11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62325   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 47954  du 19/10/2015
(5/5)
Studio fonctionnel et agréable avec BELLE vue sur le LAC Très belles randonnées à faire Le PLUS: la mise à disposition des VELOS
le salon de jardin et la terrasse (quand il y a du soleil) ,la mise à disposition du lave-linge sont des plus aussi

Très bon accueil des propriétaires

Les Vosgiens Christiane et T Bernard
Christiane et T Bernard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47671  du 01/10/2015
(5/5)
Maison très agréable et confortable. Il ne manque rien. Les propriétaires sont très sympathiques et gentils. et bien sûr accueillants. Le paysage et très beau comme les alentours et les balades. La VUE sur le LAC c'est un plus très appréciable Les 3semaines ont passé très vite, c'est dommage mais nous avons déjà réservé pour l'année prochaine en mai 2016

N'hésitez pas à louer cette maison ...

JP et A Martin
MARTI JP et A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47289  du 19/09/2015
(5/5)
Gite très confortable, parfaitement connecté à Internet, lumineux et moderne ;Vue splendide sur le lac; Belles balades: Yvoire, les Lindarets, Evian,; Gruyère, Suisse, et Thonon bien sûr; .accueil très sympathique des propriétaires.

Jean -Pierre et Annie du Nord
Jean-Pierre et Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46996  du 12/09/2015
(5/5)
Appartement lumineux. et agréable avec une belle vue sur le LEMAN
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46805  du 06/09/2015
(5/5)
Entourés par des propriétaires prévenants, sur les hauteurs de Thonon, avec une vue dégagée sur le lac, nous avons passé une semaine reposante et enrichissante.
Le logement est plus que conforme à l'annonce, il ne manque rien pour un
confort maximum.
La place pour la voiture est un atout supplémentaire.
Nous recommandons cette location à tous ceux qui aiment la tranquilité et la découverte au grand air.
Les Alsaciens R. et F. (Septembre 2015)








RL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46676  du 04/09/2015
(4/5)
très belle location,bien équipé dans un coin très calme et l'on est pas dérangé par les autres location,par contre on à une vu magnifique sur le lac et la dent d'Oche.Pour nous cela à été la seconde fois que nous la prenons et cela et toujours un plaisir de revenir.
a.z bretagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44931  du 08/08/2015
(5/5)
Semaine très agréable dans une location bien équipée au calme ,avec une très belle vue sur le lac.Très bon accueil de la propriétaire.A recommander pour passer de bonne vacances
KLEIN G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42263  du 01/05/2015
(5/5)
Une semaine très agréable dans une maison très bien Située, proche des commodités mais au grand calme;

Nous avons apprécié le confort du gite et bien sûr la vue magnifique sur le lac ;

très bon accueil des propriétaires et aussi une place de parking pour notre voiture

Très satisfaits de notre séjour, nous avons hâte de revenir cet été;

r christin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34090  du 29/04/2014
(5/5)
Mon séjour en Mars a été très agréable comme en juin 2013
J'ai apprécié l'accueil de la propriétaire et la situation du gite dans une maison neuve et surtout un appartement douillet, bien agencé et très bien équipé.
La vue sur le lac Léman ave Lausane en face est très belle de jour comme de nuit.Les meubles sont neufs et en particulier le lit est de bonne qualité .La wifi et la documentation pour les visites sont appréciables .A recommencer pour un plus long séjour encore et à recommander
Delphine B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29549  du 29/08/2013
(4/5)
Logement agréable, bien équipé, neuf. Nous avons passé un agréable séjour avec le soleil.
Mme GAILLARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29193  du 25/08/2013
(5/5)
Très agréable, une vue imprenable, très calme et reposant.

Une location très sympa, tout confort. j'ai beaucoup apprécié cette semaine de détente, je suis prête à y retourner et la recommander.
ANNIE EVRARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close