8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62395   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28803  du 18/08/2013
(5/5)
Nous avons séjourné à 5 dans cette location pendant une semaine en août 2013 et en sommes ressortis très satisfait autant par l'accueil que par le lieu. Agréable séjour avec simplicité et confort.
warlouzet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26147  du 15/05/2013
(4/5)
nous sommes partis en groupe de 5 jeunes pour un week end futuroscope et nous avons adoré cette location par sa proximité, mais aussi car maison super confortable avec tout le nécessaire en équipement et la propriétaire est super gentille.merci pour le rapport qualité prix.A bientot certainement
papon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25678  du 27/04/2013
(5/5)
Un magnifique séjour dans une petite maison de caractère avec beaucoup de charme. Merci aussi à l'accueil chaleureux des propriétaires qui sont tout plein de bonnes attentions. De plus l'endroit est propice à de multiples activités, je recommande donc cette location les yeux fermés, nous étions une famille de 6 et c'est avec plaisir que nous reviendrons.
Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24885  du 12/03/2013
(4/5)
L'accueil est très sympathique et la maison très bien équipée.Idéal pour un petit séjour en famille, près du futuroscope. C'est tellement plus agréable qu'un hôtel...
Marie-Ange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24557  du 22/02/2013
(4/5)
Séjour très agréable en pleine campagne. Propriétaires disponibles et très sympa, petite maison de campagne suffisamment équipée pour être bien. Calme et détente assurée.
Idéal pour un séjour loin des villes et du bruit, nous y avons très bien dormi et très bien mangé aussi.
La région est vraiment sympa nous qui venons de région parisienne.
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24321  du 03/02/2013
(5/5)
Petite maison très agréable, décorée avec goût, très bien équipée et avec des literies de qualité.
Très belle vue sur la campagne, idéal pour tous ceux qui recherchent calme et tranquilité.
Nous avons passé un abréable séjour au Futuroscope et ses alentours, les activités ne manquent pas.
Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux, leur disponibilité et leurs petites attentions (produits régionaux en cadeau de bienvenue)
A tous ceux qui veulent louer, allez-y les yeux fermés.
FERREIRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23397  du 20/11/2012
(4/5)
gite trés convivial, idéal pour le calme , confortable, nombreuses activitées à proximitée. Les literies sont de bonne qualité et l'équipement de cuisine est complet; peut-etre un lave-vaiselle serait le bienvenue, c'est en projet. C 'était un séjour agréable et des propriétaires disponibles L'huile de noix est exquise
famille rémond/monot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22612  du 30/09/2012
(5/5)
Gîte très agréable et confortable, jardin très appréciable. Hôtes accueillants, sympathiques et disponibles. Très bonne adresse pour un séjour au pays du futuroscope.
CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close