14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59131   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35862  du 14/07/2014
(5/5)
excellent gite,spacieux,confortable et trés bien équipé!le propriétaire est trés sympathique,discret et disponible pour renseigner.belle vue sur le chateau depuis le gite.trés belle région
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35672  du 07/07/2014
(5/5)
Gîte très agréable et très confortable, situé près d'un des plus
beaux villages de France.
Randon marc et michelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35324  du 25/06/2014
(4/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans d'excellentes conditions. La location est bien conçue et la région vraiment agréable à visiter.
VERONESE Martine et Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34490  du 14/05/2014
(5/5)
Si vous souhaitez passer un bon séjour dans le magnifique département de l'Aveyron, voici un gite parfait dans un des plus beaux(si ce n'est le plus beau!!) village de France.Merci à la famille Araujo pour leur accueil et leur sympathie ainsi que pour la beauté et le confort de leur gite.
AUBAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31266  du 27/10/2013
(5/5)
Excellentes vacances à Belcastel dans un gîte très bien équipé, moderne, propre et au calme, avec une vue extraordinaire. Merci à Mr Araujo pour son accueil et ses conseils, ainsi qu' aux habitants du village pour leur sympathie.
Très belle région, surtout que nous avons eu la chance de la visiter sous le soleil...Génial !
Véro, Laurent, Suzon et Tristan (les Vendéens) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28750  du 18/08/2013
(5/5)
très bonne semaine de vacances au gîte de l'Oustalou. Location très propre et sobre.
Mr ARAUJO nous a fourni de très bonnes infos sur la région, nous évitant de passer par l'office de tourisme. Belcastel est un village où il fait bon vivre
Nos filles (3 - 6 - 9 ans) ont trouvé la semaine trop courte !
F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27949  du 31/07/2013
(5/5)
semaine passée en juillet dans ce gîte très propre, spacieux,confortable et très calme en famille : 2 adultes et 2 ados. Le gîte se trouve dans l'enceinte d'un joli corps de ferme qui donne beaucoup de charme et d'authenticité au gîte. il faut souligner que le village de belcastel a à peine 1km et lui aussi tout à fait ravissant pour tous ceux qui aiment les vieilles pierres
Nous avons également apprécié l'accueil et la discrétion des propriétaires
VL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26344  du 23/05/2013
(5/5)
séjour très agréable à BELCASTEL
le gîte est très bien équipé, décoration sobre et soignée.
la wifi et la clim réversible sont vraiment un plus
une chambre " V I P " avec vue sur le château qui est magnifique avec les éclairages nocturne
nous remercions les propriétaires pour tous leurs conseils concernant cette région et pour leur accueil très chaleureux.
nous vous recommandons cette location sans aucune retenue
annick marie rené et gérard
delugeard gerard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25476  du 16/04/2013
(5/5)
Très bon accueil dans un gîte neuf, agréable, moderne, très bien équipé et au calme,
tout proche du village médiéval et son chateau, dans une belle région pittoresque et rurale.
Nous avons passé une agréable semaine en Aveyron malgré un temps mitigé, il y a tellement à voir et à faire.
Mousset Jacky et solange (41) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22914  du 16/10/2012
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires dans un gîte très calme, propre et très fonctionnel. Les conseils recueillis auprès des propriétaires sur les visites de la région étaient bien fondés. Magnifique village classé parmi les plus beaux village de France. Nous avons passé une semaine très agréable et très enrichissante. Merci à vous.
Les Basques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22824  du 10/10/2012
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans un beau village pittoresque.
Nous avons apprécié l'accueil très chaleureux des propriétaires ainsi que le logement pour son agencement, son confort et sa propreté.
Il est rare de trouver une location de cette qualité.
Merci de nous avoir permis de passer un très agréable séjour.
Angèle et Raymond du 83 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22812  du 10/10/2012
(5/5)
accueil sympa, le gite est bien équipé, très calme ,une avons passé une semaine agréable dans une très belle région
Pierre et Micheline du 78 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20675  du 15/08/2012
(5/5)
acceuil symphatique,logement agréable tout équipé et calme.beau village et superbes ballades et sites à visiter aux alentours.
remaud  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20616  du 13/08/2012
(5/5)
Nous avons particulièrement apprécié l'accueil sympathique et chaleureux dans un gîte calme et confortable, très bien équipé, correspondant à la description faite.
Ce gîte est situé dans un très joli village, classé parmi les plus beaux villages de France et dans une région très riche en découvertes.
Nous le conseillerons volontiers à nos amis et nos enfants s'ils souhaitent découvrir l'Aveyron.
SECHER Jean-Marie et Michelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close