12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59911   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34039  du 28/04/2014
(4/5)
Location correspondant au descriptif, équipée avec goût. A recommander pour les personnes recherchant le calme et la tranquilité. Appartement très propre et bien ventilé.
SH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33701  du 08/04/2014
(5/5)
Excellente location pour ceux qui cherchent la tranquillité, le calme. Appartement au rez de chaussée d'une maison, bien équipé, très propre.légèrement sur les hauteurs, donc bien ventilé et belle vue sur la baie. Avons apprécie la terrasse, à l'ombre de l'are centenaire. Nous nous sommes sentis comme chez nous.
geffroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32606  du 23/01/2014
(5/5)
Location très bien équipée, nous avons été bercés par le bruit des vagues pour nous endormir, petite anse reste un coin préservé ou il fait bon séjourner. Nous avons passé une magnifique semaine dans la location de Sandra et Steeve et savions qu'ils étaient présents en cas de besoin. Très bon accueil et très belle situation pour cette location qui nous a permis de sillonner l'ile.
IC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25903  du 06/05/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour de 2 semaines. L’accueil est des plus sympathique, la location est au calme et située dans un village authentique.
Le logement est bien équipé et permet de cuisiner les poissons achetés auprès des pêcheurs locaux.
La climatisation et la moustiquaire dans la chambre sont les bienvenues pour passer des nuits reposantes et sans moustiques (ou presque).
Merci à Steve pour la ballade en yole et la relève de casiers. Nous en gardons un excellent souvenir.
Stéphanie et Jean Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25351  du 08/04/2013
(5/5)
C'est la deuxième fois que nous venons chez Steve et Sandra et espérons y revenir une troisième fois! La maison du Bel Air est très bien située dans un environnement calme et bénéficie d'une vue imprenable sur la baie de petite Anse.Le logement est bien équipé,fonctionnel propre il ne manque rien.Steve, Sandra et leurs enfants sont très sympathiques et discrets . On garde un excellent souvenir de la balade en bateau près du Diamant, quant aux acras de Steve ils sont succulents. N'hésitez pas
nadine et christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24103  du 21/01/2013
(5/5)
Location très agréable, des petits déjeuners ensoleillés avec magnifique vue sur petite Anse. Des nuits rythmées par les chants des grenouilles et le ressac de la mer...Inimitables. Maison bien équipée pour cuisiner sur place les langoustes grillées et les poissons des pêcheurs locaux, et surtout la discrétion, le bon accueil et la propreté du lieu rendent votre séjour très agréable.
A recommander.
Arno et Guylène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23957  du 12/01/2013
(4/5)
ns avons passé un agréable séjour auprès d'une famille accueillante et discrète.les repas pris sur la terrasse avec vue sur la mer étaient très appréciés.a recommander aux futurs vacanciers.
BP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23647  du 20/12/2012
(5/5)
Location correspondant au descriptif, équipée avec goût,Calme et belle vue. Accueil très sympathique des propriétaires, Sandra et Steven. Un plus la ballade en bateau. A recommander sans hésitation.
CJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18989  du 16/06/2012
(5/5)
Nous avons souvenir de nos superbes vacances en MARTINIQUE a "LA MAISON BEL AIR " 6 semaines de bonheur chez STEVE et SANDRA pour les fetes de fin d'annee appartement tres bien équipé calme avec trés jolie vue accueil et ambiance chaleureux STEVE SANDRA vous etes parfait ne changer rien
gambier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18872  du 10/06/2012
(5/5)
Séjour merveilleux
Vue sensationnelle: le petit déjeuner sur la terrasse a été un grand bonheur chaque matin
Le logement est parfait et bien équipé
La balade en mer autour du rocher du Diamant et la relève des casiers avec Steve a été un grand moment
Que du bonheur......
JF et José (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18306  du 13/05/2012
(5/5)
Tres bonne location allez y les yeux fermer vous ne le regretterez pas
les proprios steve et sandra son super sympa conviviale, et discret toujours la pour vous,

le coin en lui meme est tres sympa, mignon, la vue des le matin au reveil est sublime avec la mer comme berceuse la nuit que du bonheur!!!
anse d'arlet est le plus beau coin de l'ile qui a su garder son charme
nous en garderons un merveilleux souvenir pour notre voyage de noces et nous esperons bien y retourner un jour ou l'autre
pelletier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18296  du 12/05/2012
(5/5)
Nous avons passé 15 jours très agréables.La maison est bien orientée, très aérée nous n'avons pas utilisé la clim durant notre séjour; de plus elle est d'une propreté remarquable.
L'accueil y est chaleureux et sincère. Sandra,Laly et Steve sont attachés au bien être de leurs hôtes et feront tout pour rendre votre séjour agréable.
Si vous souhaitez passer des vacances dans un village authentique,avec vue sur la mer des caraïbes....on vous recommande vivement la maison du Bel Air.
Flo & Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close