8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 58935   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 49158  du 06/02/2016
(5/5)
Appartement très calme ,environnement très agréable et tranquille , bel appartement vaste et bien équipè , à recommander pour la qualité du gîte , la sécurité ( parking privatif et fermé ) , jardin fleuri , accueil chaleureux des propriétaires mais qui ont su rester discrets durant tout notre séjour .
Claudie Bergerat  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47820  du 09/10/2015
(5/5)
les propriétaires de cette location sont tres charmants la maison est fonctionnelle tres agreable a vivre nous avons passés de trés bonne vacances
GIGANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40144  du 12/11/2014
(5/5)
Situé sur les hauteurs de Petite Île cet appartement est calme et spacieux avec tout le confort. Les propriétaires sont des gens charmants et très accueillant et très discrets. Le punch est un véritable délice. Ils nous ont prodigué de très bons conseils en ce qui concerne les ballades et les commerces avoisinants.
Nous avons passé un agréable séjour
Nous recommandons sans problème cet appartement.
Emilie et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36458  du 31/07/2014
(4/5)
Appartement calme et spacieux avec tout confort. Les propriétaires sont très sympas, accueillants et discrets. Les petits punchs sont bons.La terrasse couverte et la cour sont très appréciables. Nous recommandons vivement cette location aux futurs vacanciers.
Poupon Jacqueline et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33941  du 23/04/2014
(5/5)
Appartement situé sur les hauteurs de Petite Ile, au calme. Ce logement est
très spacieux, très clair et très bien aménagé au coeur d'un grand jardin agrémenté de nombreux arbres fruitiers. Ce qui nous a permis de faire une "cure" de bananes bio !!
Les propriétaires sont des gens très chaleureux et discrets.
LOCATION A RECOMMANDER VIVEMENT
C. BOURRIQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33276  du 10/03/2014
(4/5)
Bel appartement, très spacieux, avec tout le confort et au calme, dans les hauteurs de Petite Ile. Idéalement situé pour rejoindre l'océan, ou pour faire des randonnées. Les propriétaires sont adorables, très chaleureux, accueillants et disponibles. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et recommandons particulièrement cette location.
MJB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31870  du 06/12/2013
(4/5)
Très calme, accueil agréable, Jocelyne et Jean-Pierre bien que discrets sont très attentionnés.
Jdd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31623  du 17/11/2013
(4/5)
Propriétaires très sympas et très accueillants. Calme et fraicheur par rapport au littoral. Très grand appartement avec toutes les commodités. A recommander.
CT MT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close