-weg situatie met slechts enkele bewoners in de omgeving.
Je voelt je daar veilig. Mooi uitzicht over bosrijke omgeving.
Stilte en ongekende sterrenhemel.
Prettige eigenaars met veel liefde voor hun doelmatig gerestaureerde woning en voor hun gasten.
Wij waren erg tevreden.

Ria Lambregts/Peter Keesom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29874  du 04/09/2013
(5/5)
Site magnifique donnant sur la vallée, ambiance naturelle et paisible ; accueil plus que sympathique (toute la région est accueillante) ; rien à redire ; les enfants auraient bien ramené le SPA à la maison !! ; c'est un plus indéniable ; très jolie maison restaurée et équipée avec beaucoup de charme. Et plein de choses à faire et à voir alentour ; un grand merci aux propriétaires qui ont été à la fois efficaces, gentils et disponibles.
JCR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28823  du 19/08/2013
(5/5)
Vacances reposantes assurées dans cette charmante maison restaurée avec beaucoup de goût. Nous avons rarement séjourné dans un gîte aussi pratique en tous points et pourtant nous étions huit personnes. Les propriétaires très sympathiques savent recevoir et être à l'écoute de leurs vacanciers. Nous recommandons ce gîte à toute personne voulant passer des vacances de qualité.
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28709  du 17/08/2013
(5/5)
Résidence très agréable et très bien équipée. Isolée et au calme, cette charmante demeure de charme duspose de nombreux arouts pour vous faire passer un sejour inoubliable.La décoration très tendance a su garder certains aspects charmants de l'ancienne maison de pierre. Le SPA est très agréable pour des moments de détente ainsi que la piscine bien exposée au soleil. Les propriétaires sont très accueillants et a l'écoute des résidants. Nous gardons de très bon souvenir et la recommandons vivement
DOGGA Chafik (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28640  du 15/08/2013
(5/5)
Dans un cadre idyllique en pleine nature, cette mignonne maison très bien décorée vous remplira de bien être. Nous avons été accueillit avec gentillesse et bienveillance. Nous recommandons chaudement ce lieu magnifique qui nous a permis de nous reposer et nous ressourcezr. Les enfants ont adorés la piscine et les parents le jacuzzi merci pour tout. Caroline et Thomas
Siegrist sc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26980  du 26/06/2013
(5/5)
Location très agréable, décorée et meublée avec beaucoup de goût. Environnement très calme entourée de verdure, avec quelques vis à vis. Tout est présent pour satisfaire les enfants. Le vrai plus de cette location est vraisemblablement le grand Spa disponible à notre convenance, et qui permet de passer d'agréable de vacances lorsque le temps n'est pas favorable à la piscine ! Merci aussi aux propriétaires très accueillants et disponibles :-)
Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23896  du 08/01/2013
(5/5)
Location conforme au descriptif de l'annonce. Ce gîte a été aménagé avec goût et avec tout le confort requis pour passer d'excellentes vacances. Nous avons été chaleureusement accueilli par les propriétaires et avons passé une agréable semaine. Pour tout les amoureux de la nature et du calme cette location est pour vous.
cf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close