17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6078   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24232  du 29/01/2013
(5/5)
Excellent accueil..Très bon logement,avec un matériel ménager super..Endroit calme...Egalement super la piscine en novembre..
Trés bien placé...Le rève..
Nancy & Raymond (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22028  du 10/09/2012
(5/5)
Super séjour !!!

Félicitations à Monsieur Peignier pour la qualité de sa résidence. Tout y est parfait, du logement à la piscine. La proximité du village et de la plage est un plus indéniable.
Vacances reposantes à marquer d'une pierre blanche.

Merci encore et bonne continuation.
Carole, Alysson et Christian FERRI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15936  du 01/11/2011
(5/5)
merci beaucoup a mr peignier pour ce sejour ag reable nous avons bien profite de la piscine de jour comme de nuit les mas sont tres agreables et bien reposant nous avons passe d' agreables moments autour de la piscine la residence sous le soleil et recommande pour un repos et une vue imprenable sur la mer je pense que nous retournerons un jour dans ce petit paradis .merci encore pour ces quelques jours passes en votre agreable compagnie
DAVID ET YASMINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15456  du 28/09/2011
(5/5)
Résidence magnifique sous un soleil méditerranéen. Mr Peignier = accueil des plus sympathiques avec le cœur sur la main. Vacances 2012 déjà retenues au bout de 2 jours de villégiature. A conseiller à son meilleur ami sans aucune arrière pensée !
PS : les 28° de la piscine sont vrais et le tout à 50 m de la mer... bonnes vacances à vous.
AA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9329  du 30/08/2010
(5/5)
Merci à Mme et M Peignier pour leur accueil et leur disponibilité.Un endroit agréable, impeccable, calme, un esprit familial que nous recommanderons sans hésitation.
les Palois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8683  du 04/08/2010
(5/5)
Superbes vacances " Sous le soleil", calme,propre, villa trés agréable et pratique, à faire sans aucune hésitation!
Merci pour votre accueil et votre gentillesse nous reviendrons avec grand plaisirs ...
charline, emmanuel, lola et satine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4300  du 25/05/2009
(5/5)
Visite de courtoisie de la société amivac.Un accueil trés chaleureux des propriétaires, visite guidée de la résidence, appartements soignés et bien équipés, piscine sécurisée dans un parc au calme, nous ne pouvons que vous conseiller d'y passer vos prochaines vacances.
amivac (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4260  du 18/05/2009
(5/5)
Résidence impeccable.
Le cadre ,le petit mas, la piscine, tout est ok !
Mr et Mme PEIGNIER sont des personnes charmantes et disponibles.
Vivement l'année prochaine.Que du bonheur !!!

Famille DESOBELLE
DESOBELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4236  du 15/05/2009
(5/5)
On peut trouver un cadre super agréable pour une location,
on peut trouver une villa fonctionnelle et coquette,
on peut trouver une piscine chauffée à 28°mais c'est trés rare au mois de mai,
on peut tomber sur des propriétaires sympathiques,acceuillants et chaleureux,
mais trouver tout cela à la fois,et bien ça existe et c'est à la" résidence sous le soleil aux Issambres" .
Encore mille fois merci pour ce séjour agréable
On reviendra
Brigitte et Patrick(des lorrains)
Aulard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4188  du 09/05/2009
(5/5)
Votre disponibilité, le cadre merveilleux et la qualité de vos prestations font de votre résidence un lieu incontournable pour passer de bonnes vacances. Encore merci. Famille Leroy et Ernu
LEROY ERNU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3953  du 15/04/2009
(5/5)
Je reviens d'une semaine aux issambres avec pleins de souvenirs positifs..le cadre est magnifique, les moments passés à la piscine sont agréables,il y fait calme! La villa est propre il n'y a rien a y redire,tres bonne hygiene! La villa dispose de tout le nécessaire pour passer une agréable semaine.Mr et Mme Peignier sont des personnes accueillantes, gentilles,disponibles avec qui on peut discuter.C'est un endroit que l'on recommande vivement.
J'ai hâte d'y retourner dès l'année prochaine!Julie
Julie Batista (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2984  du 10/10/2008
(5/5)
La residence,la piscine,le cadre , tout est parfait.le coin pétanque est des plus sympathique.Tout mérite un tas d'étoiles,Mais à mes yeux , le plus important , c'est la qualité de votre acceuil et votre extrème gentillesse . Un grand merci pour l'agréable séjour passé chez vous et bien évidemment à bientot.
Pauly Joelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1528  du 15/05/2008
(5/5)
Résidence magnifique, Mr et Mme Peignier sont des gens vraiment chaleureux.. La mer à 1 minute à pied, la piscine chauffée.. Idéal pour passer des vacances de rêve.

Merci pour tout Claude et Chantal ;)
Julien ameil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1444  du 05/05/2008
(5/5)
c est un endroit super, tranquille, pas de bousculade a la piscine, on dort super bien,l appartement est super aussi il y a tous ce qu il faut. j adore !
gondel chrystelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1433  du 02/05/2008
(5/5)
Nous sommes partis samedi dernier sans avoir eu l'occasion de vous saluer. Nous voulions vous remercier pour la gentillesse de votre accueil, votre disponibilité et votre écoute. Et vous féliciter pour la qualité de vos installations. Nous parlerons très favorablement de la résidence Sous le soleil à nos amis, et si Dieu le veut, nous reviendrons avec plaisir aux Issambres
>
> Très cordialement
> Philippe Goumand
> Renata Banasik
> Pierre Goumand
Goumand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1366  du 23/04/2008
(5/5)
une petite appréciation pour vous recommander cet endroit paradisiaque , idéalement situé , calme , très propre ...regardez bien les photos , en réel c'est encore plus beau.
félicitations aux propriétaires , pour leur réalisation et leur sympathie.....
mr lemoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1172  du 18/03/2008
(5/5)
Very good !
NJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close