22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 61950   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40085  du 08/11/2014
(5/5)
C'est une très belle location, avec une bonne conformité par rapport à la description.
Le logement est très propre ! L'environnement est très agréable. Cette petite vue sur la mer, le top !
C'est une location que je recommanderais à mes amis, à la famille et bien sûr à moi même. Je reviendrai !!
Marie-Ange P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37034  du 12/08/2014
(5/5)
Merci pour cette merveilleuse semaine dans votre studio. Tout était réuni pour que notre séjour soit agréable, du confort aux équipements en passant par la bonne situation sur l'Océan.
Valérie C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34414  du 12/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans ce studio face à la mer, la vue est imprenable et la plage surveillée est à 15 secondes à pied... Le studio en lui-même est fonctionnel et correspond parfaitement à la description du bien, c'est amplement suffisant pour un couple souhaitant profitant du lever et du coucher de soleil magnifique depuis la terrasse. Le propriétaire est vraiment accueillant, disponible et fera toujours le nécessaire pour que votre séjour se passe au mieux.
Franck M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33224  du 08/03/2014
(5/5)
Pour moi, c'est l'appartement de mes rêves... Merci pour votre accueil et je pense revenir bientôt !
Souad M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32599  du 23/01/2014
(5/5)
Rien à dire tout est magnifique et nous avons passé 15 jours merveilleux au bord de l'Océan.
Gabriel O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31961  du 16/12/2013
(5/5)
Très bonnes prestations pour un séjour très agréable.
GK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31882  du 07/12/2013
(5/5)
Inoubliables coucher de soleil. Berceuse à recommander (bruit des vagues).
Laure et Christophe C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31173  du 20/10/2013
(5/5)
Séjour très agréable. A recommander pour 2 personnes (adultes). Logement fonctionnel et tranquille.
M et Mme JOGUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30235  du 12/09/2013
(5/5)
Appartement agréable et plutôt moderne, avec une magnifique vue. Propriétaire à l'écoute et sympathique. Je recommande cet appartement pour votre séjour à la Réunion. Ile magnifique avec énormément de richesses et des paysages à couper le souffle. Nous reviendrons.
Gaëlle B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29623  du 31/08/2013
(5/5)
Appartement bien agencé et douillet, à un emplacement de rêve. Philippe est un hôte des plus accueillants. Nous reviendrons.
Julien et Rénata (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28548  du 13/08/2013
(5/5)
Nous avons séjourné dans un appartement très agréable et fonctionnel, aux premières loges face à l'océan. La proximité du principal axe de communication nous a permis de circuler aisément pour visiter en journées les principaux sites de l'île.
PA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27278  du 10/07/2013
(5/5)
Appartement agencé avec goût, fonctionnel et idéalement situé pour un séjour réussi. A noter également le soin porté par le propriétaire à la qualité de l'accueil. Tout est parfait!
Une location à recommander sans hésiter.
IM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26348  du 23/05/2013
(5/5)
un super séjour face à la mer,
je vais le relouer dès que je retourne à S-Gilles
yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26056  du 13/05/2013
(4/5)
C'est un appartement trés fonctionnel et trés bien équipé;
Je suis venue dans le cadre du travail, j'ai donc particulièrement apprécié la table et le fer à repasser me permettant d'être autonome sur la gestion de mon linge.
Le remplacement régulier du linge de maison est fortement appréciable également. Le seul bémol est le bruit généré par les vagues qui est assez assorudissant mais une fois la vitre fermée, on l'entend peu. C'est donc bien sur une location que je recommanderai .
PETIT Nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24375  du 07/02/2013
(5/5)
Appartement plus que parfait, très central et très calme. Idéal pour le tout à pied. Belle déco intérieure. Une vue imprenable sur l'océan. Un grand merci à Philippe pour sa disponibilité, surtout le dernier jour!!!
Patrick et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24083  du 20/01/2013
(5/5)
Appartement idéalement placé dans le centre de St Gilles les bains, à proximité de toutes commodités et loisirs, ajouté à cela une vue imprenable sur la plage. Au calme et très bien aménagé il sait combler les attentes d'un couple d'amoureux dans un cadre idyllique. Les propriétaires sont sympathiques et réactif en cas de besoins. Je recommande cet appartement à ceux qui désirent découvrir la Réunion. Le rapport qualité prix est excellent. Seul difficulté rencontré, le stationnement.
Lefrant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Concernant les difficultés que vous avez éprouvé pour vous garer, vous m'en voyez navré. Vous avez séjourné durant la quinzaine la plus fréquentée de l'année dans la région des plages, du fait des vacances scolaires d'été ici à la Réunion. De plus des places de parking sont perdues car la rue de la plage est temporairement barrée pour travaux. Jusqu'à maintenant tous nos vacanciers nous ont confirmé qu'ils en trouvaient toujours sans difficulté.

Avis numéro 23792  du 03/01/2013
(5/5)
Appartement très agréable, bien équipé, et très bien situé (plage des Roches noires au 1er plan). Petits déj et apéro sur le balcon vue mer!
Accueil très sympa par les propriétaires. Nous conseillons cette location pour un séjour des plus réussis!
Proust Julia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23587  du 11/12/2012
(5/5)
Situé au premier étage d'une résidence calme à proximité du port de Saint-Gilles, appartement très agréable et refait à neuf donnant directement sur la mer et permettant d'admirer les couchers de soleil le soir sur le balcon. Proche du centre ville de Saint-Gilles et de toutes commodités, il permet d'avoir accès en moins de 5min à pieds aux nombreux restaurants, supermarchés, poste, librairies, pharmacie, etc.
Très satisfait de notre séjour, avec en plus des propriétaires très sympathiques !
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23543  du 06/12/2012
(5/5)
appartement très agréable et décoré avec beaucoup de goût ! On s'y sent comme chez soi, ce qui donne envie de revenir. Les points positifs: le balcon avec une vue exceptionnelle, la belle plage surveillée juste en dessous, le centre ville à 2 pas, des places de parking gratuites à côté, la clim, le lit confortable, le calme de la résidence. les points négatifs: aucun !! tout était PARFAIT, même les propriétaires très sympathiques et disponibles. une adresse à garder précieusement...
Thomas et Emmanuelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23523  du 04/12/2012
(5/5)
Très bonne qualité de prestations. Immeuble à dimension humaine. Très bonne rénovation de l'appartement avec goût. Nous avons des amis sur l'île pour 3 ans à qui nous avons transmis vos coordonnées pour leurs visiteurs futurs.
DM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23244  du 08/11/2012
(5/5)
Location idealement située. Prestation excellente. Le propriétaire s est rendu disponible et très aidant. Bref, n hésitez pas une seconde.
Thierry G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23045  du 24/10/2012
(5/5)
Appartement très bien situé avec une vue imprenable sur l'océan. Il correspond tout a fait au détail de l'annonce.
Très bien aménagé, parfait pour un séjour découverte de l'île + farniente (plage des roches noires juste en dessous de l'appartement).
Resto a proximité et glacier.

Petit plus : propriétaire super sympa et avenant sur l accompagnement du séjour
Bref nous étions pour notre premier voyage a la réunion agréablement surpris et ravie.
Ak (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close