9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 58555   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37579  du 21/08/2014
(4/5)
Très belle location au calme avec terrain et terrasse, chalet confortable et très bien aménagé. Rien ne manque pour de vraies vacances. Accueil chaleureux des propriétaires. Aux alentours : magnifiques panoramas, tout plein de beaux châteaux et musées à découvrir. Je recommande sans problème cette location. Merci pour cet excellent séjour du 2 au 16 août.
G.M.
G.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36789  du 06/08/2014
(5/5)
Même avec un très mauvais temps, notre séjour fut très agréable, le gîte parfaitement équipé, et surtout très au calme, propriétaires accueillants, disponibles, mais discrets. De belles vacances au calme, dans un territoire naturel, agricole et chaleureux.
yann et chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22033  du 10/09/2012
(5/5)
MAGNIFIQUE SEJOUR PASSE DANS CE CHALET TRES BIEN EQUIPE ET DE TRES BON GOUT. DEPAYSEMENT ET AIR PUR GARANTIS. BALADE FORMIDABLE. PROPRIETAIRES ADORABLES SERVIABLES ET TRES DISCRETS.
BON SEJOUR A NE PAS MANQUER.
BOUCHEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19947  du 29/07/2012
(5/5)
Avons passé des vacances reposantes en pleine nature. Chalet très confortable et bien équipé. Propriétaires très discrets et vraiement très très sympathiques . En partant, nous avions l'impression de quitter des amis de longue date.
Lieu de vacances très fortement recommandé.
D.& J. MECHERI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18576  du 28/05/2012
(5/5)
nous voulons vite revenire dans ce petit coin de paradis . de superbes balades , des panoramas sp lendides et des proprietaires admirables . le chalet est superbe et charlotte a profiter au maximum de la balencoire dans le jardin . je le recomande a tous les personnes qui adore la nature et le calme et pour les enfants .les proprietaires vous donne l impression d etre de la famille et sont tres disponibles a tout moment. si je devais donner une note sur 20 , je donnerais 20 . jean marc .........
jean marc .sylvie et charlotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17751  du 12/04/2012
(5/5)
Vacances reposantes dans un endroit calme et sympatique. Les propriétaires vont accueilleront et vous feront découvrir les endroits à visiter(panoramas,châteaux,sites,coulées de lave...).Nous avons eu beau temps pendant ces 15 jours.Les propriétaires sont présents et très réactifs si vous avez besoin de quelque chose mais aussi très discrets et très très gentils.Chalet à recommander pour son équipement,son calme,la gentillesse des propriétaires et bien sûr du cadre,et des activités diverses.
Christian T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17753  du 12/04/2012
(5/5)
Nous avons profité de paysages magnifiques (panoramas, châteaux, villages...etc) et de la gastronomie locale (fromagerie, restaurant). La grand-mère a trouvé que le confort du chalet, c'était "comme à la maison" ! Quant aux chiens, ils se sont éclatés dans les sentiers de montagne qui démarrent pas loin du chalet et sur les bords de Loire où nous étions tous contents de trouver la fraicheur. Semaine très agréable avec des propriétaires aussi accueillants que discrets.
Evelyne M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17752  du 12/04/2012
(5/5)
Région magnifique,gîte super sympa et les propriétaires sont très gentils et accueillants. A refaire sans hésiter.
Gaëtan M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17754  du 12/04/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine de repos au calme dans un cadre très agréable. La découverte de la Haute Loire a été très intéressante pour nous (randonnées, visites de lieux touristiques, piscine municipale...) Le chalet est spacieux et confortable, les propriétaires très gentils et discrets. Merci à eux pour l'accueil.
Anthony B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close