22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59914   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34579  du 19/05/2014
(5/5)
Description en tous points conforme à la réalité.
La cuisine est très bien équipée et rien ne manque. Une glacière était même fournie pour garder les boissons au frais pendant les journées à la plage. Le petit barbecue, nettoyé à notre arrivée, est parfait pour les grillades. La machine à laver permet d'alléger la valise sans se surcharger.
La literie est de bonne qualité et le linge de maison en nombre suffisant.
L'accueil est très bon, les propriétaires discrets mais disponibles.
Philippe H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33984  du 26/04/2014
(5/5)
C'est la deuxième fois que nous louons chez Sandra et Steeve rien à redire sur le sérieux de cette location et la gentillesse des Larcher. Nou kontan
Flo & Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33616  du 02/04/2014
(5/5)
C'était notre 2ème séjour dans cette location que nous avions tant aimé l'an dernier : vacances de rêve pour ces 2 semaines exceptionnelles. Rien ne manque et on en redemande...
F + F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32901  du 14/02/2014
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine chez Steve et Sandra
qui sont présents tout en étant discrets . La vue sur petite anse le matin au petit déjeuner avec le soleil qui se lève sur le morne
Larcher ,la plage à 50 m de l'appartement , tout est extra . Petite anse est restée authentique et la proximité du Diamant est un plus pour le marché
F et M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32800  du 06/02/2014
(5/5)
on en revient tout juste et on a hate à l'année prochaine tout est conforme à l'annonce très bon équipement et propriétaires très sympathiques à recommander sans aucune restriction
jl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32268  du 05/01/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour de 2 semaines dans cette location, idéalement située pour visiter le sud de l'île.

L'appartement offre une très belle vue sur la mer. Il est très bien entretenu et ne manque de rien.

Steve et Sandra sont très sympathiques et accueillants. Ils vous font découvrir les spécialités locales : acras et punch ...

C'est une location que nous recommandons et espérons y retourner!
Nathalie et Patrick Q. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31904  du 09/12/2013
(5/5)
Mr steeve larcher et Madame,à la fin d'un séjour inoubliable,nous stipulaient que la plupart de ses locataires étaient déja venus lors de précédents séjours et cela à juste titre, au regard de la qualité de l'accueil ,de l'appartement joliment décoré avec vue sur la baie en contrebas.Cerise sur le gateau,la ballade en mer au rocher du diamant pour relever des casiers.Une adresse à conserver!!!!
yann et sylvie C ()

Avis numéro 31910  du 09/12/2013
(4/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans cette location.Gentillesse et discrétion de nos hôtes Steve et Sandra
Vue superbe et appartement confortable
Idéalement située pour découvrir le sud-ouest de l'île

Les + > Pot de bienvenue, petit déjeuner complet avec fruits frais, café, jus de fruits, et.Sortie en bateau avec une belle surprise en prime
Bref je recommande vivement et j'y retournerai avec plaisir si l'occasion se présente.
Tom et nat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25146  du 26/03/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour chez Steve et Sandra
Le logement très bien situé est bien équipé, les deux chambres sont climatisées et le salon muni d'un ventilateur.
Petite Anse est un village de pêcheurs authentique : le propriétaire vous propose une balade en bateau autour du Rocher du Diamant.
Nous reviendrons
jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25073  du 21/03/2013
(5/5)
Excellent séjour chez Steve et Sandra
Le logement est très bien équipé, et bien situé à Petite Anse un village de pêcheurs authentique;
Les propriétaires sont très accueillants et discrets et proposent une ballade en bateau autour du rocher du Diamant
Merci à la famille Larcher
JEAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25038  du 19/03/2013
(5/5)
Il y a la climatisation dans les deux chambres maintenant .

