10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 60702   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37638  du 22/08/2014
(5/5)
Excellent séjour de 3 semaines. Les photos + le descriptif parlent d'eux mêmes et sont bien réels!!! Piscine entretenue tous les matins. Le propriétaire vient nous accueillir le 1er jr à un point de RDV pour nous conduire lui-même à son havre de paix. Très avenant, disponible et à l'écoute, M.Galloni d'Istria cherche perpétuellement à nous ravir : endroits insolites, achat d'un plat à tarte pour la maison, il nous a donné des abricots du jardin au goût inégalable... Nous reviendrons c'est sûr!!!
Angélique et Antoine O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31835  du 01/12/2013
(5/5)
Villa idéalement située, très bien équipée avec vue imprenable sur le golfe de Valinco. Piscine très agréable. Toutes commodités à Propriano à 10 minutes de voiture. Principal atout de cette location, son propriétaire qui saura vous indiquer les beaux endroits à visiter et les bonnes tables du secteur. Je recommande vivement!
GARZIANO Stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31749  du 24/11/2013
(5/5)
Nous avons passé un sympathique séjour chez M.GALLONI D'ISTRIA, propriétaire charmant qui ne manque pas d'humour et qui connait parfaitement la Corse. L'endroit est calme et apaisant. La maison quasie neuve est très bien équipée et joliment agencée. Cerise sur le gâteau, une magnifique piscine offre une vue imprenable sur le Golf de Valinco. Que demande de plus! Un grand merci à M. GALLONI D'ISTRIA. Nous reviendrons sûrement vous voir. KENAVO, AR VE CHALL (au revoir, à bientôt)
G. LE CORRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31452  du 06/11/2013
(5/5)
Très bon séjour,vacances superbes,vue remarquable.Accueil très chaleureux de M. Galloni d'Istria. Villa très confortable et piscine magnifique.Environnement très calme et agréable. Quel plaisir de prendre ses repas sur la terrasse avec une vue splendide sur le golfe du Valinco. Une adresse à retenir et à revenir.
I A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31347  du 31/10/2013
(5/5)
Merveilleux séjour dans cette agréable petite villa magnifique! Bien agencée tout confort! Superbe salle de bain! Avec une vue incroyable sur le golfe du valinco! Piscine agréable! Le propriétaire sympathique nous reçoit chaleureusement! Calme assuré pour un repos inoubliable dans ce petit coin de paradis..
Merci pour cette accueil! Et a une prochaine fois! 20/20!!!!!!!!!!
C.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31348  du 31/10/2013
(5/5)
Superbe séjour dans cette villa confortable calme et tranquilité assuré vu imprenable sur le golfe du valinco propriétaire accueillant et très sympathique!
Merci pour tout et de ce magnifique logement!
Facemaz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31349  du 31/10/2013
(5/5)
Agréable séjour dans cette petite villa super équipée belle vue panoramique sur le golfe de valinco! calme assuré, pour un repos bien mérité! JE REVIENDRAIS! Merci pour tout! Franchement ce propriétaire m'a pas déplu il est très accueillant et aussi très rigolo! ;)
j'ai adoré sa belle et grandiose piscine qui m'était offerte chaque jour avec la vue imprenable! j'ai bien nagé! Et aussi bien flotté hihi!
Facemaz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30277  du 14/09/2013
(5/5)
Excellent séjour dans cette maison bien agencée et propre et qui, avec la piscine offre une vue magnifique sur tout le golfe de Propriano. Calme assuré, on n'entend que les oiseaux.
Le propriétaire vous accueille lui.même à un point de rendez.vous, il est super gentil et à un bon sens de l'humour.
Et il vous offre une assiette de figues de son jardin, c'est le Must...
Venez-y, vous reviendrez...
M et A Quelquejeu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30202  du 11/09/2013
(5/5)
Excellent lieu de vacances : tout est organisé pour que le locataire se sente comme chez lui. Accueil très chaleureux du propriétaire, M. GALLONI D'ISTRIA qui avait même pensé à mettre une bouteille d'eau fraîche au réfrigérateur quand nous sommes arrivés. Calme assuré, vue superbe depuis la terrasse, piscine agréable et limpide. Nous y reviendrons avec plaisir. Il ne manque qu'une petite chose : une radio, mais M. GALLONI est au courant... :-)))
Hernandez Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29090  du 23/08/2013
(5/5)
Une semaine de vacances inoubliable, maison et piscine superbe, cadre exceptionnel, Le propriétaire est très gentil et serviable, il connait sa région sur le bout des doigts. Nos vacances sur l'île de Beauté furent un vrai plaisir en espérant un nouveau séjour chez vous M GALLONI D'ISTRIA. Encore merci de mettre un si beau produit en location.
Laurent RENAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close