10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 57325   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 79252  du 15/11/2017 19:10:47
(5/5)
Studio très AGRÉABLE ,bien aménagé,très fonctionnel,belle vue,calme proche des magasins à pieds ,nous avons déjà réservé pour 2018 pour 15 jours sachant que nous y étions 15 jours en Août 2017..Je le recommande +++++++++++
CB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 71639  du 23/08/2017 13:11:25
(5/5)
semaine excellente et studio très fonctionnel, bien entretenu et surtout très bien situé, au calme avec vue imprenable sur la mer. Dans une résidence standing avec un gardien très serviable. WIFI dans le studio!!! très appréciable!
Vraiment à proximité de tous les commerces, tout peut se faire à pied.
cjmv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55111  du 11/09/2016
(5/5)
studio conforme a la description studio tres propre et agreable au calme vue sur mer propriétaires tres sympathiques
bc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54686  du 01/09/2016
(5/5)
Appartement super bien situé avec vue magnifique sur la mer.
Au pied de la plage et d'une grande balade piétonne menant aux commerces.
Propreté et équipements impeccable. En plus, le gardien est très professionnel et très serviable.
CF&JF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37572  du 21/08/2014
(5/5)
Studio très agréable pour la vue sur mer et la proximité
des commerces tout en étant au calme.
Résidence bien tenue grâce au gardien.
Adresse à retenir.
Pierre PREVEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36256  du 27/07/2014
(5/5)
Superbes vacances!!
Appartement idéalement situé avec magnifique vue sur la mer, à deux pas de la plage avec une belle balade piétonne menant aux commerces.
La piscine est agréable et possède une petite pataugeoire pour les plus petits.
Je vous conseille cette location propre et bien équipé.
gonzalvez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35253  du 21/06/2014
(5/5)
Très belle location dans résidence calme. La vue est magnifique.
Appartement très propre et situé à proximité de commerces.
Emplacement parking voiture.
Nous avons passé une excellente semaine.
Je recommande vivement cette location.
Vous ne serez pas déçu.

CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28382  du 09/08/2013
(5/5)
Superbe location avec une vue magnifique!
Appartement sain et bien entretenu.
Nous ne regrettons pas ce choix et le recommandons vivement!
Lucie et Romain
Lucie A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27973  du 31/07/2013
(5/5)
Je ne regrette pas d'avoir sélectionné cette annonce : tout est parfait : propre, fonctionnel, à proximité des commerces, face à la mer : Idéal pour passer des vacances réussies !
Jusqu'au gardien qui est super sympa !
Je re signe sans hésitation ! :-)
CAROLE CORSET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27431  du 16/07/2013
(5/5)
studio de très grande qualité tout pour passer d'excellentes vacances avec vue imprenable sur la mer,
jean-claude et valerie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close