32  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5699   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30908  du 03/10/2013
(5/5)
Appartement agréable et bien équipé. Ample documentation de toute sorte.
Village bien situé dans une région merveilleuse (Alsace Bossu). Bonne base pour randonnées pédestres et excursions touristiques et culturelles en proximité ou à moyenne distance. Maison proche du centre ville et toutefois assez calme. Propriétaires charmants et serviables.
Peter et Nellie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28858  du 19/08/2013
(5/5)
On est accueilli très chaleureusement par Monsieur et Madame Borgner. Tout est réuni pour un séjour agréable dans un cadre confortable; tout est préparé jusque dans le moindre détail pour passer de bonnes vacances.
Bon séjour garanti
Fabrice & Ha (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28620  du 15/08/2013
(5/5)
merci pour votre accueil très chaleureux et sympathique. très agréable d arriver dans un lieu ou tout est prêt : lit fait, serviette de toilette a notre disposition... lieu très agréable pour un lieu de vacance. merci encore pour la fiche détaillé des visites disponibles aux alentours avec tous les détails : km, villes, château...et encore merci de votre gentillesse et merci pour le bon barbecue. nous recommandons cet endroit a tout le monde.
MFG C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27578  du 21/07/2013
(5/5)
M. et Mme Bogner vous accueillent chaleureusement. Une tres jolie location où rien ne manque, très bien située dans un superbe village. Ils vous donnent de très bons conseils touristiques. On peut aller en train de la gare a Strasburg en moins d'une heure. Nous avons passé de très agréables vacances. Nous recommandons .C'est parfait.
Essex couple (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27309  du 12/07/2013
(5/5)
Nous avons été enchantés de cette location, accueil, superficie du logement, équipements, propreté et emplacement, tout était parfait. Nous y reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir.
Christiane Leclair - Guy Kermann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23570  du 09/12/2012
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux et gourmand, notre séjour dans votre bel appartement fût un réel plaisir.
Si nous avons l'occasion de revenir un printemps dans votre jolie région, nous penserons tout d'abord à vous.
C,Jacques et Yolande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23377  du 18/11/2012
(5/5)
Nous sommes enchantés de notre séjour dans la location de m.et mme Bogner, à Diemeringen.Leur acceuil y est chaleureux et le confort douillé,situé au calme et à proximité de toutes les commodités de la vie quotidienne.

Nous le recommandons chaudement.
Chauveau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21386  du 28/08/2012
(5/5)
Séjour très agréable.
Très bon contact avec Mme et M Bogner, qui sont de bon conseil.
Appartement confortable, spacieux, calme et idéalement situé pour rayonner dans les alentours.
Le temps a été magnifique (quoiqu'un peu chaud pour des Bretons ...).
Beaucoup de choses diverses et variées à visiter dans les environs proches, d'ailleurs nous sommes loin d'en avoir fait le tour et cela demandera au moins un deuxième séjour.
Y & JP L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21341  du 27/08/2012
(5/5)
ce meublé est un vrai petit nid pour un séjour en alsace bossue. Mr et Mme BOGNER sont trés chaleureux. ils nous ont trés bien conseillés et guidés lors de nos visites. la maison est trés belle et tout est parfait à l'intérieur. endroit tranquil pour les amoureux de la campagne alsacienne. nous recommandons cette location !!!
les charentais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18742  du 04/06/2012
(5/5)
Merci à Mr et Mme BOGNER chez lesquels nous avons passé un magnifique séjour dans un gite où rien ne manque,bien situé au milieu de l'Alsace Bossue,région très touristique et avec à disposition une documentation nombreuse et variée sur les divers sites à visiter.
Nous avons été très très touchés par l'accueil chaleureux et généreux des propriétaires.
Nous sommes partis en nous disant que nous reviendrons et que nous ne manquerons pas de recommander ce gîte.
Daniel et Christiane  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14011  du 15/08/2011
(5/5)
séjour très agréable avec un peu de pluie découverte de l'Alsace Bossue que l'on ne connaisait pas meublé très propre et confortable Mr et Mme Bogner très agréables et de bon conseil pour visiter
Christine Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13502  du 27/07/2011
(5/5)
Un grand merci d'un séjour agréable dans un meublé avec tous ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances. Un merci aussi d'un accueil chaleureux. Encore un merci des renseignements pratiques pour des visites. Ainsi nous avons découvert l'Alsace bossue malgré d'un temps automnal au mois de juillet. Enfin encore un merci des gourmandises (le gâteau, la confiture et la choucroute- délicieux). Et encore une découverte culinaire - la saucisse de pommes de terre.
Merci et à la prochaine fois!
Gerd et Karin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12493  du 31/05/2011
(5/5)
Pour nôtre première visite de l' Alsace, nous avons fait le bon choix: ' le meublé d Odette et Rchard Bogner " Accueil chaleureux et discret à la fois Meublé plus que parfait. Gentillesse de nos hôtes.
