20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 60318   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33552  du 28/03/2014
(5/5)
Très jolie location conforme aux photos avec en plus un accueil très sympatique des propriétaires. A recommander si vous souhaitez passer quelques jours sur haute terre.
BRUEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32851  du 10/02/2014
(5/5)
Bel vi la est un endroit superbe, mais les propriétaires le sont encore plus. Nous avons passé un mois entre le 12 novembre 2013 et le 10 décembre 2013 mémorable. Aurore et Warren sont des hôtes attentionnés toujours à l'écoute et de bons conseilles.
les sorties inter-gîtes formidables. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir
DEVINCK JEAN MARIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32682  du 28/01/2014
(5/5)
SUPER RIEN A DIRE QUE DU PLAISIR ACCUEIL GITES QUE DU BONHEUR
MILCENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32579  du 22/01/2014
(5/5)
Gites Bel Vi La et Aw2 location une adresse à partager entre amis !!!!!!!
Ces gites sont d'une qualité irréprochable autant sur le plan des aménagements, de la propreté que sur l'emplacement. Le grand plus est l'accueil des propriétaires, Aurore et Warren, qui à chaque instant de vos vacances vous comblent d'attentions. Les voitures sont neuves et économes en carburant.
Ne cherchez plus et réservez vite (pour vous assurer d'avoir de la place) car ils sont de leur succès !!!!!!!
Carole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32336  du 08/01/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent sejour en "Gwada" . L'accueil de Aurore et Warren a été plus que parfait, ils nous ont fait decouvrir certains aspects de ce paradis que nous ne soupçonnions meme pas, ils nous ont organisé avec beaucoup de gentillesse et de devouement des sorties mémorables!
a bientôt !
J-M & C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31799  du 27/11/2013
(5/5)
Après avoir passer 8 jours en Avril 2013 et un mois du 15 aout au 15 septembre 2013 quoi de dire de plus cette endroit est remarquable un vrai coin de paradis sur cette belle iles je ne peut que recommander cette établissement aussi bien pour la qualité de ses gites très propre et surtout de ses propriétaires qui font que votre séjour reste gravé dans vos mémoires. Merci à eux pour leurs conseils et surtout pour leur joie de vivre et leur extrême gentillesse à très bientôt.
Patrick et Caroline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26050  du 12/05/2013
(4/5)
Un très bon compromis. Un excellent accueil, la piscine, la mer et surtout tous les bons conseils d'aurore et Warren.
Juste envie de revenir chez eux.
Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25985  du 11/05/2013
(5/5)
très bel endroit, les gites sont superbes. les proprietaires sont très accueillants et de bon conseil, c'est une adresse à recommander.
nath et jm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25652  du 26/04/2013
(5/5)
Séjour du 1er au 8 avril 2013. Nous sommes martiniquais et donc habitués au soleil, aux plages etc .... Mais malgré tout, nous aussi nous avons quitté AVEC REGRETS le gîte où Aurore et Warren nous ont si bien accueillis; on se sentait chez nous, "chouchoutés", conseillés, pris en charge...Un logement neuf, propre, une piscine très agréable, un jardin bien entretenu, un quartier calme... Nous avons hâte d'y revenir et nous avons déjà recommandé l'adresse à tous ceux qui veulent aller en 971 !
Monique et Carlo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24997  du 17/03/2013
(5/5)
ce séjour fut très agréable, avec un environnement paisible ; nos gîteurs sont des professionnels jeunes dynamiques qui offrent des prestations de qualité ; les gîtes sont comme neufs, d'une grande propreté ; la piscine excellente,
bravo le Gîte Bel vie la ! continuez ...... à bientôt
N P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24994  du 17/03/2013
(5/5)
Felicitations pour votre realisation sejour tres agreable ou nous avons apprécié le gite, la piscine, le barbecue et les conseils de warren et aurore merci pour votre accueuil tres sympathique et convivial. Nous inviterons nos amis a venir chez vous a tres bientot
M ET A  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24996  du 17/03/2013
(5/5)
Très bon accueil.
