10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6017   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 11628  du 28/03/2011
(5/5)
La situation de ce mobil homeest parfaite pour visiter la Cote D'Azur, la location était bien entretenue,le propriétaire était disponible et sympathique, un bouquet de mimosa m'attendait à l'arrivée.
Catherine Romanens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3121  du 04/11/2008
(5/5)
Bon séjour et super accueil dans un mobil'home bien équipé et calme.
Langlais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1666  du 04/06/2008
(5/5)
Après un accueil trés intentionné de la part de Mr LORENZO, nous avons passé un week end sans aucun soucis. Les installations sont bonnes, le site trés agréable.Le prix avait au préalable attiré notre attention. Nous n'avons vraiment pas regretté notre choix. Merci!
P KELLER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 878  du 16/01/2008
(5/5)
Camping très bien, mobil home plus que parfait, proprietaire super accueillant ( eau et bière au frais en arrivant), tout est réel sinon mieux que l'annonce, à na pas manquer.
B.H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 881  du 16/01/2008
(5/5)
un lieux ideal pour tout répos, mobil home très confortable et bien équipé,bien esposé,beaucoup de place pour la voiture et le reste, l'arriere pays très agreable, beaucoup de visite à faire, les plages grandioses, St tropez pas loins du tout,ainsi que Cannes, Nice, le Marche de Ventimille en Italie, c'est vraiment des vacances.
Bien sincerement à vous, Antonio D.
Da Costa A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 880  du 16/01/2008
(5/5)
Bonjour à vous,
Nous avons passée une semaine inoubliable, grace à vous M Di Lorenzo, nous étions 6 filles en vacances pour la 1re fois, nos parents nous avaient aidée pour réaliser notre rève, vous nous avez accueilli commes vos filles, bien renseigné des lieux à visiter ou pas, c'etait parfait, on en parle souvent entre nous, nous voudrions y rétourner, aussi bien pour votre mobil home , et le lieux.
Bien à vous Carole
Carole D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 882  du 16/01/2008
(5/5)
Egregio signore,
Abbiamo avuto un giovevole soggiorno li d'al suo mobil home presso il Campeggio di montourey, il paesaggio è molto magnifico, siamo restati in pena solamente per il poco tempo, una sola settimane è corta, ma per il prossimo soggiorno ci penseremo piu presto per poter avere almeno 15 giorni, è ritorniamo dal vostro mobil home.
Sinceri auguri per questo nuovo anno,
L.Parazzini
L.P.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 874  du 15/01/2008
(5/5)
Nous tenons à vous remercier pour votre accueil, le mobil home est super bien équipé, et bien esposé,ainsi que la terrasse ou nous y avons passé bien plus de temps qu'à l'interieur.
L'arrière pays est merveilleux, le plus belles villes du midi, ne sont pas loin, nous comptons revenir, mais avec un sejour plus long.
Bien à vous, Rachel L.
R. L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 875  du 15/01/2008
(5/5)
Bonjour,
Nous avons passée un agréable séjour dans votre magnifique mobil home très confortable, et bien équipé, le camping super, les enfants sont plus que ravis, ils n'oublient pas les super animations.
Nous ne manquerons pas de revenir chez vous, lors d'un prochain séjour dans le Var.
Sinceres amitiés, Pascal L.
P.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 264  du 09/09/2007
(5/5)
Coucou,un bonjour de Fréjus,ou nous avons passées de superbes vacances en partie grace à vous.
En effet le mobilhome est super joli,très bien entretenue,très bien exposé,et le camping est gènial.La côte d'azur est magnifique à visiter,on aura pas le temps de tout faire!il faudra revenir l'année prochaine au même endroit chez vous,merci pour votre accueil,
Coste Stéphanie.
Coste S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close