7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5990   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24084  du 20/01/2013
(4/5)
Excellent accueil, appartement complet, propre et fonctionel, bonne situation, propriétaires toujours disponibles. Joli détail: Le pain tous les jours sous la fenêtre, charmant et délicieux. Une seule observation: La TV un peu trop petite !

On pense retourner en printemps ou en automme.

Merci Rosine et Abilio Rodrigues, vous avez étés très aimables.

Famille Meyer-López
Yves Meyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23210  du 06/11/2012
(5/5)
Merceilleux séjour en contact avec des propriétaires délicieux ..... à refaire ..... merci pour tout ....



Gautheron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16739  du 20/01/2012
(5/5)
Bonjour Madame, Monsieur.
Je vous remercie pour l'envoi de vos voeux 2012.
L'année 2011 s'est tristement terminée pour nous, Véronique est décédée le 12/12/2011 après 2 ans et demi de traitement, son courage n'a pas suffi.
Je vous souhaite à vous et à votre famille mes voeux les plus chers pour l'année 2012.

Francois Rey.
Famille Rey de Poitiers (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11869  du 24/04/2011
(5/5)
Gite très agréable, accueille chaleureux.
De grands espaces pour les enfants et de nombreux sites à visiter
location à conseiller à tous
famille Bagnol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9401  du 01/09/2010
(5/5)
Accueil très chaleureux, ponctué de quelques attentions durant le séjour. le domaine est situé au calme et chaque appartement dispose de son petit coin privatif. en tout cas on reviendra.
Vaquin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7793  du 20/05/2010
(5/5)
We would like to express our gratitude for the kindness you showed us during our stay at beautiful Domaine De La Mossig. Your warm welcome, and the generosity you showed were warmly appreciated. Our only regret is that we had to return home. Evie has taken with her such memories of Freudeneck to last a lifetime, and we hope to one day return.
Thank you very much for a wonderful stay, and we are sure that we will meet again soon.

Warmest regards
Christophe and Evie
Christophe and Evie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6947  du 20/02/2010
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux séjour, le gîte est très agréable et propre et l'accueil qui nous a été accordée était d'une grande gentillesse.
marie&paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close