8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59285   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36056  du 21/07/2014
(5/5)
Nous avons passés un séjour très agréable , maison tout confort, propre,identique a l'annonce. A recommander aux amoureux de calme et de nature,chapeau à la propriétaire qui vous accorde toute sa confiance,à refaire.

Gérard , Rita.
HG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34666  du 23/05/2014
(5/5)
Maison propre et bien aménagée.
jardin bien entretenu et vue sur la campagne très agréable.
Belles ballades à faire en pleine nature.
Merci à la propriétaire pour la confiance qu'elle nous a apportée.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34401  du 12/05/2014
(5/5)
Je vous le recommande, un endroit calme, très belle maison propre avec tout confort, confiance des propriétaires . Nous comptons y revenir prochainement.......
joanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34054  du 28/04/2014
(5/5)
Un petit paradis où règnent calme et sérénité où toute la famille a passé un magnifique séjour. La maison est "cosy", confortable, accueillante, propre, dotée d'un paysage "carte postale" et correspond parfaitement à la description de l'annonce. Dés le premier contact, la confiance s'est instaurée avec la propriétaire. Nous recommandons vivement cette location et comptons y revenir prochainement............
GIGNON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31276  du 27/10/2013
(5/5)
Nous recherchions calme, repos, retour aux sources, cet endroit a été fait pour nous. Avons apprécié très belle maison rénovée avec tout le confort souhaité. Il était bon de déjeuner tous les matins sur la terrasse en admirant le lever du soleil sur le grand parc arboré où il faisait bon flâner et savourer la quiétude du lieu. Que de balades à faire à pied ou en vélo, et quel plaisir de ramasser à loisir des mûres, des prunes au bord des chemins. Bref, un endroit où l'on a envie de revenir.
SYLVIANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31152  du 18/10/2013
(5/5)
Parfait,très calme,idéal pour les amoureux de nature
Identique aux photos et grand merci pour la confiance des propriétaires
c'est sur on y retournera, en tout cas je vous le recommande
PMN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29517  du 28/08/2013
(5/5)
Belle demeure. La description est exacte. Le propriétaire nous fait confiance, à nous de la mériter car il est très agréable de ne pas avoir à verser de caution ou autre. Idéal pour les amoureux de la nature et du calme. Région très touristique. Sans aller bien loin il y a toujours quelque chose à voir ou à faire. Idéal pour ceux qui ont des animaux.
SYLVIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27814  du 28/07/2013
(5/5)
Recommandable !!
Location saine et honnête .
Installations et équipements très complets ( jusqu' au détail ) : tout en parfait état , et parfaitement propre .
Description du produit absolument exacte ... l' immensité de la vue , le calme , et la quiétude de savourer une excellente location : en plus .
" Lorsque que vous arrivez dans un ensemble : bien , et propre " : - vous respectez et jouez le jeux !!
... Ce qui doit être la formule magique de cette location .
Auffray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close