8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 57327   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 76102  du 19/09/2017 12:20:44
(4/5)
Nous avons passé une très chouette semaine dans cette location (semaine du 8 au 15/07/2017). Les propriétaires sont adorables. La piscine est quasi olympique et très bien entretenue par Mr SABAU. Le chalet est idéalement situé et bien aménagé. C'est un endroit très calme idéal pour des vacances très reposantes. Nous somme encore sciés par notre première nuit là-bas : coucher à minuit, lever à plus de 12 h 00, du jamais vu, surtout avec nos deux ados !
Très belle région ! Allez-y sans hésiter !
Famille NARDIN/GUAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 70444  du 20/08/2017 18:56:02
(5/5)
Location très agréable et très belle piscine. Les locataires sont très accueillants et très gentils et savent rester discrets. Très bon séjour
Laurence P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52931  du 07/08/2016
(5/5)
location avec toute commoditées ,une piscine très propre , les propriétaires sont accueillants. et le panorama est a voir idéale pour se reposer . adresse a mettre dans vos agendas
delplace (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46819  du 06/09/2015
(4/5)
Avons passé une semaine relaxante et agréable avec tout le nécessaire d'une maison et une superbe piscine pour pouvoir faire des longueurs et s'amuser en famille.Martine et Jean Paul ( les propriétaires ) sont très accueillants et serviables et la région et riche en visite de tout genre.Martine ,juste régler le réseau internet et c'est tout .Merci.LA BRETAGNE
LDJL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30516  du 20/09/2013
(5/5)
Gîte bien entretenu et correctement équipé. Emplacement idéal pour faire de belles randonnées et visites. L’accueil chaleureux et l’extrême gentillesse des propriétaires ont largement contribué à ce que nous passions une très bonne semaine dans cette magnifique région ! Merci encore à Martine et Jean-Paul !
CVB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28246  du 06/08/2013
(5/5)
Nous rentrons de 15 jours chez Martine et Jean-Paul. Vacances reposantes, au calme. Le cadre est superbe, la piscine est magnifique et toujours propre. Les propriétaires sont très accueillants et attentionnés et la région vaut le détour.
Nous y retournerons.
LL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28082  du 03/08/2013
(5/5)
calme, reposant, location et piscine trés propre. trés grande piscine. merci à martine et jean-paul pour leur acceuil chaleureux. les enfants ont été ravis aussi ! on y retournera !
capron nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21145  du 24/08/2012
(5/5)
Je n'y suis encore pas allez, mais rien que de voir les photos ça me donne terriblement envie c'est d'ailleurs pour cette raison que nous irons en 2013
LL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close