8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 60211   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 43692  du 06/07/2015
(4/5)
Très jolie maison située à la campagne, à proximité immédiate du joli petit village de Catus (boulangerie, petit Casino, café-librairie, marché le mardi matin). Nombreux sentiers de promenade (pas randonnée) au départ de la maison, très boisé (attention : aux tiques si vous avez un chien). Maison typique mais décorée avec modernité, très bien équipée. Sdb un peu à part. Jardin somptueux (vue ++) et nombreux jeux pour enfants (le plus).Bonne localisation pour visites à proximité (Cahors, etc).
Christian Q (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43691  du 06/07/2015
(5/5)
Maison tout confort. Accueil formidable des propriétaires et des locaux. Région très riche en culture patrimoine histoire gastronomie. Un séjour ne suffit pas .Nous recommandons vivement cette location ou nous avons passes de très très bonnes vacances.
PW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43694  du 06/07/2015
(5/5)
Nous venons de passer une semaine dans cette jolie maison située dans le Lot, non loin de Cahors. Nous sommes ravis de notre séjour, la maison est confortable et fonctionnelle. Les familles avec enfants seront ravis, le jardin est suffisamment grand et ombragé, de nombreux
jeux à disposition pour occuper grands et petits. La piscine
bien sûr, que nous avons bien appréciée par la canicule. Le calme est un atout supplémentaire de cette belle location. Propriétaires sympathiques et accueillan
J-J et B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43053  du 02/06/2015
(4/5)
Très jolie maison située à la campagne, à proximité immédiate du joli petit village de Catus (boulangerie, petit Casino, café-librairie, marché le mardi matin). Nombreux sentiers de promenade (pas randonnée) au départ de la maison, très boisé . Maison typique mais décorée avec modernité, très bien équipée. Sdb un peu à part. Jardin somptueux (vue ++) et nombreux jeux pour enfants (le plus de cette location). Bonne localisation pour visites à proximité ( cahors etc..) Merci pour votre accueil.
CQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38259  du 31/08/2014
(5/5)
Superbe vacances. Endroit magnifique et reposant. La maison est tout simplement parfaite avec tout le confort nécessaire et la piscine qui est biensûr un plus. Belle région avec de nombreux sites à visiter. Mon mari, mon fils et moi avons été ravi nous y reviendront sans hésitation. Merci.
Fanny et Brice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23850  du 06/01/2013
(5/5)
Agréable séjour dans la campagne lotoise merci a Sophie pour avoir décoré la maison au couleur de noél pour le plus grand plaisir de notre princesse. C est avec plaisir que nous reviendrons mais cette fois ci pour la periode éstivale pour profiter pleinement du grand jardin et de la piscine.
HJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23145  du 03/11/2012
(5/5)
Super séjour, région intéressante par ses nombreux sites à découvrir.
Maison très accueillante,nous avons
trouvé la sérénité, le calme, la beauté de l'environnement et le petit plus, la piscine chauffée qui nous a permis d'avoir une très agréable température de l'eau au mois de septembre. C'est avec plaisir que nous y retournerons.

françoise et marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20425  du 09/08/2012
(5/5)
Un havre de paix , un cadre magnifique , un accueil fort sympathique ,nous avons trouvé un petit coin de paradis où nous reviendrons nous poser .
LEGRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close