12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 60916   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39179  du 21/09/2014
(5/5)
Appartement bien situé pour sillonner la région. Calme, lumineux, meublé avec goût,et une propriétaire super sympa. Nous sommes contents d'avoir choisi ce logement, et n'hesiterons pas à le recommander
Bouchard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39142  du 20/09/2014
(5/5)
Première visite dans cette région. Nous avons eu la chance de choisir cet appartement. Calme,bien situé pour sillonner la région, bien agence,meuble avec goût. Et en prime,une propriétaire super sympathique .A recommander
Bouchard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37069  du 12/08/2014
(5/5)
Appartement bien équipé- propre- SDB spacieuse. Au milieu des vignes et tournesols- calme et repos appréciés après les journées de visites des châteaux environnants.
Trés bon accueil - propriétaires sympathiques
Adresse recommandée.
SILVENTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34409  du 12/05/2014
(5/5)
Une semaine très sympa dans cet appartement bien situé pour visiter la région ( coup de coeur pour le zoo de Beauval, grandiose ! À ne pas manquer ! ). Location moderne, bien agencée, et propre avec une propriétaire aux petits soins. Nous recommadons ++ !!
Famille Faure
Faure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29936  du 05/09/2013
(5/5)
Si vous recherchez un endroit calme en pleine campagne, n'hésitez à vous rendre chez Sylvie où vous trouverez un gîte très agréable idéalement situé au milieu des Châteaux de la Loire. La propriétaire saura vous conseiller au mieux pour votre séjour.
Nathalie et Gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29829  du 03/09/2013
(5/5)
Séjour agréable dans un appartement bien aménagé, décoré avec goût et propre. Calme et repos assuré. Merci encore à la propriétaire pour le "petit plus".
Sylvie et Timothée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28979  du 21/08/2013
(5/5)
Appartement neuf, très bien équipé, décoration au goût du jour, très calme et très bien situé : proche des grands châteaux . Propriétaire très sympatique, soucieuse du bien être de ses vacanciers.
GAILLARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27744  du 26/07/2013
(5/5)
UN SEJOUR INOUBLIABLE TANT PAR LA PRESTATION QUE LA GENTILLESSE DE LA PROPRIETAIRE.UN ENDROIT IDEAL POUR SE REPOSER ET VISITER LES CHATEAUX DE LA LOIRE .A CONSEILLER VIVEMENT
SLAMA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26089  du 13/05/2013
(5/5)
Appartement tout à fait conforme à la description
Situation parfaite pour visite des châteaux
Très calme en campagne
Accueil excellent de Sylvie la propriétaire et bons plans pour déguster les spécialités .
Nous le recommandons fortement
Françoise et Michel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23314  du 12/11/2012
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour d' semaine a Civray l appartement est neuf et conforme aux descriptifs de plus Sylvie notre propriétaire qui à pensé aux moindres details est très sympathique nous avons pu grâce a cette location de campagne parmi les vignes et foret être a proximité des différents châteaux à visiter et le fameux zoo de Beauval.... Bruno et Lucky FERAMUS
nous y reviendrons nous le conseillons a tous
BF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20870  du 19/08/2012
(5/5)
Un gîte très sympas, moderne, propre, très bien équipé,très joli idéalement situé au calme dans la campagne. Nous y avons séjourné une semaine et avons été ravi de notre séjour. La propriétaire et son papa sont des personnes très accueillantes et discrètes. Ils ont tout fait pour que nous nous sentions bien et leurs conseils judicieux nous ont permis de peaufiner ce que nous avions prévu côté visite et spécialité de la région. En bref nous conseillons vivement ce gîte.
Chloé et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20869  du 19/08/2012
(5/5)
logement très beau et très pratique. Accès simple et rapide de tous les châteaux( Azay le rideau 45 min, Chenonceau 5 min , Chambord 50 min et les pandas de Beauval a 30 min). Propriétaires très sympathique et très serviable. un séjour idyllique en tout point.
martin stephane gentet aurelie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close