Disponibilité et conseils très judicieux sur le choix des balades de façon à voir le plus de choses en 1 petite semaine; merci à eux --- à recommander . mérite amplement 3 étoiles Y -- M
Yvonne - Maurice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10597  du 07/12/2010
(5/5)
c'est avec ravissement que nous avons découvert le charmant gite d'Odette et Richard et ce fut un grand bonheur d'y avoir séjourné un temps beaucoup trop court ! la tentation est grande parmi nos amis ayant visionné la k7 vidéo......de tout coeur,merci pour tout.
monique et michel belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10334  du 04/11/2010
(5/5)
Gite parfait . Tres bon accueil de Madame et Monsieur BOGNER
Tres satisfait de notre séjour§
Nous le conseillons ! merçi
Monneir A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9453  du 03/09/2010
(5/5)
Gîte agréable, bien situé, au centre de la Région permettant un grand nombre de visites.
Circuits de découvertes proposés très intéressants.
Et surtout, primordial, accueil très chaleureux de M. et Mme BOGNER !
Merci encore pour cette délicieuse choucroute, et la promenade digestive qui s'en suivit !
MARCHAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9274  du 29/08/2010
(5/5)
TRÈS BON ACCUEIL.CONFORT. PROPRETÉ.
APPARTEMENT TRÈS AGRÉABLE. A CONSEILLER
BELLE RÉGION MERCI
BIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8913  du 15/08/2010
(5/5)
Gîte très agréable et très bien meublé.
Très bon accueil de Mr et Mme BOGNER qui savent se montrer à la fois discrets et conviviaux ; nous les en remercions !
Excellent séjour dans une région vraiment très touristique.
Michel & Marie -Paule (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7995  du 05/06/2010
(5/5)
Gite très agréable, propre, confortable pour passer un sejour dans les vosges. Accueil convivial et chaleureux.
Daniel et Marie-Andrée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5199  du 16/08/2009
(5/5)
merci pour votre accueil et renseignements pour les visites .Logement irréprochable
Ne changez rien!
bienaime (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4915  du 02/08/2009
(5/5)
Vous souhaitez venir en Alsace ? Alors aucune hésitation possible, c'est chez M. et Mme Bogner que vous devez venir ! Une superbe location où rien ne manque, très bien située, avec un accueil chaleureux, de très bons conseils touristiques et gastromoniques pour des vacances qui vous laisseront longtemps de bons souvenirs !! Encore un très sincère et grand MERCI à vous, nous avons passé de très agréables vacances chez vous !!!
Pascale et Denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3644  du 28/02/2009
(5/5)
Accueil chaleureux - Gite impeccable - propreté irréprochable -
Isa et pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3266  du 07/12/2008
(5/5)
Un gite confortable, calme, propre avec des propriétaires soucieux de satisfaire leurs locataires .... En un mot: parfait
Touboulie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2940  du 05/10/2008
(5/5)
Un gîte très agréable, spacieux, propre, calme. Service impeccable. Une adresse ou l'on peut s'y rendre les yeux fermés.
MEYER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2827  du 23/09/2008
(5/5)
très bien reçu par des propriétaires charmant un beau logement une superbe région un beau petit village accueillant nous étions enchantés quoi d'autres en un mot la perfection merci encore pour tout Mr et Mme Sabre
Sabre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2412  du 25/08/2008
(5/5)
séjour très agréable dans une région magnifique avec un accueil et un hébergement irréprochable. Sommes très enchantés de notre séjour et nous y reviendrons avec grand plaisir.
goubert jean françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2215  du 11/08/2008
(5/5)
Séjour irréprochable tant par la qualité du gite, l'amabilité et la jovialité des propriétaires mais aussi des villageois de Diemeringen. L'Alsace bossue se visite avec interêt : Histoire, faïences, cristalleries, paysages inoubliables...
Très grand désir d'y retourner.
chollet bonnefond (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1130  du 08/03/2008
(5/5)
Merci pour un accueuil chaleureux. Le gite est joli et confortable et se prete parfaitement a nos projets. Au plaisir d'y retourner en mai!
E Phillips-Constans (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 336  du 17/09/2007
(5/5)
- Appartement "tout confort"
- Environnement calme n'excluant pas les commodités d'un centre commercial (à 5 mn de marche en contrebas)
- Accueil attentif et obligeant
Très bien
LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 237  du 05/09/2007
(5/5)
Bonjour, mes grands parents ont passé deux séjours d'une semaine chez vous et ils ont trouvé ça vraiment parfait , ils ont tous apprécié. Ils sont prêts dès que la santé sera là à revenir chez vous.
Chabanon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 79  du 18/08/2007
(5/5)
Nous avons ététrès bien accueillis, de plus la location est formidable. elle est à conseiller autour de nous.Nous avons apprécié notre séjour.
guillerm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31  du 14/08/2007
(5/5)
Merci pour votre mail. nous sommes bien rentrés chez nous. Nous vous remercions encore de votre accueil, nous avons passés un très agrèable séjour dans votre région et dans votre appartement qui est superbe et bien situé. nous vous remercions aussi pour tous les renseignements que vous nous avez transmis pour faire nos excursions ce qui nous a permis de faire une partie des points essentielles de votre région qui est très jolie. Nous allons vous faire de la publicité, merci, peut être à bientôt.
ouvrard patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close