22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 56967   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33547  du 27/03/2014
(5/5)
Une semaine parfaite en compagnie de la mer. Une vue splendide. La piscine est magnifique avec la vue de la mer et surtout grâce au soleil !!

Mars 2014
Les vogiens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33192  du 05/03/2014
(5/5)
La mer qu'on voit danser Musique.... nous enchante, nous émerveille !

Panorama grandiose, grand luxe dans un cocon charmant et chaleureux.

Un plaisir simple mais ô combien magique Baguette!

Face à l'infinité

Face à la beauté nature.

Merci de faire partager ces instants de grand bonheur - avec le souci d'un bon accueil !
Alex, Véro et leurs enfants (France) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31414  du 04/11/2013
(5/5)
Une semaine splendide, quelle vue !!
Quel bel appartement, le soleil, la plongée, les Bandols, les ballades sur cette superbe cote.
Si c'est le paradis, alors je suis certain d'y revenir très vite.
Merci à vous, à bientôt
Chrystelle & Olivier P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31235  du 25/10/2013
(5/5)
Un grand weekend parfait. Le cadre est parfait, la vue splendide, tout ce qu'il faut dans l'appartement et un décors à 2 pas magnifique !
Merci pour ce bon séjour.
Salutations
France (42)
Josiane et J.luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31236  du 25/10/2013
(5/5)
Merci pour ce super séjour, un environnement splendide, une vue à couper le souffle.
Ce séjour restera marqué dans notre mémoire comme première vacances de notre puce. Merci
France (76)
Baptiste et laetitia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31036  du 10/10/2013
(5/5)
Appartement très bien agencé et avec gout.
Une vue à couper le souffle et le tout dans une résidence très bien entretenue.
Merci à vous pour votre accueil très chaleureux et votre disponibilité!
Septembre 2013
Les Stéphanois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30566  du 21/09/2013
(5/5)
Merci pour l'accueil très chaleureux dans votre appartement ou il ne manquait rien ! Une vue à couper le souffle !!!
Merci à vous.
Septembre 2013
Les Alsaciens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29702  du 01/09/2013
(5/5)
Vacances splendides !
Une vue magnifique, un appartement qui ne manque de rien, une ville bien aimable, nous reviendrons sans hésitations. Merci !

31 août 2013
Alex B. Yukon (Canada) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29612  du 30/08/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux, appartement très bien agencé, parfaitement bien situé, décoré avec beaucoup de gout et très lumineux.
Une résidence offrant tous les services dont on a besoin.
Nous avons passé d'excellentes et reposantes vacances dans ce cadre magnifique.
Une famille heureuse, merci !
Juillet 2013 - France
D. Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29510  du 28/08/2013
(5/5)
C'est parfait, ne changez rien !!!!

Juillet 2013
Doriane et Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27676  du 24/07/2013
(5/5)
It was very wonderful staying at such an unique place with a great view.
Thanks for having us !
Du 9 au 13 juillet 2013
Paul from Hollande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27506  du 19/07/2013
(5/5)
Séjour très agréable avec une très belle vue !!! appartement calme, spacieux et fonctionnel !
Merci pour votre accueil et votre convivialité. Le personnel de la résidence est très sympa.
Rien à redire. Merci !
Juillet 2013
S.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27393  du 15/07/2013
(5/5)
Une chose importante à vous dire : " ne changez rien! "
Nous savons faire de la pub quand cela en vaut la peine. Il ne manquait rien et encore moins la vue.
Merci à vous !
Stéphane et Hélène - Nantes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27338  du 13/07/2013
(5/5)
We enjoyed our time in the port Athena. Thanks te the great appartment and the swimming pool, it was the perfect end of our trip throught southern France? We think this place is awesome !
Thank you Florence + Christian for your sympathic contact !
Petra + Mickael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26618  du 06/06/2013
(5/5)
Super clean and comfortable. We had a great time in Bandol and the wonderful place to stay really helped.

keep up the great work



Nichole, Heath, Stacie, Ben ( Madison, WI, USA) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26256  du 19/05/2013
(5/5)
Appartement confortable dans un cadre magnifique. Nous reviendrons....
DB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26257  du 19/05/2013
(5/5)
Appartement confortable dans un cadre magnifique. Nous reviendrons....
Dhina et Achour (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25998  du 11/05/2013
(5/5)
Bel appartement, sapcieux et lumineux. Cadre magnifique !

Merci pour l'accueil
Marc et Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25999  du 11/05/2013
(5/5)
Séjour très agréable dans ce joli appartement très lumineux et fonctionnel avec une vue exceptionnelle.

L'ensemble est équipé de tout le nécessaire pour un séjour confortable dans une région ou il fait bon vivre !

Merci à vous pour votre accueil...
Sylvie et Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22628  du 01/10/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans un appartement lumineux et très fonctionnel.
Le seul regret à été de devoir repartir !
Merci aux propriétaires pour leur "réactivité" sur nos dates de location :-)
Odile et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20791  du 18/08/2012
(5/5)
Logement très fonctionnel même si nous avons regretté l'absence de rangement pour nos vêtements.
Les ustensiles de cuisines sont adaptés et nombreux. Bonne idée le grill-viande!
La résidence est très agréable, calme, avec une belle piscine, une jolie petite plage et de bons courts de tennis même si leur gestion est parfois aléatoire.
La vue est magnifique, on ne s'en lasse pas!
Nous avons passé un SUPER SEJOUR !

NB: Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur disponibilité
Sylvie et JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19140  du 25/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour. Le site est magnifique, las activités sont multiples: ballades, bains de mer, piscine, sieste sous les pins lorsque les cigales sont au repos!
En ce mois de juin la résidence était très calme.
La disposition de l'immeuble avec son accès par le haut place le studio proche des activités proposées. le studio est lumineux, bien agencé, à 4 nous n'étions pas à l'étroit.
Nous avons donc passé une jolie semaine.
Pascal S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close