7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 59007   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 77900  du 23/10/2017 21:57:04
(5/5)
Que dire ? Tout est parfait, nous n'avons qu'une envie c'est de revenir très vite ! La région est magnifique, la maison très bien équipée, et cette vue !
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60880  du 16/06/2017 12:02:34
(5/5)
Excellent accueil des propriétaires
Maison super bien équipée, fonctionnelle, bien décorée, au calme, avec une vue à couper le souffle ! un jardin bien entretenu et tout ce qui va avec !
Vraiment , à recommander vivement !
Nous.... nous reviendrons !!
Mr et Mme JOLLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56896  du 07/12/2016
(5/5)
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de madame et monsieur Le Gall.Le gîte est tout à fait conforme à sa description sur le site.L'intérieur est confortable, coquet,bien équipé,quant à la situation elle permet de profiter d'une belle vue sur la mer.Pour nous en Novembre c'était idéal.
Annie et Jean-louis. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51679  du 04/07/2016
(5/5)
descriptif correspondant à la location . calme ,belle vue .logement tres agréable pour 4 personnes par beau temps et mauvais . il ne manque rien pour de bonnes vacances. restaurant Kerdies à coté excellent.
crut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50045  du 13/04/2016
(5/5)
belle location.conforme aux photos.vue imprenable sur la baie de Morlaix.maison tres bien amenagee.a recommender
meaude mars 2016 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42034  du 19/04/2015
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour même si la météo n'était pas au beau fixe ( nous étions en février...) ; la vue imprenable et le confort de la maison ont largement compensé...
Le terrain est suffisamment clos et notre Saint-Bernard a pu en profiter en permanence.
Bref, une excellente adresse...
OL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29191  du 25/08/2013
(5/5)
Location très agréable, on s'y sent comme chez nous, tous confort, vue imprenable, petits sentiers pour des ballades sympathiques, pas trop de monde pour un mois d'août.
Laurencin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close