17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 61567   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33712  du 09/04/2014
(5/5)
nous avons tellement apprécié notre séjour de mars 2013 que nous sommes revenus avec un couple d'amis en mars 2014.la qualité de l'hébergement est restée la meme.Comme en 2013 l'accueil d'hélène nous a comblés ( ses petits plats ...un régal).sans oublier suzanne qui est arrivée pendant notre séjour.
la plage à 2 pas de l'appartement petite anse un village ou il fait bon vivre.
une adresse à retenir
keriven philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33640  du 04/04/2014
(5/5)
la location est très agréable et confortable, et l'accueil est excellent. Nous avons passé un séjour paradisiaque et reviendrons certainement. Nous recommandons cette location sans hésiter.
Guegan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33488  du 22/03/2014
(5/5)
ns avons beaucoup apprecie cette location tres bien acceulli la propete le confort parfait suzanne super sympa helene le rayon de soleil de la location toujours aux petits soins avec le rhum et les accras elle ns a fait deguster les balaous ns recommandons cette location ; aux amis et a la famille et les martiniquais sont supers et le soleil les plages a refaire
les bretons  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33304  du 11/03/2014
(5/5)
La location est idéalement située pour profiter des plus belles plages du Sud.La villa est très bien équipée, très propre et la terrasse très agréable à 100 m de la mer. Mais ce qui nous a séduit le plus, c'est l'accueil et la gentillesse de Mme Sifflet et d'Hélene, toujours prêtes à nous renseigner pour que notre séjour soit le plus agréable possible. On peut acheter du poisson directement aux pêcheurs et commander des plats locaux à Rose-Hélène copieux et délicieux. Merci on espère à bientôt.
Brunot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32741  du 02/02/2014
(4/5)
c'est une location en rez de chaussée d'une maison très bien située, proche de la mer. Elle est très propre et bien équipée, idéale pour deux couples ou pour un couple et 2 enfants. Un lave vaisselle compléterait bien cet équipement. Notre accueil y a été très chaleureux. Nous espérons pouvoir y retourner.
LOUVEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29394  du 26/08/2013
(5/5)
nous avons beaucoup apprécié la location, agréable vu su mer .on a été très bien accueilli .
la propreté et le confort sont a félicité !!!
CARRY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25433  du 13/04/2013
(5/5)
la location m'a été recommandée par une de mes connaissances j'ai vraiment été satisfait;hebergement de qualité (prestations complètes) situation :plages centre d'interets commerce de détails.ce qui fait la différence: l'accueil la propreté et la disponibilité des personnes nous ayant accueillis.
keriven (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24461  du 14/02/2013
(5/5)
Appart spacieux et propre, situé à 2 pas de la mer et plage. L'endroit est peu touristique et idéal pour rencontrer des gens locaux.Nous remercions l'accueil très charmante d'Héléne et aussi à Rose Héléne qui nous a préparé d'excellents plats locaux délicieux pour un très bon rapport qualité prix (à conseiller). Vous étions donc proche à la grande anse où nous avons plongé (3 clubs à conseiller).Nous avons vu aussi bcp de tortues en snorkeling à la grande anse. Ce fut un séjour génial à refaire
PHAM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24397  du 09/02/2013
(4/5)
Nous venons de rentrer de notre séjour à Petite Anse, dans le logement de Suzanne, où nous avons passé 15 jours dans un appartement vraiment agréable à vivre, propre, au calme, proche des plages, avec un accueil par Hélène aux petits soins pour les locataires, à notre arrivée les acras, le ti punch, les crudités nous attendaient ainsi que le petit déjeuner pour le lendemain, tout pour bien commencer notre séjour. Nous pensons y retourner, population accueillante, les paysages, la végétation.....
