10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59174   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33671  du 07/04/2014
(4/5)
week end très agréable
maison très sympatique proche de la mer et des commerces
pas besoin de prendre la voiture pour les courses
petite véranda agréable surtout en cette saison
bref tout va bien


SENECAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32370  du 10/01/2014
(5/5)
Location bien agencée et située idéalement près du port et des commerces.
Par beau temps, on peut profiter du grand jardin entièrement clos de murs et de la terrasse couverte. Par mauvais temps on apprécie la grande véranda et la télé écran plat.

TERRIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28485  du 11/08/2013
(5/5)
séjour très agréable dans cette petite maison proche de tout.dans un petit coin tranquille.place pour la voiture juste devant.belle déco et propre
dany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27997  du 01/08/2013
(5/5)
Nos recherches généalogiques nous ayant amenés à parcourir le Cotentin depuis plus de 20 ans, j'ai été très heureuse de trouver cette agréable maison à St-Vaast, port où ont vécu mes ancêtres depuis le 18ème siècle. Bien située en centre ville mais dans une rue très calme, avec un emplacement pour garer sa voiture devant la maison, proximité du port, confort, décor, et un vrai jardin. Adresse retenue.
Abadie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27998  du 01/08/2013
(5/5)
Nos recherches généalogiques nous ayant amenés à parcourir le Cotentin depuis plus de 20 ans, j'ai été très heureuse de trouver cette agréable maison à St-Vaast, port où ont vécu mes ancêtres depuis le 18ème siècle. Bien située en centre ville mais dans une rue très calme, avec un emplacement pour garer sa voiture devant la maison, proximité du port, confort, décor, et un vrai jardin. Adresse retenue.
Abadie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28000  du 01/08/2013
(5/5)
Nos recherches généalogiques nous ayant amenés à parcourir le Cotentin depuis plus de 20 ans, j'ai été très heureuse de trouver cette agréable maison à St-Vaast, port où ont vécu mes ancêtres depuis le 18ème siècle. Bien située en centre ville, mais dans une rue très calme, avec un emplacement pour garer sa voiture devant la maison, proximité du port, des commerçants, confort, et un vrai jardin. Et puis il y a plein de choses à découvrir dans le Cotentin !
Abadie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26221  du 18/05/2013
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cette jolie petite maison très bien agencée et située idéalement proche du port et des commerces, mais en même temps au calme. De très belles balades à faire à pied en partant directement de la maison. Nous avons pu profité du petit jardin, du barbecue et de la terrasse couverte par beau temps, sinon le salon dans la véranda est très ensoleillé et très agréable. Un + : le stationnement de la voiture juste devant!
Isabelle D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22585  du 28/09/2012
(5/5)
Nous avons passer un agréable séjour dans une région magnifique. Location très agréable à vivre, la seule chose que nous pourrions éventuellement soumettre est qu'il serait bien d'avoir un frigo un petit peu plus grand.
TANGUY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20437  du 09/08/2012
(5/5)
Petite maison très agréable, très bien agencée et très propre qui se trouve près des commerces et de la mer.
A recommander.
Chalant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19317  du 04/07/2012
(5/5)
Une maison formidable, à la décoration moderne et à proximité de tout. Nous n'avons pas pu profiter du jardin mais il est aussi très agréable.
Nous comptons bien revenir
Borderie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close