L.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24917  du 13/03/2013
(5/5)
La location est conforme à l'annonce.
On aimerait insister sur la propreté, l'équipement (notamment le lave-linge), sur la vue magnifique de la terrasse et la proximité de la plage.
Tout est positif. Ce fut tout simplement 3 semaines de bonheur !!!
F + F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24924  du 13/03/2013
(5/5)
Excellent séjour dans cette location très propre et très bien équipée avec une superbe vue sur le MORNE LARCHER et la plage de PETITE ANSE. Propriètaires très gentils, discrets, accueillants, disponibles : petit déjeuner et fruits à notre arrivée, TI PUNCH de bienvenue. Location située dans un petit village de pêcheurs où les gens sont très agréables. QUE DU BONHEUR. Allez voir EDOUARD LE PECHEUR sur la plage vous pourrez boire un TI PUNCH et manger d'excellentes glaces. Location incontournable.
renaud nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23465  du 27/11/2012
(5/5)
Très bon séjour dans cette location, très bien équipée,propre, belle vue sur la mer , calme, les propriétaires accueillants et discrets nous ont offert un pot de bienvenue,une belle balade en mer autour du rocher du Diamant, nous reviendrons certainement l'année prochaine, un seul petit point : une seule chambre avec la clim , mais il y avait des ventilateurs.
SOUFFLEUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23388  du 19/11/2012
(5/5)
Très bon séjour dans cette location, très bien équipée, propre,très bien située, telle que le descriptif , un seul bémol, la climatisation dans une seule chambre, mais il y avait des ventilateurs , nous avons été bien accueillis par les propriétaires, ti-punch à notre arrivée et belle balade en mer autour du rocher du Diamant offerte , tout bien quoi!!!
Nous recommandons cette location et nous y reviendrons.
SOUFFLEUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21791  du 04/09/2012
(5/5)
Nous sommes deja venu à de nombreuses reprises en location à la Martinique,mais là, j' avoue qu'il n'y a rien à redire comme les précédentes appreciations le disent:Tout est parfait,conforme à l'annonce,très bien équipé,très propre,une vue superbe qui surplombe toute la ville...sans oublier les proprietaires d une gentillesse et disponibilités sans égales.
Merci encore de votre accueil,une très bonne continuation à vous.
famille Robin/Louvel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18918  du 11/06/2012
(5/5)
Location idéal ! Famille accueillante (apéro, petit déjeuner, balade en bateau), idéalement située: position stratégique pour visiter l'île, au calme, très bien équipée, propre, spacieuse et une vue superbe - je conseille sans hésiter
Aguerre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18821  du 07/06/2012
(5/5)
location belle vue parfaite rien à redire ,propriétaires discrets chaleureux et disponibles.appartement d'une grande propreté et bien équipé,calme jolie vue sur la baie ,nombreuses randos à recommander
artaud bernadette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18648  du 31/05/2012
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à la maison "belle vue". L'accueil des propriétaires est très chaleureux et nous avons beaucoup apprécié leur proposition d'une balade en bateau. l'appartement est très confortable, avec une belle vue sur la mer et bénéficie, du fait de sa situation en hauteur, d'un petit vent bien agréable. Je vous le recommande!
Evelyne H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18424  du 20/05/2012
(5/5)


Location très agréable avec vue panoramique sur la mer et la montagne le morne larcher. Les propriétaires sont vraiment très accueillants, toujours disponible et super gentils: petit déjeuner à notre disposition à l'arrivée, pot de bienvenue très convivial (boissons locales très appréciées). De plus la balade en bateau avec le propriètaire est géniale. C'est un petit village de pêcheur et nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.Nous recommandons vivement cette location.
p.b. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18307  du 13/05/2012
(5/5)
Location très agréable.Vue panoramique sur la mer et la montagne à la fois. Les propriétaires sont vraiment très accueillants.Il est rare de rencontrer des personnes d une telle gentillesse:petit déjeuner à notre disposition à l arrivée,pot de bienvenue.Le coin est très agréable,pas encore trop envahie par les touristes. C est un petit village de pêcheur.nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.nous recommandons vivement aussi bien la location,les propriétaires que le logement.
Christophe et caro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18286  du 11/05/2012
(5/5)
Hôtes tres accueillants, tres disponible. Nous avons particulierement apprecié la propreté des lieux, la corbeille de fruits et de quoi faire un petit dejeuner en arrivant. Le pot de bienvenue permet de se sentir à l'aise. Contact tres simple et convivial avec les propriétaires. Vue magnifique sur la plage en contre bas. Appartement tres calme. Nous le recommandons vivement. Si l'occasion se presente nous y retournerons certainement.
Mellado (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close