E et JJ M.T et R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24261  du 31/01/2013
(5/5)
Nous sommes une famille avec 2 enfants en bas âge et nous avons passé une semaine formidable dans la villa ROXANE
Idéalement située à coté des plu belles plages (on a même nagé avec une tortue à Anse du four)
la maison est très agréable, propre et spacieuse, avec une belle terrasse. Chambres agréables
et puis on a eu droit à l'accueil chaleureux d'Hélène, une martiniquaise au grand coeur prête à vous rendre service!
Merci encore pour ses excellents accras, le rhume et les fruits locaux
Le Bideau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24179  du 25/01/2013
(5/5)
maison de rêve, où l'on vit sur une grande et belle terrasse midi et soir avec vue sur la mer, bien équipée, super acceuil, voisinage charmant et toujours près à vous aider, note 20/20
Mr et Mme Charon Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23894  du 08/01/2013
(5/5)
Excellente location très bien située dans la charmante localité de Petite Anse proche des Anses d'Arlet. Elle dispose d'une très belle terrasse avec vue partielle sur la mer, de deux grandes chambres climatisées, d'une vaste salle de bain. Le tout est très propre, neuf, coloré et très bien équipé.
Nous avons bénéficié de l'excellent accueil d'Hélène et de ses bons soins pendant notre séjour. Nous avons découvert et goûté avec plaisir aux plats créoles mitonnés par Rose Hélène. Un bonheur !
Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23692  du 28/12/2012
(5/5)
Sejour magnifique où la maison nous a apporté un point d'attache vers ttes les visites de l'ile car bien située et proche des plus belles plages(sable banc ou noir).La maison est fonctionnelle, propre et moderne tout en gardant le cachet de l'ile.Tout sur place et commerces et restau à proximité. Les voisins sont gentils,disponibles pour un conseil,un coin secret à visiter.Les filles ont adoré et perso, un faible pour la douche exterieur.On vous le conseille et on y retournera car qualite/prix
Famille R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23689  du 27/12/2012
(5/5)
Merci à Suzanne pour l'accueil très convivial que nous recevons depuis QUATRE ans !!!
Location extrêmement propre, neuve et moderne. Rien ne manque et si c'est le cas, il suffit de le faire savoir à Hélène et hop! souhait exaucé...
Suzanne ne pense qu'au bien-être de ses locataires et nous sommes chouchoutés!
Le ponton des pêcheurs à 50m nous permet de lier connaissance et de manger du poisson frais tous les jours + le soleil + la mer à côté... Que demander de plus ???
BOUDIN Ghis et Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23690  du 27/12/2012
(5/5)
Agréable séjour dans un village de pêcheurs, appartement impeccable et super confortable. Propriétaire sur place et avec elle tout le bonheur et la gentillesse qu'elle vous apporte, sans oublier sa famille qui est aux petits soins pour vous. En bref vacances merveilleuses avec des personnes authentiques.
patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23686  du 27/12/2012
(5/5)
Accueil av 1 btle de Rhum 1 panier de fruits & légumes et 1 grand plat d'accras & salade.C'est une maison neuve.Vous avez 1 cuisine aménagée & 2 grandes ch av 1 grand lit et la clim.Le sejour possède 1 clic clac pr domir.La salle de bain est grande et a tout le confort.Vous avez une machine a laver & 1 grande terrasse av vue sur mer sur le coté.Trés trés propre! L'étage est pr la propritaire lorsqu'elle vient en Martinique.Poissons frais et pas cher avec les pecheurs a 40metres...SUPER SEJOUR...
Mazet Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23687  du 27/12/2012
(5/5)
Nous avons été recu par une femme adorable, avec apéritif comprenant accras, rhum, panier de fruit. La location est superbe, très bien entretenue, propre, soignée avec un confort extraordinaire. La propietaire est tres vigilente à ce que notre accueil soit parfait . A 2 pas petit port de peche ou les locaux nous vendent leurs poissons tout frais arrivé, une martiniquaise vous prépare des plats locaux sur simple commande à un prix très résonnable, je recommande +++ cette adresse. QUE DU BONHEUR
Sabrina Cabane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close