8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 58857   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31873  du 06/12/2013
(5/5)
Maison spacieuse, agréable, lumineuse propice aux retrouvailles entre amis et en famille. Superbe week end, très bien équipée, rien ne manquait! Le feu de cheminée apporte une touche conviviale et chaleureuse, bref un réel moment de partage! Vaste jardin, la colline est toute proche pour découvrir les environs, jolies balades possibles.
Agathe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31513  du 09/11/2013
(5/5)
Très content de notre séjour
Nous étions 5 couples pour 1 semaine et tout le monde à trouvé son espace.
Bonne literie,calme,tout pour être heureux.
Grand jardin,multiples terrasses,parking multiples voitures
Location sans soucis et accueil très agréable

JLVH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29520  du 28/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans votre maison et dans la région.
Calme, spacieuse, équipée et tout à proximité.
Nous avons eu un très bon accueil, comptons revenir la prochaine fois.
ANDRIAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26715  du 12/06/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Roquefort, maison spacieuse, claire et confortable. Nous étions 8 adultes mais aurions pu largement être 2 de plus.
Le site, nous a beaucoup plu,calme claire, possibilité de se promener dans la propriété. 3 terrasses, dont nous n'avons pu profiter en raison du temps. Mais
cela personne n'y peu rien.
Sommes prêts à y retourner, et le conseillerons vivement à famille et amis.
Très bien équipée
LENAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26233  du 18/05/2013
(5/5)
Maison très agréable et spacieuse, extrêmement bien équipée comme peuvent l'être les maisons de famille... Les enfants ont tout pour être heureux (jeux d'intérieur et d'extérieur). La région est magnifique pour visiter, faire des randonnées, profiter de la mer et du paysage grandiose....tout est facile d'accès. Et, pour votre arrivée, vous êtes accueillis et conseillés par une hôtesse absolument charmante!
sophie P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22310  du 18/09/2012
(5/5)
La maison de caractère, bien équipé, mis en endroit calme. Grand terrain offre l’intimité et tranquillité. Toutes les commerces et services sont proches et aussi la cote de mer n’est pas loin (Cassis a 10 min., La Ciotat a 15 min.). La propriétaire très chaleureuse et complaisante. Nous pouvons recommander cette location sans aucun doute.
Jarosz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22108  du 12/09/2012
(5/5)
Excellent rapport qualité-prix ; accueil très chaleureux ; proximité de sites touristiques exceptionnels ; maison très confortable
Garand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22089  du 12/09/2012
(5/5)
Une région à découvrir entre les calanques,Marseille et l'arrière pays qui est magnifique.Nous avons profité de notre séjours dans une maison superbe très bien aménagé a l'intérieur comme à l'extérieur.Proche de la mer mais sans les inconvénients de la foule du mois d'aout.Merci pour votre acceuil chaleureux.Je recommande cette location à tous ceux qui souhaite venir dans votre région.
DUVAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close