20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 61963   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 77641  du 08/10/2017 14:16:18
(5/5)
Maison très confortable et spacieuse , très bien équipée ,environnement très calme
Très bon accueil par madame Feix
belle région beaucoup de visites à proximités
tout était parfait
C.jp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 69925  du 13/08/2017 00:30:12
(5/5)
Après avoir passé une semaine dans cette location, je puis vous assurer le calme, c'est une très belle propriété avec tout le confort dedans. Il y a plein d'endroits à découvrir pas trop éloignés les uns des autres.
La propriétaire nous a très bien reçu.... Juste un bémol.... le soleil n'était pas au rendez vous....
Mme CHALET Joëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67264  du 31/07/2017 21:02:08
(5/5)
Maison parfaite tant par sa localisation (5 min a pied du bourg et des commerces) que par l'agencement et l'équipement de celle-ci. Tout y est pour passer d'agréables vacances. 2 semaines en famille et nous avons pu profiter du terrain clos, de la grande terrasse couverte et de la proximité des grands sites a visiter. Tout est à moins de 30 min de route ! La maison est parfaitement équipée et décorée avec goût. Merci à la propriétaire pour sa gentillesse et son amabilité ! Nous reviendrons !!!
Aurélie Raimbault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 66688  du 17/07/2017 18:26:07
(5/5)
Merci Madame Feix pour cette agréable demeure.
Cette une maison très spacieuse et lumineuse avec un voisinage sympa.
Pour la literie, cuisine, salle de bain cela vaut un peu plus de trois étoiles.
Endroit charmant au calme et à seulement à 4 minutes à pied du centre ville.
Je pense réitérer mes vacances dans deux ans mais cette fois-ci pour 15 jours et encore un gros bisou pour cette dame qui nous accueillis très chaleureusement.
Gaël et Colette.
Gael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60797  du 12/06/2017 20:18:28
(5/5)
Maison impeccable vaste et très propre où rien ne manque. Quartier très calme et coeur du village à deux pas. Vous pouvez aller chercher les croissants à pied pour le petit déj. Je recommande.
Ch. Poorteman (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57090  du 31/12/2016
(5/5)
Très belle maison,spacieuse,confortable,tout confort et très bien équipée ,tout commerces à 5 minutes à pied,tout pour un sejour calme et agréable ,de plus idéalement situer pour visiter les sites et villages classés des alentours...
Les propriaires sont chaleureux et sympathiques "un petit plus " non négligeable .je recommande vivement cette location.
Schuschitz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56506  du 06/11/2016
(5/5)
très belle location confortable, propre, merveilleux! c'est le mot qui nous vient à l'esprit; la propriétaire est sympa et conviviale encore merci pour ce week end trop cout!!!!!
julien et séverine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56447  du 03/11/2016
(5/5)
2eme sejour dans cette superbe maison. Nous y retournerons volontiers. Les propriétaires sont très accueillants. Depios 38 ans que nous louons cette maison est la plus agréable que nous ayons eu. Bravo aux propriétaires, à bientôt.
jocelyne et michel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53577  du 17/08/2016
(5/5)
Très jolie maison,très calme ,proche du bourg et pleins de choses à voir aux alentours,une semaine parfaite! propriétaire très accueillante location à recommander vous ne serez pas déçu !
La famille ivart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52706  du 02/08/2016
(5/5)
Tous les ans nous partons en location en gîte et il est de loin le meilleur que nous ayons eu. Bien situé, spacieux, propre, confortable,rien ne manque.Le même confort qu'à la maison! Très bon accueil Nous y reviendrons!
DUHEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50138  du 18/04/2016
(5/5)
Superbe maison, très bien située. Au calme et proche de toutes commodités. Nous avons passé une semaine très agréable. à recommander.
bosseman (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49823  du 29/03/2016
(5/5)
A RECOMMANDER POUR 2 COUPLES ET DEUX ENFANTS TOUT EST PARFAIT IL NE MANQUE RIEN
MARGERIDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43878  du 13/07/2015
(5/5)
Très jolie maison,lumineuse, propre et bien équipée.Idéalement située pour visiter les différents sites de la région. Nous la recommandons à celles et ceux qui recherchent, en particulier, calme et tranquillité.
Nous y avons passé un excellent séjour.
FLEURY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35336  du 25/06/2014
(5/5)
accueil chaleureux,très belle maison au calme ,très propre avec tout le nécessaire pour passer un très bon séjour!!!!!
un seul regret:une semaine:trop court pour visiter tous les sites
encore Merçi à la propriétaire
LACROIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35213  du 19/06/2014
(5/5)
Maison neuve, très confortable et idéale pour recevoir 2 couples dans d'excellentes conditions.
Très bien située, proche des commerces et position centrale pour visiter cette magnifique région...
Accueil chaleureux de la propriétaire... Un seul regret : n'avoir réservé qu'une semaine... A recommander vivement...!!
PC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34889  du 03/06/2014
(5/5)
du 24 au 31 mai 2014. Très belle maison parfaitement agencée, au calme. Accueil très sympathique de la propriétaire. Idéal pour visiter le Lot, La Corrèze, La Dordogne et leurs magnifiques bourgades typiques.
Excellent séjour.
DM.MLM (Finistère) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34653  du 22/05/2014
(5/5)
du 10 au 21 mai 2014 . superbe maison .Quartier tres calme
accueil charmant de la proprietaire Emplacement idéal pour
découvrir Lot Correze Dordogne . A recommander a tous ses amis . Merci pour cet excellent séjour .
ap et ac  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29717  du 01/09/2013
(5/5)
Nous venons d'y passer la seconde quinzaine du mois d'Août et nous avons apprécié le calme et le confort de cette maison récente et parfaitement agencée.
Nous y ajouterons la gentillesse de la propriétaire et la qualité de son accueil, convivial et chaleureux. Une adresse idéale pour rayonner dans la région et une proximité idéale du centre ville.
SAVATIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27296  du 11/07/2013
(5/5)
Les photos de l'annonce laissent rêveur, mais la réalité vous confirme que cette location est tout simplement " de rêve ".
Nous avons occupé ce logement en famille avec mon frère et nous n'avons qu'un mot à ajouter : " chapeau ! ! ! "
CJC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27035  du 30/06/2013
(5/5)
maison très belle, propre, au calme,tout le confort possible,rien à redire.
( si cette location était un plat, il serait succulent )
cauchois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close