12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59144   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39324  du 26/09/2014
(5/5)
Que dire de cette location?Accueil très sympathique et chaleureux par la propriétaire remplie de gentilles attentions très appréciées: visite du quartier de Carnac-Plages, cadeaux de bienvenue ( cidre, galettes bretonnes), de départ (gâteau breton pâtissier). Studio très bien équipé, proche des plages, situé dans un quartier calme. Bon rapport qualité/prix. Location à recommander.
CASTELLANI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35784  du 12/07/2014
(5/5)
Je suis venu avec mon fils en 2012 et déjà la propriétaire Nelly nous avaient reçu très chaleureusement, pour cette année 2014 l'accueil fût tout aussi bon. Le petit cadeau de bienvenu "Miam" comme dirait mon fils....L'appartement est très bien, propre, fonctionnel, la mer à deux pas sans aucun doute nous y retournerons.
Yannick  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31750  du 24/11/2013
(5/5)
Nous exprimons tout le plaisir que nous avons eu en 2013 à séjourner une seconde fois dans ce studio magnifiquement bien situé et très bien équipé. Rien n'a été oublié par notre hôtesse qui reçoit chaque vacancier avec une grande gentillesse et un cadeau de bienvenue.
Mireille et Pierre LOWY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29826  du 03/09/2013
(5/5)
Que dire de cette location ? RIEN ! Descriptif conforme , propriétaire très sympathique , cadeau de bienvenue , nous avons l'impression d'arrivée chez nous . Tout y est : papier toilette, linge de maison, gel douche, éponges , liquide vaisselle etc, etc .
Je le recommande vivement . Vous ne serez pas déçus et agréablement surpris .
P.Guezello (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27032  du 30/06/2013
(5/5)
Accueil très sympathique et chaleureux de madame RANNOU, un appartement coquet, très propre super équipé, literie au top et surtout très bien situé, nous avons passé une excellente semaine sous le soleil de Bretagne dans un cadre magnifique. Nous gardons l'adresse pour nos amis et nous même une prochaine fois.
DUHEZ Chantal & Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22084  du 12/09/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux de Nelly . Ce studio idéalement placé et équipé avec goût offre tout l'équipement nécessaire pour un séjour de rêve . Rapport qualité -prix excellent.
Nous le recommandons sans réserve.
Mireille et Pierre Lowy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21524  du 30/08/2012
(5/5)
superbe accueil des proprietaires remplis de gentilles attentions. l appartement est propre et tres bien decore avec un balcon donnant sur une belle vue de l'etang
endroit calme et reposant
dubois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20317  du 06/08/2012
(5/5)
Une belle surprise...un accueil comme j'en ai rarement vu et des attentions très appréciable. Proche de la plage et dans un endroit calme. Très agréable. Appartement impeccable...
Noémie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19929  du 28/07/2012
(5/5)
Accueil très sympathique des propriétaires. Appartement très propre , bien décoré et très très bien équipé (dans les moindres détails). Une adresse à retenir.
martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19691  du 22/07/2012
(5/5)
Un accueil comme on en fait plus très touché du petit cadeau en arrivant.Appartement très agréable, décoré avec goût,très clair et fonctionnel.Terrasse avec belle vue sur un étang .Pas de bruit très reposant,la mer à proximité.Nous reviendrons avec grand plaisir.Une très belle adresse.
Yanick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19299  du 03/07/2012
(5/5)
séjour très agréable. L'appartement est superbe et bien agencé. La décoration est sans repproche.Les propriétaires réservent un accueil très chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir !
FRANCOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18013  du 28/04/2012
(5/5)
Appartement très agréable, très clair et fonctionnel.Terrasse avec belle vue sur un étang .Pas de bruit . Très reposant.
Equipement pensé dans les moindres détails(pinces à linge, crayons, papier...)
Région très belle :nature et patrimoine.
Accueil très sympathique
une bonne adresse
MT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close