11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 60730   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27232  du 08/07/2013
(5/5)
Avons passé un excellent séjour avec des propriétaires super sympa.L'appartement est encore mieux que sur les photos et est très bien équipé et très bien situé (pas besoin de voiture).
A recommander et espérons revenir.
Mr et Me De Vos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26286  du 20/05/2013
(5/5)
appartement élégant zen ,moderne ,confortable
nous avons été agréablement surpris sur tous les points
position exceptionelle ,accueil chaleureux ,la disposition ,les prestations raffinees ,tout pour vous offrir des vacances idéales
nous reviendrons sans fautes
ml (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23990  du 13/01/2013
(5/5)
appartement contemporain ,avec de tres belles prestations
court séjour ,mais nous avons apprécié le calme,la terrasse, ,,avec transat et le beau temps malgres la saison
la position est exceptionnelle,nous avons pu nous rendre sans avoir a utiliser la voiture ,au cap ,au centre d antibes
nous sommes tristes de repartir sur paris
bm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23670  du 24/12/2012
(5/5)
appartement moderne , tres bien agencé ,de trés belles prestations
residence avec piscine(le temps malgres la douceur ne nous a pas donne le courage de l utiliser )
une belle terrasse / jardin de 90m2 ,,avec une belle pelouse
plages ,restaurants commerces sont a court distance
nous recommandons cet appartement (vacances magnifiques ) tres bon accueil
RS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23514  du 03/12/2012
(5/5)
tres bien place , assez d'espace avec un enfant de 3 ans
grande terrasse ombragée, jardinet avec gazon, piscine dans l'immeuble et la mer à proximité , nombreux petits restos aux alentours , la vieille ville n'est pas loin, rien à redire, nous reviendrons
Mathieu KUCOVOCI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23515  du 03/12/2012
(5/5)
R.A.S. tt OK accueil, prestations, confort, situation
adresse à retenir
A.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23499  du 02/12/2012
(5/5)
Très bel appartement, bien meuble ,accueil très chaleureux, bien situé près de la mer et des commerces
André herges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21822  du 05/09/2012
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines très agréables au mois d'aout avec nos enfants.

L'appartement est confortable, bien décoré avec le nécessaire(voir +), cosy et classe.
La terrasse est très fonctionnelle mais attention aux moustiques.
Le gardien est disponible et n'hésite pas à vous demander si tout va bien.

Nous y retournerons certainement...
BE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21676  du 02/09/2012
(5/5)
agréablement surprise, tt était parfait, propre, sobre, idéalement placé au calme et à proximité d'une magnifique plage se sable fin, des commerces et restaurant
Nous n'avons pas eu besoin de prendre notre voiture pendant tt notre séjour, tt se fait à pied ou bus( arret à 1mn)
severine PERRIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21124  du 23/08/2012
(5/5)
appartement magnifique
nous avons apprecié la décoration ,le confort ,le calme
tres belles prestations ,et le plus cette belle terrasse aménagee ,plus jardin avec une belle pelouse
piscine dans la residence
les plages ( sable fin ) sont a court distance,ainsi que les cafes,boulangerie ,transports
RM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20713  du 16/08/2012
(5/5)
magnifique appartement :décoration épurée ,confortable ,au calme
jardin et une belle terrasse équipée
tout est parfait que ce soit l appartement ,la position ,l accueil bien chaleureux
les plages sont de sable fin ,tout est a proximite (restaurants,boulangerie,etc
nous recommandons vivement
borroni fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close