8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 62293   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32257  du 05/01/2014
(4/5)
Nous avons passé 2 belles semaines dans cette location ou rien ne manque,les propriétaires sont trés acueillants,la piscine est trés appréciable,nous avons rencontré des gens trés charmants,la location a vraiment un bon rapport qualité/prix.
LE GALL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30183  du 10/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour, l'endroit est très calme et la piscine appréciable après de belles ballades..
Les propriétaires très gentils et accueillant. et nous avons rencontrer des gens sympa des bretons!!!
Christian et Karine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29415  du 27/08/2013
(4/5)
Une très bonne semaine ensoleillée.Un lieu très agréable, près d'un bois , on entend les oiseaux chantés le matin, un petit coin de paradis.La piscine est très appréciable.De belles rencontres, et des propriétaires toujours à l'écoute et très accueillant. Un très bon souvenir de la Dordogne.
BERNARD/MARIE CLAUDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28527  du 12/08/2013
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour et nous remercions jean louis et annie pour leur accueil chaleureux.
Nous vous recommandons cette location...
les bretons ;-)
mickael et chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22405  du 22/09/2012
(5/5)
Rien ne manque à cette location! Un vrai petit coin de paradis ou nous reviendrons les yeux fermés. Merci à Jean-Louis et Annie les propriétaires si accueillant.
Flavie et Samuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22362  du 20/09/2012
(5/5)
La location correspond tout à fait à ce qui est indiqué sur le site. L'accueil est très convivial. Les équipements à disposition sont très utiles et en très bon état. L'endroit est très calme et très joli. La piscine est très appréciable après de très belles balades touristiques ...
Bref, un excellent séjour
Christophe et Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21752  du 04/09/2012
(5/5)
super lieu de repos malgré des vacances mouvementées on reviendra dans cet endroit si calme et reposant a bientot
BODIN R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20672  du 15/08/2012
(5/5)
Mobil home très bien agencé, c'est une location idéale pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
La piscine est vraiment agréable et est bien sécurisée lorsque l'on a des enfants en bas âge.

De plus, les propriétaires sont très accueillant et très gentils.

Nous avons été content de notre séjour et nous vous conseillons cette location.
Carine V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close