9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59129   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39545  du 07/10/2014
(5/5)
Très bon accueil, de bons conseils de visites - gite propre et très bien équipé. très bon rapport qualité/prix.
Maryline et gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31289  du 27/10/2013
(5/5)
gite très spacieux ,confortable,calme,proprietaire tres agréable donnant des explications pour les visites.cette location je la recommande.
canu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31201  du 22/10/2013
(5/5)
Nous tenons à remercier Mr et Mme Araujo pour l'excellent séjour que nous eu à Oustalou, accueil très agréable, tous renseignements pour visiter la région où nous avons apprécié le joli village de Belcastel entre autre, nous n'avons pas vu passé les deux semaines., encore merci.
Hamion M-Claude et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31021  du 09/10/2013
(5/5)
Tres bon week end en aveyron
Tres bon accueil.Gite superbe propre et tres bien equipe
Mr araujo nous a presente la region ce qui nous bien aide pour le choix des visites des plus beaux villages de france
Nous sommes des campingcaristes et ce mode d hebergement nous a seduit pour recevoir notre petite famille
Merci Mr ARAUJO
labrosse annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30406  du 17/09/2013
(5/5)
Un grand merci à M.Araujo qui nous a permis de passer d'excellentes vacances.Superbe gîte,confortable, propre, climatisé...dans un beau cadre et une belle région.
Collard Agnès Dominique Bapt et Max (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30426  du 17/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans un gîte très
propre et bien équipé,rien ne manque.Le village de Belcastel
est très joli ainsi que toute la région.Merci à M.ARAUJO pour son acceuil et ses conseils.
Vasseur Régis et Mauricette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29814  du 03/09/2013
(5/5)
Bon accueil de M Araujo.L habitat est très satisfaisant ,rien ne manque.Quant au cadre ,c'est magnifique avec une vue imprenable sur Belcastel
JAUBERT Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28117  du 04/08/2013
(5/5)
Logement impeccable, rien ne manque pour passer de bonnes vacances. Très bien accueillis lors de notre séjour. Endroit calme, jolie vue. Merci pour tout Mr ARAUJO
nicolas,lucie et maxence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25783  du 02/05/2013
(5/5)
Location excellente sous tous rapports accueil,vue imprenable sur Belcastel rien ne manque dans ce bel appartement bien agencé.
C'est avec plaisir que nous retournerons chez M.Araujo
JARAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close