14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5730   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29461  du 27/08/2013
(5/5)
Tout est parfait. Accueil chaleureux et très convivial.
C'est notre troisième séjour et nous y retournerons.
LECHAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18000  du 27/04/2012
(5/5)
Un grand MERCI pour votre accueil, pour ce gîte très plaisant, calme. Ce qui nous a manqué, un peu plus de soleil.
Nous garderons un très bon souvenir de ce séjour et nous recommanderons ce gîte à notre entourage.
Amicalement et à bientôt sur internet.
Charlène, Paul & Thérèse
GIRAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15939  du 01/11/2011
(5/5)
Acceuil trés chaleureux par les deux paulysons dans un logement agréable au tarif plusque correct . On compte bien y revenir sous peu .
A bientôt les deux Corseptains

Isa,Florian,Françis, Marie-Françoise et Patrick
Les Charentais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14138  du 17/08/2011
(5/5)
Avec un peu de retard, mais un séjour fort agréable combiné avec l'accueil chaleureux des hôtes.
Disponibilité et serviabilité à toutes épreuves !!! Nous recommandons cet endroit pour les amateurs de calme et verdure.
Enfin que du bonheur, vivement les prochaines vacances!!!
Arcis Elise Clerc Fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13908  du 10/08/2011
(5/5)
Accueil très chaleureux. Séjour très agréable au calme à la campagne. Location parfaite tout y est même les fleurs à l'arrivée. Ainsi que le sourire et la bonne humeur des propriétaires. Merci beaucoup pour ce séjour merveilleux.
LECHAT Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13583  du 31/07/2011
(5/5)
en résumé la note est de 9,20 sur 10 , organisation de Mme PICOT et discrétion assurées.Toujours disponible et à l'écoute de chaque demande.Nous avons profité de lappart n1 et du mobylhom , dans les deux cas satisfaction . Les indications de l'annonce sont exactes , chose pas toujours vrai dans certaines locations. En résumé , locations à vanter , et surtout encore une fois une Mme PICOT à la hauteur de l'ensemble .Nous reviendrons surement
fluixa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9403  du 01/09/2010
(5/5)
Location vraiment très agréable,très proche de St Brévin (5 mn),à proximité des plages et magasins.Les propriétaires sont des gens vraiment charmants .Bref ,de bonnes vacances assurées.
Bachelier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9270  du 28/08/2010
(5/5)
TRES AGREABLES VACANCES AU CALME DANS UNE REGION A DECOUVRIR

ACCUEIL DES PLUS SYMPATHIQUES
NOUS LE RECOMMANDONS VIVEMENT ET NOS ENFANTS REMERCIENT ENCORE LES PROPRIETAIRES POUR LES BALLADES AVEC L ANE RAFFARIN

CHOTARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7225  du 28/03/2010
(5/5)
cette location est tres agreable,calme nous avons beaucoup apprecie et sommes prets a revenir l'année suivante si cela devait se faire.
A BIENTOT
gousset (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5182  du 16/08/2009
(5/5)
agréables vacances passées dans le mobylhome,tout équipé situé sur sa parcelle privative arborée.cadre idéal pour se reposer.propriétaire trés sympathique et accueillant,nous recommandons cette location.
jm et vero (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4830  du 28/07/2009
(5/5)
Tout est bien VRAI sur l'annonce : tranquillité , agrément , prix bas , cour privative appréciée des enfants , meublé fonctionnel et bien équipé , proximité de la mer et des commerces + l'accueil sympathique des loueurs .... rien à regretter et je pense que l'adresse sera prioritaire l'an prochain .
M. N. dépt 88 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4662  du 13/07/2009
(5/5)
Très bon accueil et très bon séjour.Nous avons apprécié les petites attentions et les ballades en poneys pour les enfants sans oublier l'âne raffarin .Nous avons pu déguster des poissons et des moules fraiches directement de l'océan grâce aux indications des propriétaires.Lieu de vacances idéal et très calme .A BIENTÔT
rv et martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2020  du 26/07/2008
(5/5)
Très bonne maison pour faire la fete!!!
YLN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 208  du 31/08/2007
(5/5)
j'ai beaucoup aimer l'acueille des proprietaires,toujours la en cas ou....
et si vous aimer les cheveaux, les poulins,les canards,les fraisier, et et les framboisiers, et bien la vous serez servis,tout se que je peux dire nous avons passée de tres bonne vacances,
nous reviendrons peut etre l'année prochaine,
madame guélard regine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close