13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 58719   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35956  du 19/07/2014
(5/5)
Impeccable, fonctionnel, gîte très bien tenu Tous les appareils fonctionnent, tout est impeccable. On trouve un calme reposant. Beaucoup de ballades à pieds ou pour les personnes ayant des vélos.Grands choix de visite de beaux villages comme indiqué sur le site. Enfin que du plus. Une très bonne adresse et nous reviendrons certainement.
Mr et Mme DEHU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35945  du 18/07/2014
(5/5)
Le gite est très fonctionnel où il ne manque rien. Nous avons passé des vacances super reposantes avec en bruit de fond "Les canards" ce qui nous change du "Tramway"...Nous remercions aussi Hugo qui a amené tous les jours notre journal très aimablement. Une adresse que nous retiendrons. Nous vous remercions pour votre accueil.
DEHU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34982  du 09/06/2014
(5/5)
Le gite est très bien, bon accueil, on serait resté plus longtemps mais travail oblige.
DECOULGENS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33986  du 26/04/2014
(5/5)
Merci pour votre accueil et votre gentillesse, tout était parfait. A bientôt
KERSUAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33772  du 14/04/2014
(5/5)
Touchée par cette gentilles attention gourmande qui a été appréciée.
Gite très agréable et calme agrementé par la vie des canards et des muettes qui se disputent un repas sur le canal.
Région riche en visites autant en bord de mer que dans les terres, spécialités culinaires ainsi que la gentillesse des habitants de la région.
JUINO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33235  du 09/03/2014
(5/5)
arrivés par un soleil très agréable dans ce havre de paix. Accueil très agréable, offrandes du propriétaire très agréable après 600 kms de route.
Le chant des canards nous baigne dans l'ambiance des chasseurs et huttiers de la région. très agréable.... nous replongeant dans cette région qui fut la nôtre pendant des décennies.
G D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31598  du 15/11/2013
(5/5)
Gite très agréable et superbement situé au bord de la Somme.
Très bon rapport qualité/prix
Merci pour le gâteau et le cidre
Merci pour l'accueil du propriétaire
Ancien Abbevillois, je vais en faire ma résidence secondaire pour les séjours dans ce pays où j'ai passé ma jeunesse et que j'aime profondément.
POIGNANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31369  du 02/11/2013
(5/5)
Gîte très agréable. Très bon rapport qualité/prix. Propriétaire très sympathique. Merci pour le cidre, le gâteau, l'accés à la balançoire des proprio.
Soleil toute la semaine, les enfants sont ravis.
On reviendra gîte très sympa, agréable, bien situé.
CHIQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31166  du 19/10/2013
(5/5)
Très bon gite et charmant accueil.
Un grand merci pur l'attention à notre arrivée
Dommage que le temps ne nous a pas gâté, mais nous reviendrons à une meilleure saison.
LEFEBVRE ()

Avis numéro 30751  du 27/09/2013
(5/5)
Gite très agréable : équipement, clarté, tout y est?
Accueil parfait, discrétion étonnante des propriétaires.
Région très appréciable avec le soleil bien sûr comme partout. Baie de Somme offrant l'apaisement, l'intérieur des terres offre de beaux paysages : cultures et bois.
Le voyage valait le coup d'être fait.
Merci vous pour les gâteries en arrivant.
Les Bordelais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30015  du 07/09/2013
(5/5)
Merci di très bon accueil
Gite très spacieux et propre
Notre séjour fût très agréable au calme
Encore merci et à bientôt.
HESPEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27060  du 01/07/2013
(4/5)
gite très calme propre très bien situé bien pour passer de bonne vacances.3
piveteau pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18331  du 14/05/2012
(5/5)
bon sejour gite agreable confortable rien ne manque esperons y revenir si notre sante le permet notre petite chienne a aussi appreciee l environnement merci de votre acceuil
sautiere leon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close