20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 60588   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40044  du 05/11/2014
(5/5)
Nous terminons notre séjour d'un mois sur l'ile de la Réunion en nous reposant 5 jours dans ce magnifique studio. Après nos randonnées nous avons particulièrement apprécié le confort du studio et son équipement et aussi l'accueil des propriétaires, leur prévenance et leur sympathie. Tout fut super.
J&F Crespin de Montpellier.
CRESPIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40022  du 04/11/2014
(5/5)
Nous sommes venus pour faire le Grand Raid à la Réunion Nous avons profité un maximum de l'ile et de l'Hermitage les Bains dans cet appartement très bien situé, bien équipé et très agréable. Endroit parfait, animé sans être trop bruyant. Nous reviendrons dans cette location et cette fois essayer de le finir ce Grand Raid merveilleux.
Nous repartons enchantés par notre séjour avec une grande dose de douceur, de chaleur et de soleil.
Merci pour l'accueil des proprios et à tous les réunionnais.
G&H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33166  du 04/03/2014
(5/5)
Nos 6 jours de vacances dans ce logement TOP SUPER. Agréable studio. Bien équipé, climatisé, très bon emplacement, très proche de la Mer et le top des top c'est la terrasse, le jardin et la Wifi. A noter le calme qui règne pour le repos. Le marché sur la place le dimanche matin très pratique. Merci beaucoup aux propriétaires. Nous recommanderons votre adresse à nos amis, famille et connaissances. Josiane et Hervé de st- Denis (974)

JOSIANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31389  du 03/11/2013
(5/5)
"Emplacement idéal pour des vacances tranquilles : tout est dit dans la présentation, la description est vraiment conforme. Nous avons passé un très agréable séjour dans votre logement. Il ne manque rien, tout est prévu pour le confort et le bien-être de vos résidents. Une fois installés, la voiture sert peu, tous les commerces et la plage sont à proximité à pied. Après un agréable séjour de 3 semaines, nous avons pu prolonger 2 jours. Si le logement est disponible lors de notre prochain voyage,
LEPEFR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29813  du 03/09/2013
(5/5)
Nous ne regrettons d'avoir choisi cette destination et cette location pour notre voyage de noces car nous avons passé un très agréable séjour dans cet appartement avec une grande terrasse et un petit jardin.
Logement bien équipé et propre, situé dans un endroit calme avec tout à proximité: plages, restaurants, commerces, activités nautiques....
A recommander.
Mem et Chris.
BLIGUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27719  du 26/07/2013
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine à trois.
Nous comptons y revenir pour les prochaines vacances.
L'appartement est agréable, bien équipé et bien situé, à proximité de tout (commerces, plages....)à pied.
Je ne manquerais pas de communiquer vos coordonnées à mes connaissances.
Merci pour votre accueil.
Eliette
EDOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27439  du 17/07/2013
(5/5)
Un très agréable séjour dans un appartement vraiment tout confort.
Je vous remercie pour cet accueil.
A bientôt. Nous reviendrons.
Nat et Sor.
T N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27089  du 02/07/2013
(5/5)
Super séjour sur votre ile, nous repartons avec de beaux souvenirs et de belles images plein la tete.
Votre appartement est idéalement situé proche de tout à pied( commerces, lagon…..)
Merci pour votre accueil chaleureux malgré l’heure tardive…
Vous etes à l’image de l’ile « colorés, pétillants et eclectique ! »
Nadége et Yoann de Montpellier « la ou le thym aromatise nos campagnes »
Michel N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26438  du 27/05/2013
(5/5)
studio agreable et conforme a l'annonce tres bien situer commerce a prosimite belle terasse parking securise plage de sable fin a 4 minute a pied proprietaire sympathique et tres disponible
marc marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25978  du 11/05/2013
(5/5)
L'appartement est conforme à l'annonce , vous pouvez le louer les yeux fermés! Parfaitement situé , au calme, bien aménagé, près de tout commerce, du lagon et des axes routiers principaux ,bon point de départ pour visiter l'île ...
3 semaines de vacances idylliques!
Les propriétaires sont d'une grande gentillesse et toujours dispo au cas ou ...
Je recommande cet appart a tout le monde !
À bientôt la Réunion !
Linda et Son fils Anthony
Du 16/04 --> 7/05/13
LIN&ANTH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25522  du 19/04/2013
(5/5)
Merci pour ce studio fort symphatique et trèe bien situé.
Plein de petites attentions en font une adresse de charme à recommander.
Nous habitons sur l'Ile et viendrons sans aucun doute profiter de ce doux nid en bord de mer.
Merci pour cet endroit et pour votre accueil.
Florence et Cathy.
Flo et Cat Note***** (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25491  du 17/04/2013
(5/5)
Une semaine et demi dans votre belle Ile.
Merci de votre accueil.
Votre appartement esi très bien situé et bien équipé avec tout à proximité.
Il y a tant de choses à voir, et en plus les gens sont gentils.
Les cirques, les cascades, les plages, les poissons etc enfin tout est fait pour revenir. Merci.
Bruno et Patricia de l'Yonne
B P NIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25427  du 13/04/2013
(5/5)
"Appartement idéalement situé à deux pas du lagon et proche de toutes commodités.Propre, climatisé et bien équipé , avec une terrasse très agréable. Des propriétaires très sympatiques. On a apprécié ce qu'ils ont prévu pour notre arrivée (eau fraîche, café, épices, produits d'entretien...) et pour notre séjour (nattes et serviettes de plage, parasol, barbecue). Nous recommandons cette adresse, où nous retournerons sans hésiter. Aurélie et Oumar."

Dijoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24752  du 05/03/2013
(5/5)
Un accueil chaleureux des propriétaires, un appartement idéal près du lagon, grand, fonctionnel, climatisé, propre et bien entretenu (avec une garnde terrasse à l'abri des regards).
Résidence sécurisée et place de parking personnelle.
Tout est à proximité (commerces...)
A recommander fortement pour un séjour réussi !!!
Caroline G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24441  du 12/02/2013
(5/5)
Agréable séjour.
Appartement bien èquipé et fonctionnel, proche de toutes commodités.
La terrasse est un vrai plus.Nous retenons cette bonne adresse.
Abientot peut-etre.
B G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24432  du 11/02/2013
(5/5)
Derniére semaine dans votre appartement bien situé, auprés des commerces et de la plage ce qui nous a permis de visiter l'Ouest et le Nord de l'Ile.
Nous avons passé un très bon mois à la Réunion et recu un accueilchaleureux des reunionnais toujours prets à vous renseigner.
Nous reviendrons surement.
Guy et Claire le Mans
Appartement sympa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23439  du 25/11/2012
(5/5)
appartement très bien équipée, superbe terrasse pour prendre les repas au calme et à l'extérieur
cuisine très bien équipée et fonctionnelle
très bonne literie
très bon accueil des propriétaires
plage de l'hermitage à 3 mn à pied
magasin score à 2 mn à pied

à recommander pour votre séjour à l'hermitage st gilles

DURRUTHY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23026  du 23/10/2012
(5/5)
très bel appartement, propre, et coquet. tout y est. on y trouve tout pour démarrer, huile, sel, épices, équipement complet pour cuisiner, manque peut être quelque chose pour aiguiser les couteaux. accueil chaleureux à l image des réunionnais. la proximité du lagon, un plus. appartement calme et proche commerces, une excellente boulangerie à côté. nous penserons à vous si nous revenons un jour à l île de la Réunion. de la documentation pour visiter l île est mise à disposition. merci encore!!
LOSSON Pascal et Karine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22848  du 13/10/2012
(5/5)
Nous sommes revenus pour la deuxième fois dans cette location car nous avions particulièrement apprécié l'emplacement, la proximité du lagon, la gentillesse des réunionnais(ses) et l'état excellent de cet appartement tout confort. Deux ans plus tard toujours le même enthousiasme, l'appartement est toujours aussi bien entretenu voir même encore amélioré alors que déjà excellent. Amis internautes foncer, n'hésitez plus cette location est tout simplement TOP !! MERCI AUX PROPRITAIRES RESPECTUEUX
LETELLIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22841  du 12/10/2012
(5/5)
sympathique studio proche de la plage et des commerces. Particulièrement propre, coquet et très agréable.Les petits plus : la lessive, le sel et l'alu que vous ne transportez pas pour le week-end...Merci aux propriétaires.
florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close