8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 58391   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40090  du 08/11/2014
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour à la résidence Pim-Pin à Graviers du 4 au 14 octobre 2014. L'accueil par Ludovic et Natacha est très chaleureux. La location est spacieuse, très bien située juste à coté de l'épicerie et de l'arrêt de bus avec cette superbe vue sur le lagon (très agréable pour le petit déj. En outre la voisine Marie-France nous faisait la cuisine, le ménage tous les jours et faisait entrer le soleil dans la maison avec son large sourire.
En résumé un super séjour.
MILLET Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39578  du 08/10/2014
(5/5)
Ile magnifique, préservée et authentique!! Avons particulièrement apprécié le site de graviers et l'appartement doté d'une magnifique terrasse à la vue imprenable.Grandes chambres avec grands lits et excellente literie. Nous avons savouré les dîners de Marie France copieux et typiques...Merci encore!! Merci à Ludovic attentif et efficace! Nous reviendrons dès que possible!!
bealal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26377  du 24/05/2013
(5/5)
Très bon séjour, l'appartement est très bien, très propre, belle vue à 2 pas de la plage. L'accueil est super, les repas délicieux. Une bonne adresse et merci à Ludovic pour tous les renseignements et services rendus :-)
LE GOFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26166  du 16/05/2013
(5/5)
Superbe appartement bien équipé avec une vue splendide sur les filaos et le magnifique lagon. Calme assuré et plages superbes, village de Graviers bien situé et accueillant, autobus à 150 m. Accueil de Ludovic et Natacha superlatif et cuisine (sur demande ) de Marie-France tout simplement extraordinairement bonne. Ne rêvons que de revenir dès que possible! Bisous à vous trois XXX....
Jean-François & Isabelle, Canada (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24607  du 25/02/2013
(5/5)
Nous avons passé un séjour formidable à Gravier en Février 2013. Ludovic, Natacha sont très accueillants ainsi que Marie France qui nous cuisine de délicieux repas. Coin super pour des vacances calmes et reposantes. La location est bien placée à côté de la plage, et pas loin des sentiers de randonnées. Très bonne adresse. Sur, nous reviendrons.
Bernadette - Philippe - François
DURAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23505  du 02/12/2012
(5/5)
Nous revenons enchantés de ce séjour à Rodrigues. Logement très confortable et situé près des plages exceptionnelles de l'île. Vue magnifique sur la mer. Et surtout que de tranquillité. Superbe sentier de randonnées à proximité. Accueil chaleureux des propriétaires ainsi que de Marie-France qui est aux petits soins pour nous. Nous conseillons fortement ce lieu pour un séjour de rêve à Rodrigues !
Guy et Karine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23034  du 23/10/2012
(5/5)
Excellente adresse !! Le logement est très confortable et très bien situé. À proximité de la plage, d une petite épicerie, de plusieurs points de restauration et de spots de kite. Les propriétaires sont très gentils, tout comme la dame chargée du ménage qui propose également un service de babysitting et de cuisine (délicieux !!). Tres bon rapport qualité/prix.
Bref, à conseiller pour un séjour de rêve à Rodrigues. Nous, c est sur, nous y retournerons !!
lesmahorais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21487  du 30/08/2012
(5/5)
Nous n'oublierons jamais notre séjour dans votre si belle maison de la plage. C'est si charmant, agréable, ce bel accueil, se lever le matin pour admirer le lever du soleil...Merci pour tout! Vous avez une belle vue de votre terrasse, c'est tellement calme, la plage est sublime, la mer si belle. On aime beaucoup Graviers, on y retournera, ça c'est sûr, qui sait en 2013! Et bien sûr, la randonnée pédestre se fera en 2 fois! nous avons bien apprécié votre compagnie! Vous avez été un bon guide
Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close