8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6171   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 15960  du 02/11/2011
(5/5)
Des propriétaires super acceuillants et très gentils.Ils nous ont donnés des pinces de crabes et du poisson d'une qualité(pèche du matin)exeptionelle.La location très propre et bien placée.Nous reviendrons c'est sure.Très bon souvenir.
DAVIS/DELANOE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14334  du 23/08/2011
(5/5)
pour la deuxième année consécutive nous avons séjourné dans ce gite et nous y étions encore très très bien, toujours excellent accueil des propriétaires, d'une grande gentillesse et de générosité, le gite toujours propre et reposant, je me demande nous n'y retournerons pas l'année prochaine, qui sait ??
sandrine baule (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8503  du 26/07/2010
(5/5)
gite super !! très bien équipé il ne manque rien, la literie très bonne et propre, les propriétaires sont très très chaleureux, ils nous ont gaté tous les jours en nous offrant, des pinces de crabes, du poisson etc... très très bon séjour dans ce village magnifique et calme, on y retourne l'année prochaine !! merci!
sandrine baule (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5765  du 14/09/2009
(5/5)
Le gîte est joli, décoré avec beaucoup de goût et très propre. Le coin jardin est agréable avec son barbecue. La mer est vraiment proche, ce qui est bien pratique lors des marées basses pour la pêche à pied.
Les propriétaire sont bien sympathiques, nous avons apprécié les crabes et poissons fraîchement pêchés, qu'ils nous ont gentiment donnés.
Si nous repassons en Normandie, c'est sûr que c'est chez eux que nous reviendrons.
Mme Lamotte et ses amis
LAMOTTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5603  du 03/09/2009
(5/5)
Un endroit merveilleux, une mer superbe, un gîte très confortable et surtout un accueil très chaleureux de Mr et Mme BARTHELEMY ont fait que notre premier séjour en Normandie fut une réussite ! Nous avons passé de merveilleuses vacances et sommes impatients de revenir nous balader sur les plages d'Asnelles !
A très bientôt !



Famille LACROIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4374  du 02/06/2009
(5/5)
Le gîte est impeccable, d’une propreté irréprochable, joliment décoré.Il ne manque rien. L’accueil est très chaleureux.
C’est parfait si vous aimez le calme, les balades à pieds sur les plages immenses de sable et dans le marais. Aux alentours il y a beaucoup à découvrir : plages du débarquement, musées, chateaux.
Comme indiqué sur l’annonce Mr et Mme BARTHELEMY nous offrent souvent des poissons fraîchement pêchés, des crabes et des araignées. A bientôt
LEMONNIER DANIEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4281  du 22/05/2009
(5/5)
Tout était parfait:
Un logement idéal dans un paysage de rêves,un sentiment de bien-être et de confort des notre arrivée,confirmé par l'acceuil chaleureux des propriétaires.Tout est fait pour que notre séjour soit agréable,l'aménagement et le décor fait avec soin et amour du détail,la cuisine est très bien equipée,lumineuse et spacieuse.On y est au calme
Bref,un très bon séjour a recommander!

Franc et Fabienne.
SULIGOJ Franc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2938  du 05/10/2008
(5/5)
Accueil chaleureux,les biscuits Asnelles très appréciés, gite très confortable. Les propriétaires nous ont donné de bons conseils par rapport aux sites à découvrir.
BACHMANN Rémi, Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close