15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59456   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35743  du 10/07/2014
(5/5)
Un séjour génial passé dans cette jolie villa décorée et équipée avec goût. Tranquillité, confort, espace, proximité des commerces et la plage à quelques minutes. Les propriétaires sont ADORABLES et sont disponibles (mais invisibles...ils respectent votre tranquillité !). Nous reviendront à coup sur.

PS: Petite cerise sur le gâteau... se faire masser par les jets de la piscine, éclairée un soir d'été, un petit cocktail à la main en attendant les grillades qui frétillent sur la plancha...humm
renard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34715  du 26/05/2014
(5/5)
belle location, un bel endroi,t tout est en ordre et les locatairs plus papy et mamy sont vraiment gentilles

merci pour les belles vacances, c'est une location que nous voudrions renouvler
milo warlop (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34232  du 05/05/2014
(5/5)
En quelques mots , location de très grande qualité ( propreté irréprochable , agencement fait avec gout , environnement exceptionnel ) .
Quant à la propriétaire , un personne accueillante et à disposition.
DAVIET  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33995  du 26/04/2014
(5/5)
une maison très agréable et spacieuse , magnifiquement équipée pour passer des vacances au calme. on s est senti comme chez nous. accès facile à l autoroute. tout le confort nécessaire et plus était là ! nous avons passe un splendide séjour! et les propriétaires sont très gentils. en plus avec une piscine. aucune mauvaise surprise. merci encore
kratz albino  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33734  du 11/04/2014
(5/5)
très agréable séjour agrémenté d'un temps superbe.
Christelle et Thierry super sympas
conforme au descriptif et photos .confort moderne et agréable
nous reviendrons avec grand plaisir
amities


anne marie et joel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30043  du 08/09/2013
(5/5)
Pour passer de bonnes et belles vacances. La maison est tres spacieuse et tres bien equipee.Les proprietaires toujours prets a rendre service A conseiller vivement!
ZUCCHERO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29694  du 01/09/2013
(5/5)
Très agréable séjour. Superbe maison aménagée avec gout et tout le confort que l'on aime pour passer d'agréables vacances ( piscine, plancha, clim ....) et le plus : des lits fait à l'arrivée. Propriétaires très accueillants ( merci pour les melons et tomates du jardin qui étaient délicieux .) Nous avons également été ravis de participer à la fête locale de BESSAN.
MADELAINE - GANIVET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28787  du 18/08/2013
(5/5)
Location très agréable avec tout le confort et aménagée avec beaucoup de goût, tant pour l'intérieur que l'extérieur.
Quel plaisir de trouver des lits faits à l'arrivée, c'est rare, tout comme la plancha qui remplace très avantageusement le barbecue habituel.
Sans compter sur le chaleureux accueil qui nous a été réservé par Madame.
Ce ne sont pas 2 petits orages qui auront mis une ombre sur une semaine très ensoleillée pour des normands.
CORDIER Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28629  du 15/08/2013
(5/5)
Gîte bien situé et calme malgré la proximité avec l'autoroute.
Gîte très bien équipé et décoré, avec beaucoup de goût...
Piscine très agréable...

Propriétaire très disponible.
Nous avons passé de super vacances !

MERTES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26945  du 24/06/2013
(5/5)
Un endroit super sympa pour de vraies vacances au calme, une piscine privee pour se rafraichir........et une charmante petite ville. Des proprietaires super sympas, une belle maison....tout est la pour des vacances parfaites. Je recommande vivement!!!!!!
Cecile Perrin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25681  du 28/04/2013
(5/5)
Une location superbe avec tout le confort. Il ne manque rien!
Plancha et piscine à gogo! Calme assuré.
Hôtesse très sympathique. N'hésitez surtout pas!
Sophie et Emmanuel Allain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21711  du 03/09/2012
(5/5)
Super séjour dans une tres belle region, avec de soleil assuré.
Maison aménagée avec beaucoup de gout, et tout le confort (clim, frigo americain,machine a laver, piscine..) qui est tres bien située (pres des plages , villes, marchés..) tout en etant dans un secteur tres calme.
Trés bon accueil et disponibilité des propriétaires.
un petit coin de paradis ou nous retournerons certainement.
Les Bretons
coco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21054  du 22/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un EXCELLENT séjour.Un endroit calme , un paysage magnifique et une maison IMPECCABLE qui manque de rien . Des propriétaires toujours là en cas de besoin qui vous dépanne avec le sourire.Nous avons trouvé notre petit coin de paradis pour nous passer des vacances en famille 2 fois par an . Merci de votre bonne humeur et de votre hospitalité nous attendons le mois de septembre avec impatience...
A tantôt :-) Analia et ses parents
Roche  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20948  du 20/08/2012
(5/5)
Avons passé un agréable séjour au calme.
Villa tres bien équipée,propriétaires tres sympas.
Location idéale pour réussir ses vacances.
+++++++++++++
COLLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20711  du 16/08/2012
(5/5)
Très bon séjour. Locataires très agréables.
Maison avec tout le confort dans un coin calme et paisible restant à proximité des plages et de toutes activités.
TC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close