Les gites sont neufs, propres et bien équipés.
La piscine est un gros plus en rentrant de la plage.
L'environnement est calme.
Les propriétaires sont chaleureux et disponibles.
Le traiteur qui les fournit, sur commande, est excellent.
En complément, le service de location de voiture qui permet de se faire prendre et ramener (gratuitement) à l'aéroport est plus qu'appréciable quand on a beaucoup de bagages.
jm et g (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24655  du 01/03/2013
(5/5)
séjour du 16/01 au 6/02/2013.les gites sont neufs et très bien agencés,l'accueil est TRES chaleureux ,aurore et warren sont toujours disponibles pour nous faciliter la vie et nous conseiller pour les sorties et les adresses de bons petits plats,on ne peut que passer un très bon séjour en leur compagnie dans ce petit paradis.un grand merci à eux
odile et andré
andré LE FRANC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24459  du 14/02/2013
(5/5)
C'est avec regret que nous sommes rentré en metropole. Nous avons adoré nos vacances dans ce merveilleux coin de paradis. Un grand merci à aurore et warren pour leur gentillesse, leur accueil leurs conseils. Sans eux nous n'aurions pas autant découvert tous les beaux endroits, et dégusté tous ces bons plats.
a tres bientot N et V
VN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24201  du 27/01/2013
(5/5)
helas le petit paradis que nous avons trouvé a bel vi la qui porte bien son nom et terminé nous avons retrouvé le froid et la neige merci pour toute les attentions les renseignements que vous nous avez porté vos gites sont super et tres propres sans parler du jardin aux calme et 5 mn de la premiere plage c etait super ne changeait rien
bises a tous les deux et particuliere a votre petit homme super sympa a tres bientot car nous souhaitons revenir vous voir
les che te mi
hihi
Chantal et Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24019  du 15/01/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, dans le calme et loin du stress! Les gîtes sont neufs et bien équipés. Aurore et Warren ont été au petit soin et nous ont fait découvrir les spécialités locales. Les voitures proposées en location sont récentes et très propres. Nous conseillons vivement cette adresse qui ne réserve que de bonnes surprises!
OLIVIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23599  du 13/12/2012
(5/5)
FELICITATION ILS NOUS TARDENT D Y ETRE C EST SUPERBE TRES BELLE REALISATION BRAVO A AURORE ET WARREN ON SAVAIT QUE VOUS FERIEZ QUELQUES CHOSES DE SUPERBE
BONNE CREMAILLERE
A TRES BIENTOT POUR BOIRE UN TI PUNCH ENSEMBLE
BIZZZ
KYNOO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23352  du 15/11/2012
(4/5)
Bonjour à toutes et à tous.
Je reviens vers vous après mon agréable séjour du mois Août 2012 (3 sem).
Je voulais souligner avec beaucoup de retard (Milles excuses) le sérieux de vos prestations et la qualité de votre accueil.
Bonne continuation à vous tous et on vous embrasse
Mr et Mme B et leur fille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20134  du 02/08/2012
(5/5)
un sejour super rien a dire le gite tres propre tres agreable de bon gout il ne manque rien super accueil des l' aeroport ou warren vient vous chercher , boucan( pique nique ) avec les proprietaires aurore et warren et leurs petit homme c etait tres sympa
vehicule tres bien ,tres appreciable les vitres teintees et la bt a gan refrigeré
une tres bonne prestations
nous ne manquerons pas de revenir vous voir
bises a tous les trois
J&c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18562  du 27/05/2012
(5/5)
Nous avons séjourné en Gwada du 17 au 27 mai et avons loué une voiture hyundai diesel par l'intermédiaire d AW2, les voitures sont très récentes, clim, vitres teintées et kms illimités. On vient vous chercher à l'aéroport pour votre gîte, idem, pour le retour. Location sérieuse à recommander.
Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close